ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Камеры

Настройки текста
Примечания:
       Мы с Синим и Оранжевым стояли на капитанском мостике. Мы стояли в линию и молчали. В своём кресле сидела Фиолетовая. Она прислонила кулак к щеке и задумчиво смотрела на монитор своего компьютера, прежде чем заметила нас. Фиолетовая: — О, ребята! Вы давно тут? Извините, я вас не заметила.. Задумалась немного. Оранжевый: — Нет, капитан, мне относительно недавно тут. Фиолетовая: — Хм, ну хорошо. Так вот! Причина, по которой я вас вызывала — это предложение Синего. Оранжевый: — Чёрт, Джерри, опять ты что-то придумал? Завязывай со своими выдумками.        Перри саркастически улыбнулся нашему другу. Тот с неловко потёр затылок ладонью. Фиолетовая: — Сегодня утром он предложил расставить на корабле камеры. Я долго думала над этим предложением, но поняла, что это действительно необходимо. С камерами у нас появится больше шансов обнаружить предателя. Каждый день 2 человека будут дежурить у компьютеров и просматривать камеры. Возможно, что-то удасться заметить. На складе была пара камер, я их уже принесла (Она встала с кресла, подняла с пола ящик с камерами и поставила его на стол). Ребята, помогите развесить их по кораблю.        Она мило улыбнулась нам. Мы с друзьями переглянулись. И я решил ответить. Я: — Без проблем, капитан! Мы с радостью поможем Вам в любом деле. Фиолетовая: — Отлично, спасибо. Не забудьте взять из кладовой лестницу, чтобы развешивать камеры. Если что-то понадобится — обращайтесь, я буду тут.        Она снова села в кресло и продолжила смотреть на монитор. Я с ребятами вышел из помещения. Мы втроём стояли в коридоре. Оранжевый: — Ну, нужно принести лестницу. Я займусь этим. Вы пока идите в кафетерий.        Мы с Синим кивнули Перри, тот как всегда улыбнулся и убежал в сторону кладовой. Мы же с Джерри направились в кафетерий. Пока мы шли, Джерри спросил моё мнение по поводу камер. Синий: — Ну что, как тебе идея с камерами? Я: — Думаю, что Элизабет права, отличная идея, Джерри.        Синий даже немного смутился от похвалы. Я: — Уже придумал, куда будем их вешать?        Синий задумчиво поднял голову вверх и посмотрел на потолок. Синий: — Нуууу.., есть пара мест на примете. Думаю, нужно расставить по коридору.        Мы дошли до кафетерия. Там за столом у иллюминатора сидела грустная Роузи. Она держала в руке стаканчик, в котором, возможно, был чай. Мы с Синим тихо наблюдали за ней из-за угла. Затем она отставила стакан и резко встала. Мы сразу же перестали подглядывать и сделали вид, что просто стоим в коридоре. Послышались громкие шаги, она вышла из помещения и почти побежала по коридору. Синий: — Эй, Роузи! Всё в порядке?!        Она ничего не ответила. Более того, она даже не обернулась. Настало молчание. Тут послышались шаги, через какое-то время мы увидели Перри, который держал в руках лестницу. Когда он подошёл, то спросил нас: Оранжевый: — Вы видели Роузи? Она была такой обеспокоенной. Надеюсь, всё в порядке. Я: — Да, мы сами были удивлены. Синий: — Ладно, давайте лучше приступать к работе? Оранжевый: — Поддерживаю. Работы много, долго возиться будем. Синий: — Давайте начнём отсюда. Повесим её прямо перед кафетерием.        Джерри поставил коробку с камерами на пол и достал одну из камер. Они были беспроводные, поэтому устанавливать их гораздо легче и быстрее.        Перри разложил лестницу, она была довольно тяжёлой. Синий начал подниматься по лестнице к самому потолку. Он повозился сверху около минуты, и камера уже на месте. Джерри слез. Синий: — Ну, вроде держится. Идёмте дальше.        Он потянулся, затем взял коробку и пошёл вперёд. Перри взял лестницу, и мы с ним вместе пошли за Синим.        Так мы обошли все коридоры, развесили почти все камеры. Их прицепляли только Джерри и Перри. Оранжевый не позволял мне повесить камеру из-за повреждённой руки. Мы подошли к последнему месту, куда хотели повесить камеру. Перри поставил лестницу и начал уже было забираться на неё, но я понял, что я ни сколько не помог друзьям, это было нечестно. Я: — Перри! Давай я повешу? Оранжевый: — Нет, я сам. Ты свою руку видел?        Он стал подниматься выше. Я: — Не волнуйся, уж камеру прикрутить я смогу, рука уже почти не болит. Я просто хочу помочь.        Перри пару секунд подумал, затем стал слезать с лестницы. Оранжевый: — Хорошо. Только осторожнее.        Он потрепал меня по голове и отошёл. Я взял последнюю камеру и стал подниматься к потолку. Оказавшись сверху, я начал прикручивать её. Я уже заканчивал с работой, но тут Синий прошёл мимо лестницы и задел ножку ногой. И поэтому… она зашаталась и начала переворачиваться. В этот момент у меня сжалось сердце, я отцепился от лестницы и уже был готов упасть и почувствовать боль. Я зажмурил глаза и приготовился. И я падаю…        Я упал, но боли не почувствовал, потому что я не свалился на пол. Меня держали чьи-то руки. Я чувствовал себя защищённым. Слегка приоткрыв глаза, я сразу же увидел эти чёрные вьющиеся волосы с ярко-косной прядью. И этот холодный взгляд. Эти глаза цвета грозового неба. Но сейчас они смотрели на меня по-другому, не так холодно, как раньше. После чего с его губ сорвались нежные и обеспокоенные слова: «Ты в порядке?». Именно после этого «другого» взгляда и этих слов…

