ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фора

Настройки текста
       Новый день. Я проснулся довольно рано. Время было 6:40. Я лежал на спине и смотрел в потолок. Эх.. хочется домой. Как же я соскучился по родителям и сёстрам. Хах.. ещё бы живым до дома добраться. На мгновение в моём разуме стало пусто, затем в мыслях снова всплыли вчерашние происшествия. Я начал вспоминать поцелуй из сна. Он был такой.. реальный. Словив себя на мысли, что я опять думаю о Чёрном, моё лицо залилось краской, я прикрыл его ладонью. И о чём я только думаю? Пора вставать. Наверняка сегодня будет много дел.        Я встал, кое-как умылся, надел этот душный костюм, взял скафандр и вышел из каюты. Я собирался пойти в кафетерий, надеясь там кого-нибудь встретить. Я хотел уже было идти, но увидел, как капитан выходит из своей каюты. Она сразу же меня заметила. Фиолетовая: — О, Лаймовый. Доброе утро! Не часто тебя можно так рано встретить. Я: — Сам удивлён. Вы всегда так рано встаёте? Фиолетовая: — Обычно да. Хочу выпить чашечку крепкого кофе. Ты со мной? Я: — Конечно! Я бы не отказался от кофе.        Она ласково улыбнулась мне и пошла вперёд, я за ней. Мы шли молча. Через пару минут мы были на месте. Элизабет достала 2 картонных стаканчика из коробки с одноразовой посудой, подошла к кофемашине, поставила на подставку 2 стаканчика и включила аппарат. Кофе почти сразу полился тоненькой, спокойной струйкой. Фиолетовая: — Как вчера прошла уборка? Я: — Мхм.. неплохо. Мы довольно быстро управились. Фиолетовая хитро улыбнулась мне. Фиолетовая: — Чёрный не вызывал подозрений? Я: — Почему Вы меня об этом спрашиваете? Вы его подозреваете? Фиолетовая: — Ах, нет, что ты! Я просто интересуюсь у тебя, как всё прошло.        К этому времени кофе уже налился. Она взяла стаканчики, один из которых подала мне, затем подошла к подоконнику и села на него. Посмотрев на меня, она похлопала место рядом с ней ладонью, как бы приглашая меня сесть рядом. Я неловко подошёл и сел с капитаном. Элизабет смотрела в иллюминатор, прислонившись лбом к стеклу. Фиолетовая: — Знаешь, я с детства мечтала быть космонавтом.. Постоянно просила отца покупать игрушки в виде космических кораблей и ракет. Сейчас мне уже за 30, но я уже капитан корабля.        Она слабо улыбнулась, всё так же смотря в просторы космоса. Я не знал, что можно ответить на это, ведь у меня в детстве не было мечты стать космонавтом, это просто жизненные обстоятельства. Мы просидели так пару мину, Элизабет допила свой напиток и сказала: Фиолетовая: — Ну, мне пора идти, много дел. Увидимся, Алекс. Я: — Хорошего дня! Увидимся.       Какое-то время я думал над словами капитана, я допил напиток, поставил стаканчик на пол, но всё так же продолжал сидеть на подоконнике. Я закинул ноги и даже сам не заметил, как уснул.

