ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забираю слова назад

Настройки текста
       Я всё ещё сидел на полу и успокаивался от произошедшего. И почему я так волнуюсь? Он всего-то провёл рукой по волосам, так что успокойся, Алекс, не накручивай себя. Может, он вообще случайно сделал это..? Да ну.. бред полнейший. Он просто издевается надо мной, пытается смутить. ТОЧНО! Так оно и есть. Ладно, хватит об этом думать. Пора возвращаться, а то ребята будут сильно переживать. Я поднялся с пола и спокойно зашагал в электрики.        Когда я начал подходить, я увидел Перри, который обеспокоенно ходил туда-сюда у входа в электрики. Он сразу же меня заметил и побежал мне навстречу. Схватив меня за плечи, он начал расспрашивать о случившемся. Оранжевый: — Алекс, Синий и Красный мне всё рассказали. Что случилось? Где ты был? Этот придурок поймал тебя? Он тебя бил?        Перри взволнованно смотрел на меня, его голос слегка дрожал. Я: — Всё в полном порядке. Он.. не трогал меня.        На секунду я вспыхнул. Оранжевый: — Точно? Я очень беспокоился. Я вышел в самый неподходящий момент. Прости меня. А эти трусы даже не попытались задержать Чёрного..        Перри обернулся и грубо посмотрел на выглядывающих из-за угла Джерри и Каспера. Я: — Не извиняйся. Я же сказал, всё в порядке.        Я улыбнулся другу, как бы доказывая, что всё и правда в порядке. Тот немного успокоился. Синий: — Ребята, капитан отправил мне сообщение, что с компьютером опять неполадки. Я же всё проверил в тот раз.. Всё должно работать. Он слишком быстро поломался снова.. Нужно посмотреть что там. Красный: — Я уже задолбался ходить туда-сюда. Синий: — Можешь не идти, мы тебя не заставляем.        Красный недовольно закатил глаза, но всё равно пошёл с нами в управление. Джерри уже разобрал компьютер и пытался понять какие неполадки произошли в этот раз. Я сидел на кресле перед компьютером и качался на нём туда-сюда. В который раз ловлю себя на мысли, что я думаю об этом придурке. Синий: — Чёрт, я уже перебрал всё, что можно! Почему он не работает? Ёбаная консервная банка!        Он пнул системный блок ногой. Оранжевый: — Спокойно. Не надо так переживать. Попробуй ещё раз, вдруг ты что-то не заметил.        Синий устало вздохнул и принялся за дело снова. Чёрный: — Поменяй эти два кабеля местами и соедини те два провода.        В помещении настала гробовая тишина. Все смотрели на Чёрного, который стоял в паре шагов от Синего. Как он всегда так тихо подкрадывается? Чёртова мышь. Синий удивлённо смотрел на Чёрного, но через пару секунд всё же решил испытать совет Чёрного и сделать всё, что тот сказал.        Когда указания были исполнены, Чёрный подошёл ко мне, я хотел было уже спрыгнуть с кресла, но тот просто потянулся включать компьютер. Он буквально нависает надо мной. Уф.. лучше бы я сюда не садился.        Как ни странно, но компьютер сразу же заработал. Глаза Джерри округлились, он не верил своим глазам. Да и все присутствующие были удивлены. Чёрный, ничего больше не говоря, вышел из помещения. Синий: — Ну, видимо, я не всё перепробовал.        Красный громко расхохотался. Красный: — Вы только посмотрите, кажись, теперь не Джерри главный умник на корабле.        Синий язвительно посмотрел на красного. Синий: — Подумаешь, один раз помог. Это ещё ничего не значит.        Он самоуверенно скрестил руки на груди. Оранжевый: — Да ладно тебе, Джерри! Он же просто шутит.        Синий ничего не ответил на это. На сегодня все дела были закончены. А время было лишь только 12:25. Красный: — Хотите вечерком часов в 9 в картишки перекинуться? Оранжевый: — Я за, всё равно делать нечего.        Синий положительно кивнул головой. Я: — Раз Перри идёт, то я тоже. Красный: — Отлично! Вот и договорились. Встречаемся в моей каюте.        Все начали выходить из помещения и расходиться кто куда. Оранжевый: — Куда собираешься? Я: — Думаю пойти к капитану. Оранжевый: — Я с тобой.        Я не был против, поэтому мы вместе отправились на капитанский мостик.Когда мы дошли, Элизабет сидела за штурвалом. Фиолетовая: — О, ребята. Вы чего тут? Я: — Мы выполнили все поручения. Делать нечего. Можно мы с Вами посидим?       Она ласково улыбнулась, давая этим добро. До 9 вечера мы находились тут. Элизабет рассказывала нам разные удивительные истории, а мы помогали ей, когда она просила что-то. Когда время подходило к 9, то мы попрощались с капитаном и отправились к каюте Каспера. Мы дошли и постучались. Через пару секунд дверь распахнулась. Нас встречал Каспер. Он был без комического костюма. На нём было лишь красное обтягивающие бельё, которое все космонавты надевали под космический. Красный: — Вы вовремя. Оранжевый: — Да-да, не любим опаздывать.        Мы с Перри заметили, что внутри уже были: Синий и Розовая с Жёлтой. Мы зашли в каюту и сели на пол по примеру остальных. Нас было 6 человек. Стало довольно тесно. Красный: — У меня хорошая идея!        Он вытащил из-под кровати ящик с пивом. Синий: — О нет… опять ты за своё. Красный: — Спокойно, пить будет тот, кто будет проигрывать. Жёлтая: — Тогда можно мне проигрывать?        Все рассмеялись. Мы начали игру. Красный размешал колоду, раздал всем по 6 карт, достал козыря — черви. Мы начали игру. Через 7-8 минут игра была окончена. И что вы думаете? Я проиграл. Чёрт, мне пить. Я открыл банку с пивом и начал вливать в себя содержимое. Почти все хитро смотрели на меня, только Перри поглядывал на меня сочувствующим взглядом.        Вторая игра — проигрыш, третья игра — проигрыш. Сегодня явно не мой день. Я начал пьянеть, всего от пары банок я уже был пьян, ведь я даже почти не ел сегодня ничего. Меня стало подташнивать и я решил выйти. Я: — Я пройдусь. Красный: — Эй, ты куда? Оранжевый: — Алекс, пойти с тобой? Я: — Нет, я хочу побыть один.        Я вышел из каюты и пошёл в сторону кафетерия. Кое-как дойдя до него, я уселся на подоконник и прижался лбом к прохладному стеклу. Я взглянул на часы, которые были встроены в костюм, время 23:26. Уффф.. зря я пошёл играть с этими придурками. Послышались шаги. Я повернул голову и увидел Чёрного, который зашёл в кафетерий. Он сразу заметил меня. Чёрт, мне кажется или он сегодня даже симпатичнее, чем обычно? Он пошёл дальше в коридор, который вёл к каютам.