Моё сердце забилось быстрее

***

       Я был всё так же у него на руках. Он тяжело дышал и смотрел прямо на меня. Я заметил, что лестница лежала у него на плече и голове. По лбу бежала кровавая капля. Чёрный: — Ты слышишь меня? Я: — Что..? Чёрный: — Придурок! Ты в порядке?!        Я ничего не смог ответить. Я всё так же смотрел на его прекрасное лицо, сердце бешено билось. Он недоумевающе свёл брови к переносице и слегка приоткрыл рот. За его спиной стоял Перри. Сказать что он был в ярости.. ничего не сказать. Он кричал на Синего. Оранжевый: — ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ? СМОТРИ КУДА ТЫ ИДЁШЬ!        Синий был очень напуган. Он смотрел то на Перри, то на нас с Чёрным.        Чёрный поставил меня на землю, но при этом всё так же придерживал меня за талию. Перри тут же подскочил к нам и толкнул Спенсера ладонью в грудь. Оранжевый: — Не смей прикасаться к нему! Я: — Перри! Хватит! Он спас меня..        Я хотел было подойти к Чёрному, чтобы поблагодарить его, но он уже повернулся к нам спиной и уходил. Блять.. Я должен ему. Перри с ума сходит в последнее время. Зайду сегодня вечером к Спенсеру. Я обязан его поблагодарить, но Перри лучше не рассказывать об этом. Оранжевый: — Алекс, ты не ушибся? Болит где-нибудь? Я: — Нет, ничего не болит. Как я уже сказал, Чёрный спас меня. Только благодаря ему я в порядке.        Я сел на пол и поджал ноги в коленях. Перри поднял лестницу, затем забрался по ней вверх и закрепил камеру до конца. Синий всё время смотрел в землю и молчал. После всего этого мы с ребятами разошлись. Синий пошёл на капитанский мостик доложить капитану, что работа выполнена, Оранжевый понёс лестницу в кладовую, я пошёл в кафетерий дожидаться вечера.

***

       Я был уже в кафетерии и сидел, как это часто бывает, на подоконнике иллюминатора, смотрел в космос. Время — 19:46. Дело было уже к вечеру. Я сидел и ждал примерно 22:00–23:00, чтобы отправиться в каюту к Чёрному и поблагодарить его за своё спасение. Я поставил будильник на встроенных в костюм часах на 22:30. Тут я начал снова вспоминать лицо Чёрного: его красивые глаза, яркие и пухлые губы, классные скулы и эти чёрные, словно смоль, волнистые волосы с красной прядью. Моё лицо вспыхнуло краской, а сердце забилось быстрее. Я с трудом прогнал все мысли о нём. Посидев ещё минут 15, я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.