ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

_Отдых на земле_

Настройки текста
Все смотрели на Уокер с недоумением. — о чем ты? — спросил Люци, на что Виктория лишь захихикала. — что же, мы с отцом долгое время переписывались письмами. И в один из таких разов, мы поспорили на твою ориентацию. — не успела договорить Уокер, как её перебил Люцифер.  — стоп, стоп, стоп. Вы спорили на мою гетеросексуальность?! Поподробнее обезьяна — на что получил грозный взгляд Уокер и слова: — это я не въебала, ты меня сейчас обезьяной назвал?! Не охренел ли? —возмущалась Уокер. — дорогуша, ебать тебя будет твой дружок. А теперь поподробнее про отдых — с ухмылкой сказал Люцифер, со стороны были слышны смешки Дино, Сэми и Мими — Ух, бесишь. Нам представлено место на земле, там же отец приготовит нам особняк. Неделю можно нихрена не делать, хотя я заставлю вас попотеть. —высказалась Уокер — Не сомневаюсь — добавил Ади с ухмылкой, от чего получил кулочком в грудную клетку — ох, как больно, прямо в сердце — начинает он падать на колени, а потом смеяться вместе с остальными. в их комнатах — ох, все-таки везёт нам. Ну не считая Мальбонте, войны, возможной смерти и всего такого — сказала Мими кладя вещи в чемодан -ахпхах, спасибо за все Люсе и его ориентации — посмеялась Вики у портала — ну что, готовы? — спрашивает Вики Всё хором закричал " ДААА» приземлились они у какого-то особняка, и сразу же побежали внутрь Первым делом они увидели большой и красивый коридор с подсветкой, и огромным шкафчиком. Дальше их встретила гостиная с огромными панорамными окнами и сногсшибательным видом. Гостиная была соединена с баром, рядом были просто огромные телевизор, диван, и немного в дали камин. Они медленно осматривались и удивителение не уходило с их лиц. Чуть осмотревшись они решили пойти по комнатам, и отдохнуть. Зайдя в свою комнату Ади поставил чемоданы, а Вики побрела в душ. Спустя 20 минут она вернулась, вся такая красивая, в коротком атласном халатике. Ади лежал на кравати и не отводил взгляд. Когда девушка отвернулась что бы переодеться, она почувствовала горячее дыхание на своей шее. Повернувшись, она сразу же обхватила шею своего демона руками и притянула к себе для поцелуя. Страсть. Они уже без одежды. Одно белье. Поцелуи, такие влажные, такие горячие, и вот она уже сидит на тумбочке, он сжимает её грудь. Опускается к шее, чуть оттягивая и кусая кожу, от чего на той остаются пометины. Вики уже постанывает. Она резко спрыгивает, и опускается на колени. Стягивает белье и хватает в рот головку нежно проводя язычком и посасывая. Набирает темп, и берет глубже. Его рука закрутила на себя её волосы, создовая нужный темп. Он резко убирает её голову, подхватывает за бедра, а она обхватывает его торс ногами, и он входит резко, но аккуратно. Балансируя. Толчки, ещё толчки. Он добавляет пальцы и массирует самые чувствительные точки. — ааа, ах, А…Ади… — стоны Вики. Он ловит их своими губами, требовательно, но нежно. Девушка уже почти кричит, он сжимает её ягодицы и резко выходит. Кидает на кровать, притягивает к себе, раздвагает ноги. И она же чувствует горячее дыхание на самой чувствительной и горячей точке. хотя где ещё горячее Язычок входит и медленно начинает двигаться по складочкам. Прикусывает клитор. Девушка извивается как может, почти крича, руками сжимает простынь. Язычок выходит, и девушка сразу чувствует что хочет что бы он вернулся. Он переворачивает её на животик, её лицо втыкается в подушку, от чего стоны слышны чуть тише. Шлепки разгоряченных тел. Он бьёт её по упругой попке. И снова добавляет пальцы, начиная поглаживать набухший клитор своего чертика. Демон ловил себя на мыслей. — хочу видеть её глаза, слышать стоны громче, она такая прекрасная Переворачивает её, притягивает и целует, страстно и горячо, но с такой любовью в глазах. говорят такая любовь и губит, но какая разница что говорят. Говорить будут, на «Пусть говорят» Они падают вместе на мягкий мохровый ковёр. — Тепеь я сверху — говорит девушка с хрипотцой от громких стонов Она садится и начинает двигать бедрами поджав ноги и уже не стонав, а крича. — А.Ади.- стонет девушка, парень сжимает её бедра. Она скачет как может, водит своими пальчиками, надрочивая клитор. Начинает практически прыгать на нем, чувствует приблежающийся оргазм, она уже просто на просто кричит. И вот он долгожданный оргазм накрывает обоих, разливаясь внутри сладкой истомой. Она падает ему на грудь.Лежат на полу. сбитое дыхание, девушка водит пальчиком по прессу парня — я люблю тебя, Вики Уокер — слышит она слова, что её демон сказал прямо ей на ушко. — и я тебя люблю — говорит она с глупой улыбкой. И думая каждый наш секс все с каждым разом все незабываемее. Ещё никогда я так не кончала. Я действительно его люблю…очень люблю, и верю что он любит меня. Сейчас я действительно счастлива Спустя 20 минут, они начали собираться. Вики одела чёрные шорты с завышенной талией и атласную майку красного цвета, массивная обувь, высокий хвост, лёгкий макияж с стрелками. Выходят, идут на кухню в обнимку, и видят таких же раскрасневшихся друзей — понятно чем все занимались — говорит Ади и начинает смеяться — какой у него красивый смех — ловит себя на мысли Уокер. В Ади летит апельсин. — о, спасибо, Мими — с ухмылкой говорит Ади. — да блять, я думала ты отключишся — говорила брюнетка. — а я бы закопал, пока ещё живое тело — добавил Сэми. — какие вы все так и злые, пошлите посмотрим крышу? — сказал ее демон. — а пошлите — с улыбкой сказал Дино. И вся компания направилась туда. Зайдя у всех отвисла челюсть. Огромное помещение, слева бар. Вместо линолеума эмитация травы, в правом углу десять кресел мешком и на каждом плед. Вместо крыши, прозрачный купол, на котором можно включить подсветку и выход на балкончик Взади уже стоят Люци и Ади с бутылками алкоголя — может в вагат? — сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.