***

От третьего лица

Лаймовый: — Эй, а ну стооой!        Чёрный остановился и слегка повернул голову к источнику звука. Лаймовый: — Прости. Ты не тупой придурок, как я говорил. Я забираю слова назад. Сегодня ты нам очень помог. Спасибо.        Алекс смущённо отвернулся. Чёрный повернул голову сильнее. Лаймовый: — А ещё.. Ты сегодня даже красивее, чем обычно. Чёрный: Чего..?        Алекс, поняв, что только что сморозил, вспыхнул огнём и отвернулся. Лаймовый: — Кхм.. то есть.. Ты не так понял.        Чёрный начал подходить к Лаймовому медленными, но уверенными шагами. Когда Спенсер подошёл вплотную к Алексу, то понял, что тот пьян. Чёрный: — Ты что, пил? Лаймовый: — Нееее, ты что.. Ну, немнооооожечко выпил пива. Мы просто играли в карты, а я проигрывал. Чёрный: — Ясно. Тебе пора спать. Шагай в свою каюту. Лаймовый: — Не хочу. Мне и тут заебись.        Чёрный устало посмотрел на Алекса. Лаймовый: — А зачем ты меня погладил сегодня? Я тоже хочу.        Алекс зарылся пальцами в волосах Спенсера. Лаймовый: — Такие мягкие..        От удивления у Чёрного округлились глаза. Лаймовый: — Поцелуй меня. Спенсер, не ожидая такого, слегка смутился . Он взял Алекса за запястье и вытащил его руку из своих волос. Чёрный: — Ну всё, тебе точно пора спать.        Чёрный схватил Лаймового за талию, затем приподнял его и перекинул через плечо. Лаймовый: — А ну отпустил меня, живо!        Алекс пытался вырваться, но поняв, что это бесполезно, смирился и повис на плече. Чёрный нёс Лаймового до его каюты, когда они дошли, чтобы войти, нужна была карта. Чёрный: — Где пропуск? Лаймовый: — Не знаю, в кармане поищи.        Чёрный расстегнул карман на штанах Алекса и вытащил оттуда пропуск. Они вошли внутрь. Чёрный подошёл к койке и нежно положил Алекса на неё и грубо бросил Алекса на неё. Чёрный: — Спи, мелкий ушлёпок.       Чёрный вышел и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.