***

Кто-то начал меня трясти и орать. Оранжевый: — ПРОСНИСЬ И ПОЙ, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!        Я открыл глаза и потёр ухо ладонью, как бы показывая, что едва не оглох. Я: — Чего орёшь? Оранжевый: — Ты уснул прямо на холодном подоконнике, так и простудиться недолго. И давно ты тут? Я: — Думаю, уснул тут примерно в 7 утра.        Перри удивлённо расширил глаза. Оранжевый: — Ну и что ты тут так рано делал? Я: — Не знаю, проснулся сам рано. Встретил капитана, мы немного пообщались и выпили кофе. Который час? Оранжевый: — Уже почти 9 утра. Все встали. Думаю, нужно позавтракать и приниматься за работу. В электрике в щетках провода сгорели, их нужно заменить.        Я кивнул другу. Потянувшись после того, как я слез с подоконника, Перри протянул мне завёрнутый в целлофан сэндвич. Я, стоя у иллюминатора, распаковали его и начал есть. Перри сделал то же самое. Мы, доев свой завтрак, выбросили целлофан в мусоропровод и стали подходить к выходу из кафетерия, я поверну голову и хотел спросить у друга, будут ли нам помогать Синий с Красным, как вдруг мы столкнулись плечами с Чёрным. Он мельком взглянул на меня, но ничего не сказал. Перри обернулся на Чёрного, затем посмотрел на меня. Оранжевый: — Всё в порядке? Ты хотел что-то сказать? Я: — Да, всё в норме. Вроде, ничего не хотел сказать.        Мы довольно быстро дошли до электрика. Как я и думал, там были Красный и Синий. Каспер сидел на полу и наблюдал за работой Синего, Синий обернулся на нас и помахал нам, приветствуя нас. Синий: — Вы вовремя. Алекс, подойди, поможешь мне.        Я с радостью подошёл к Джерри, чтобы помочь ему. Я делал всё, как он говорит. Синий: — Ну и как у вас там со Спенсером?)0 Я: — ПЕРРИ! Я тебе рассказал не для того, чтобы ты всем разболтал. Оранжевый: — Чёрт, Джерри! Я же тебе по секрету сказал! Красный: — Ага, а Синий рассказал по секрету мне)0 Я: — Да уж.., по секрету всему свету. Оранжевый: — Я отойду в туалет, скоро вернусь.        Перри вышел. Синий: — Ну так что у вас там? Я: — Вы так спрашиваете, как будто у нас с ним что-то есть. По-моему, он самый омерзительный, гадкий, высокомерный придурок, который только существует. Как его вообще могли взять сюда? Он же идиот, который ничего не знает. Ни разу не видел, чтобы он был занят какой-то работой. Только ходит по кораблю и рожу гнёт. Когда увижу эту сволочь, всё выскажу ему в лицо! Красный прокашлялся. Мы с Синим одновременно обернулись. В проходе стоял Чёрный, скрестив руки на груди. Синий: — Уууу... ну, удачи, Алекс, живи.        Он сказал это довольно тихо, затем похлопал меня по плечу. Чёрный: — Даю тебе фору 10 секунд, беги.        Через секунду он начал отсчёт. Чёрный: — Один..        Я, оббежав самого Чёрного, стрелой выбежал из электрика и помчался куда глаза глядят. Блять, ну и что я наделал?! Он точно всё слышал. ВСЁ! Мне крышка, мне крышка, МНЕ КРЫШКА! Слыша как тот продолжает счёт, я бежал в сторону капитанского мостика, надеясь найти там укрытие и капитана. Как только я добежал, я понял, что Фиолетовой тут нет. И никого нет. И что всё пропало, я хотел было разворачиваться и бежать в другое место, но звук бегущих сюда шагов стремительно приближался. Через секунду из-за угла выбежал Чёрный, который уже порядком запыхался. Я, не теряя последней возможности, рванул в другую сторону, но я оплошал. Он схватил меня за шиворот и откинул к стене. Держа руки рядом с моей головой, он убивал последние шансы на побег. Чёрный: — Ну что? Допрыгался?        Сказал он с отдышкой. Я пытался выглядеть невозмутимым, но я уверен, что в этот момент смотрелся как настоящий трусишка. Чёрный: — Ты же хотел выговорить мне всё в лицо. Давай, я тут, перед тобой, всё внимательно слушаю.        Так стыдно и страшно мне ещё никогда не было. Сердце так и норовило выпрыгнуть. Чёрный: — Уже второй день пытаешься напакостить мне. Ты бесстрашный или просто тупой?       Чёрт, он так близко. Я уверен, что вся моя рожа сейчас красного цвета. Мне уже даже всё равно, что он мне говорит, главное, чтобы побыстрее отцепился. Чёрный: — Что? От страха температура подскочила? Хах.        Он пристально смотрел мне в глаза. Чтобы не смотреть в них, я отвернул голову, закрыл глаза и слегка прикусил нижнюю губу, чтобы хоть как-то успокоиться. Я понял, что он отодвинулся от меня, потому что на меня перестал поступать жар от него. Я так же продолжал стоять с закрытыми глазами.       Чёрный провёл рукой по моим волосам. От удивления, я распахнул глаза и взглянул в его. В его глазах словно что-то блеснуло. Затем Чёрный убрал руку, хмыкнул и ушёл.. Он что, только что погладил меня..? Что, блять, за хуйня тут происходит..? Когда он до конца исчез из виду, и пропал звук от его шагов, я громко выдохнул и опустился на пол, прижимаясь спиной к стене. Я сидел согнув ноги в коленях. Руки лежали на полу. Взгляд устремлён в потолок. Лицо пылало краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.