ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

После уборки

Настройки текста
       Для начала я решил проверить кладовую. Когда я туда почти дошёл, оттуда начали доноситься знакомые голоса. Да, они действительно там. Как только я вошёл в кладовку, все трое сразу же бросили на меня взгляд. Думаю, они не ожидали меня увидеть. Я: — Вы всё ещё работаете? Оранжевый: — Уже заканчиваем. А вы с Чёрным уже управились?        Перри добродушно улыбнулся. Я: — Да, мы уже закончили.        Через пару минут Красный взял ведро и понёс его в душевые, я случайно заглянул внутрь. Там была алая, смешанная с кровью вода. От этого зрелища меня немного затошнило, и я мгновенно отступил назад. Перри мгновенно подхватил меня за плечи. Оранжевый: — Алекс, ты в порядке? Я: — Да, всё в норме. Всего-то немного затошнило. Оранжевый: — Давай лучше пройдёмся? Я: — С удовольствием. И да, мне нужно тебе кое-что рассказать.        Когда мы отошли от кладовой на значительное расстояние, я начал рассказывать другу всё что со мной приключилось. Он внимательно слушал и не перебивал. Время от времени его лицо приобретало разные выражения. Когда я рассказал про сцену с надеванием ведра на голову, Перри заливался громким хохотом, а на сцене с ударом ногой он удивлённо расширял глаза. Он сразу начал расспрашивать, болит ли у меня что-нибудь, стоит ли мне сходить в мед.пункт. Я уверял его, что со мной всё в порядке. Перри немного успокоился. Было немного приятно видеть, что друзья беспокоятся. Оранжевый: — Ну что? Теперь у вас игра в «кошки — мышки»?)0 Я: — О чём это ты? Оранжевый: — Я в смысле, что кто кого переиграет? Я: — Ахах. Может быть. Но если подобное будет продолжаться, то одним пинком я больше не отделаюсь.. Оранжевый: — Пусть только попробует тронуть малыша Алекса! Мы его сразу лицом в унитаз макнём)0 Я: — Да, главное, чтобы нас не макнули.. А так, неплохая мысль.        Я открыто смеялся, Перри положил мне руку на плечи и тоже засмеялся. В этот момент у меня заурчало в животе, от этого мне стало немного неловко. Перри тут же взглянул на часы, встроенные в костюм. Бремя было 13:58. Оранжевый: — Может, перекусим? Твой желудок явно не против)0 Я: — Да, умираю от голода.        Когда мы дошли до кафетерия, многие из экипажа были уже там и обедали. Почти вся еда у нас была в тюбиках. Мы подошли к коробке с продуктами и взяли оттуда: 2 грибных супа, 2 картофельных пюре с говядиной и 2 маленькие булочки, которые были запечатаны в плёнку. Мы сели с другом за отдельный стол. Краем глаза я увидел Чёрного, который сидел с Красным, Фиолетовой и Синим. Я чувствую, как он прожигает мой висок своим взглядом. Господи, перестань так откровенно пялиться.. Так, Алекс, спокойно, делай вид, что ты ничего не видишь. Дыши и ешь, дыши и ешь, дыши и ешь.. ЧТО Я, БЛЯТЬ, НЕСУ?? Я смотрю в одну точку и не отвожу взгляд. Я начинаю ловить себя на мысли, что я дурачок. Увидев, что Чёрный смотрит на меня, Перри слегка пихнул меня локтём в бок, на что я тихо ответил ему: «Я вижу». Быстро доев обед, я встал из-за стола и вышел из кафетерия. Затем я отправился в свою каюту. Мне хотелось отдохнуть после такого насыщенного дня. Как только я дошёл до своей каюты, я быстро открыл дверь и вошёл внутрь. Я неторопливо снял с себя костюм, после чего плюхнулся на койку. Казалось, что я вот-вот закрыл глаза, но уже через секунду вырубился.

***

       Я сидел на кресле Фиолетовой на капитанском мостике и крутился на нём (кресло на колёсиках). В помещение заходит Чёрный. Чёрный: — Почему один тут? Не с остальными? Я: — Иногда приятно побыть одному. Тем более, отсюда открывается шикарный вид.        Чёрный всё так же стоял позади меня. Чёрный: — Такой же шикарный, как и ты? Я: — Чё?        Чёрный развернул к себе кресло и мгновенно впился своими губами в мои. Я, не понимая что происходит, начал отталкивать того от себя, но он был настойчив. После этого он потянулся к замку на моём костюме и начал его расстёгивать. Не выдержав этого, я ударил Чёрного кулаком в нос. Тот сразу отпрянул и начал держать рукой нос из-за боли. Освирепев, он убрал руку от носа. У него шла кровь. В эту же секунду он достал из кармана нож и набросился на меня. Я вскрикнул от ужаса..

***

       Меня разбудил стук в дверь. Я подпрыгнул и от страха тяжело дышал. Как же хорошо, что это был сон. Какая херня только не приснится.. Я потёр рукой лицо. В дверь раздался очередной стук. Я быстро вскочил и подбежал к двери. Открыв её, я встретил счастливое лицо Перри. Но, увидев мою сонную физиономию, он сразу же извинился. Оранжевый: — Ой, я тебя разбудил? Я: — Всё в порядке. Чего хотел? Оранжевый: — Хочешь пойти со мной к Красному и Синему? Сегодня опять будут рассказывать истории. Я: — Я не против, я оденусь и выйду. Подожди меня за дверью, вместе пойдём.        Перри вышел, я стал одеваться. Через минуту я был уже готов и вышел из своей каюты. Я закрыл её, и мы вместе с моим другом отправились к Красному и Синему, в кафетерий. Как только мы дошли до нашей цели, Красный сразу же выкрикнул: Красный: — Посмотрите кто пришёл! Где пропадал? Я: — Я был у себя. Спал после сегодняшней уборки. Красный: — Понятно-понятно. Садитесь быстрее, новая история созрела. Синий: — Основано на реальных событиях или очередная твоя выдумка? Красный: — Как ты можешь так обо мне говорить? Все мои истории — сущая правда! Оранжевый: — Хватит ругаться как женатики. Каспер, рассказывай уже.        Красный закатил глаза и начал свой рассказ. В нём было что-то о том, как он был в клубе и там что-то произошло. Я вообще ничего не слушал, но делал вид, что слушал, и что мне интересно. Но на самом деле я думал о сегодняшней уборке и послеобеденном сне. Сон меня особенно напрягал. И как мне такое могло присниться? То, что тот набросился на меня с ножом — даже не удивляет, но то, что он начал меня целовать и раздевать.. Это уже слишком! Как будто я об этом мечтаю. Вовсе нет, он всего лишь мерзкий, эгоистичный и высокомерный идиот. Тут все засмеялись, а я деже не знал причину смеха. Красный: — Ал, тебе не понравилась история? Я: — А? Нет, мне понравилось, очень смешно. Красный: — Тогда что смешного я сказал?        Каспер сложил руки под подбородком и внимательно смотрел на меня. Я не знал, что ответить, поэтому молчал. Оранжевый: — Ты какой-то рассеянный, всё в порядке? Я: — Да, извините, просто немного отвлёкся.        Красный продолжил свой рассказ, но я уже старался вникать в каждое его слово. Перри держал меня за плечо, и мне становилось легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.