ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Неожиданно для всех Сэми рассмеялся: - это вы уже хотите нахреначится? - - А почему бы и да? - с фирменной ухмылкой сказал Ади - я за! - крикнули Мими и Вики - тут так красиво, грех не выпить за это - с милой улыбкой сказал ДиноЗаврик В это время Люци и Сэми уже накидали кресла мешки и бутылки возле балкона Всё друзья уселись, и начали открывать бутылки. Солнце уже потихоньку шло за горизонт. - я первый! - заявил Ади, и подошёл к Люци - итак, я вижу... я вижу... оу май, ай ай ай, Дино совсем не по ангельски! Уху ху - ни его остановил Люци отвернувшись - так, хватит! - Давай уже свое глупое желание! - с недовольным видом сказал Люцифер - зря ты так - с ухмылкой сказал Ади и продолжил - пробеги по улице в трусах крича "МОЙ ОТЕЦ САТАНА" - Ади... серьёзно? - в унисон сказали Люци и Дино с тупящим взором - именно, мой друг, давай давай - сказал Ади и отправил ему воздушный поцелуй, за что получил злой взгляд Вики и Дино и вот Люци бежит по улице босиком, одет в плавки с нимбами и кричит "О МОЙ ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ, САТАНА! ЗАБЕРИ ЖЕ МЕНЯ, О ПОЖАЛУЙСТА Люцифер смотрит на их балкон и видит что все они смеются, да так что их с третьего этажа слышно. Дино и Мими висят на бортике, Ади смеётся и держится за живот, Сэми и Вики валяются где то на полу, но их смех так же громко слышно. Кто то на улице вызывал скорую, полицию и психиатрическую больницу. Люци решил быстро слиться. Когда он зашёл, все так же смеялись - месть моя будет страшной - грозно сказал Люцифер Люци подошёл к Сэми и стал смотреть в его глаза, потом он перевёл взгляд на Мими и ухмыльнулся, а та залилась краской - Не плохо Мими, Сэми, на уроке, как не православно. Из за вас моё мнение о ангелах совсем меняется - с той же ухмылкой сказал Люци - Так это пол класса заметили, поэтому Мисселина и не смотрела на парты - смеясь говорил Ади, лёжа головой на коленках смеящейся Вики - да ну вас - говорила Мими с красными щёчками - и так, ангелочек, ты у нас, хм, а поцелуй ка нашего гения идей - сказал сын Сатаны, смотря на Ади Спокойно он подошёл к демону, что уже сидел и запивал глифтом. Взял пальцами его подбородок и впился в губы. Поцелуй был не долгий, но очень эмоциональный и нежный. Отстронился он от того что Мими прыгнула к нему на спину. Вики просто недовольно подошла и по хозяйнечески села к Ади на колени. Люци и Дино все это время хихикали - блять, Люци, ты как девяти летняя мстительная девочка - сказала Уокер-Денница - Теперь я хочу! - крикнула дочь Мамона и подошла к Вики - так, я вижу...Уокер, я вижу как ты выдераешь это сучке Лоре волосы и крылья! Вау, детка, ну ты и даёшь - говорила Мими - Вики?.. - с интересом посмотрел на неё, её демон - нет, ну а что? Вы слышали какие слухи пускает эта сучка? Пусть к своему ЭндЮшку лезет, а то писдец этой дряне! - уже на взводе ворчала Виктория - Смени имидж, так что бы у всех челюсть отпала! - хлопая в ладошки говорила Мими - а что не так с моим имиджем? - приподняв бровь говорила Вики - все супер, а это задание, так что выполняй, сучечка моя - подмегнув сказала Мими, от чего уже они получили взгляды с стороны своих мальчиков И Вики ушла Спустя сорок минут На балкон к выпившим друзьям выходит девушка, с огненно рыжими кудрявыми волосами, в голубом топе на бретельках, по верх которого одета прозрачная кофта, чёрные джинсы с завышенной талией и белыми кроссовками. Чёрный чокер с синим камнем, проколат носик и две серёжки на правом ухе Как и Мими и говорила, у всех отпала челюсть - как держать себя в руках? - начал говорить Ади - Виктория, вы огонь, и даже горячее - продолжал он - солнце моё, пока что держи свои гармоны при себе, а ночью.. - подмегнув сказала Вики и дьявольски улыбнулась - Сучка ты моя, ебана, да по тебе же все течь будут - сказала дочь Мамона - Вики, ты действительно очень круто выглядишь! - сказал Сэми - Полностью согласен!!! - добавил Дино - Систр, твоя мать бы не одобрила - с улыбкой сказал Люци - Таааак, я в магазин, короче я быстро. Одна нога тут, другая там Уокер выбежала на улицу и побежала по тропинке, и тут её резко кто то схватил зажав рот тряпкой с снотворным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.