ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сказать что они были в шоке, ничего не сказать. Сию же секунду они направились к кабинету Серафима Кроули. Там они встретили Геральда, ему они доверяли как никому другому, и поэтому все рассказали. Он сказал что рассказать это Кроули до ужаса глупо. Сказал что бы прямо сейчас они сообщили другим ребятам из списка и быстрее направлялись к Сатане. А так же предупредил Уокер о завтрашней тренировке. Рассказав это Дино и Люци в ответ они получили их смех. Вики это разозлило и она что было сил дала им хороших подзатыльников. — ау, это была не шутка?! — почти одновременно произнесли Дино и Люци. — А вы блять, как думаете балбесы? — с упреком сказал Ади. — Велком ту Ад, народ. — сказал Сэми, от чего Мими захихикала и прижалась к своему ангелу.

В Аду

Проходя через тюрьму Ада, Вики схватил сквозь прутья один из заключенных, и сразу же закрыл ей рот рукой. Друзья прошли… — он уже готов… он придёт за всеми нами. Весы Немезиды встанут ровно. Никто его не остановит. ахпха. — говорил заключенный, и начал страшно смеяться. Вики не знала что в ней тогда юркнуло, но мозг отключился… Она услышала крики друзей и как будто проснулась от сна. страшного сна. Первое что она увидела, это Ади. Она нес её, увидев что она открыла глаза, он остановился. Всё так же резко остановились и Мими словно ураган понеслась обнимать Вики — чт…что произошло? — с каким то страхом поинтересовалась Вики. — о шепфа, Вики, солнце ты так нас напугала — сказал Ади ставя её на место и тут же прижимая к себе. Вики положила ладошку ему на щеку, и поцеловала. Это был такой нежный поцелуй, в нем не было страсти и похоти, все что в нем было это самая настоящая и искренняя любовь. Отстранились они когда они услышали с стороны Дино «Нихера», и тут же смешки с стороны Сэми и Мими. — ай ай ай, как не православно мой милый Дино — сказал с ухмылкой Люцифер и положил руки на плечо Дино. — а я говорил тебе, сеструня — с такой же ухмылкой сказал Люцифер. — о чем это он? — растерянно спросил Ади, вместо ответа, Вики подошла и зарядила хороший подзатыльник своей клубничке. — да блять, больно же! Второй раз за день! — начал возмущатся Люци, а потом он начал возмущатся ещё больше, так как все начали откровенно ржать. — А если серьёзно, что произошло? И сколько я была в отключке? — сказала Вики, от чего все сразу вернули серьёзные лица. — что же, в отключке ты была 28 часов, а все остальное тебе расскажет Сатана — сказала Мими и чмокнула Сэми в щёчку. — Отец нас уже ждёт, так что идем — произнёс Люци, и добавил — что это у всех за порывы страсти? Даже бесит — и наклонился поцеловав Дино страстно, и властно, на что тот незамедлительно ответил, парни начали хлопать в ладоши, а девочки визжать. Дойдя до кабинета Сатаны, им открыли дверь архидемоны, и они зашли. — Здравствуйте дети — послышался голос из темноты. — Здравствуйте — хором ответила команда. — Вики… это все очень сложно, ты помнишь что нибудь? — спросил Сатана. — нет, и мне никто ничего не объяснил! Отец, скажи же ты! — начала злиться Уокер. — Фух, Вики, когда мы пришли твои глаза и крылья горели, в руках у тебя был мечь. Очень необычный меч. А рядом кровь, и голова заключённого. — на одном дыхание сказал Люци. — ч…что?! — у неё начали трястись конечности, а она сама отступать назад, пока не врезалась в чью то грудь, это был Ади, и он сразу же заключил её в свои объятия. Дрожь сразу стала меньше, а она уткнулась головой, в эту самую грудь. — Вики, это ещё не все. — сказал её отец — так вышло что ты девушка сразу из двух пророчеств — так же на одном выдохе сказал Сатана, и начал читать пророчество из свитка. Первое пророчество Да появится на этом свете и тьме самые сильные существа на планете. Шесть избранных. Что спасут её от всей этой тьмы, что не сможет сдержать сам Шепфа. Когда придёт погибель всему живому, и нет. Все что нужно, время. Второе пророчество Родится сильнейшая, красотой своей готова сразить любого, сила такая что сравниваться ни с чем, ум необычайный. Родители ангел и демон. А как силу свою обретёт, пророчество о великой шестёрке произойдёт. Меч силой своей всех сражает, и корыстных существ, мощью своей разрывает. На одном конце пламя, а на другом конце лёд, когда же пророчество произойдёт? Если силу она не освоит, то всех родных она потеряет, и с ума сведёт её огонь что внутри пылает. -…- все молчали, никто не знал что сказать. — Ребят, выйдите пожалуйста. — как гром среди ясного неба раздался голос Уокер. Никто не стал ничего спрашивать, и просто вышли. Сатана подошёл к Вики, и просто обнял, а она его. — ты справишся — сказал Сатана. — спасибо, пап. Кстати, ты мне должен, я была права, Люся гей, ну или бисексуал- — сказала Уокер довольным тоном. — эх, ну ладно, будет значит вам шестерым отдых, вы заслужили. Я договорюсь с директором, собирайте вещи.- сказал Сатана. — и кстати, сын Асмодея? Вы с ним ведь не просто друзья? — с ухмылкой сказал её отец. Щеки Вики сразу запекло. — хороший выбор Виктория, ты знала что он и его родители считаются самыми верными демонами во всем Аду. — все с такой же улыбкой продолжил говорить Сатана. Вики льшь удивлённо смотрела на него и хлопала глазами.  — что же дочь, только обещай что будешь тренироватся. Геральд будет летать к тебе. Ваш одных длинной в неделю на земле, в месте которое вы выберите. Пока, я верю в вас — поцеловав дочку в макушку и пошёл к двери которая была возле его трона. Уокер вышла и все сразу накинулись на неё с расспросами. Она подняла голову и крикнула: — ГОТОВИМ СВОИ КРАСИВЫЕ ЗАДНИЦЫ К НЕДЕЛЕ ОТДЫХА НА ЗЕМЛЕ, ТАК ЧТО БЫСТРО СОБРАТЬ ВЕЩИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.