ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

просто не может...

Настройки текста
— это была не она

некоторое время назад. От лица Вики.

«что со мной?» Девушка просто впала в некий транс. Они побежали на голос, но она не бежит и не падает. Она просто стоит. Проваливается в темноту. — Я… Я умерла? — сама не понимая, у кого спрашивает, произнесла Вики. В её сознании раздался голос…ее голос. Надменный и угрожающий. — Нет, детка. Ты в своей душе…вернее моей, — злобный смех, — поэтому она вся чёрная. Привыкай. Я это ты. Я — это все зло, что есть в тебе. И, должна заметить, его немало. В отличии от тебя я могу совладать с силой Маля, — снова злобный смех. — Ч-что?.. — Уокер начало трясти, слезы потекли по щекам, обжигая их. И вот она уже бьёт кулаками пол, голос ничего не говорит. Она видит все, что происходит. Крики Люци… Вики слышит все, что говорит она » — Люци, ты мне противен, самовлюбленный индюк.» — Нет! Он прекрасный друг! Он не уверен в себе, не смей! — кричала Вики, сама не понимая, зачем. «Дино до тошноты странный, хер поймёшь, что ты за ангел.» — Нееееет! Ему и так плохо! Он самый настоящий ангел! Зачем все это? — продолжала кричать в своей душе Вики. «Сэми, ты пиздец правильный, нахрена?!» — Дура! Потому что он самый настоящий ангел! Закрой рот, он прекрасен! Зачем?! «Мими, ты настолько наивна…» — Она не наивна! Она просто очень любит нас, она ранима. Заткнись, сука! «Ты был прекрасен. Думаю, секс с тобой я запомню навсегда, рыжик.» — Нет-нет-нет, я люблю его! Зачем ты говоришь все это?! — кричала девушка, захлёбываясь собственных слезах, — Где мы? И вот в её голове раздался смех. — Ты такая смешная и глупая! Привязанность к ним — худшее, что ты сделала. Ты будешь страдать вместе с ними. Ты будешь видеть, как они умирают от твоей руки. — Где мы?! — Вики решила промолчать, так как понимала, что её пытаются провоцировать. — Наш дом, комната Маля. В отличии от тебя у меня хороший вкус,  — в голосе так и сквозила насмешка. «Я сохраню свою любовь… Она вернёт меня домой. Их любовь — это лишь обман» — пронеслось в мыслях девушки.

Вшколе

— Что значит — не она?! — кричал Люци. — Я… Я не думаю, что это она. В её глазах не было самой её, — он понимал, как глупо это звучит. — Ади, смирись! Мы были частью их плана, а ты влюбился болван! — все так же истерично кричал Люцифер. — Я… Я не верю, это не она… Это все он, — пытаясь что-то донести, и вместе с тем пребывая на грани истерики, с льющимися по щекам слезами, бормотала Мими. — Ади… Просто смирись, — мягко сказал Сэми, положив свою руку другу на плечо, но Ади скинул её. — До пошли вы, — и, раскрыв крылья, он улетел.

от лица Ади

«Они не понимают, я же знаю что это не она! Она просто не могла! А я видел её глаза… Это не она, там было только зло и ненависть. Нет-нет-нет, я не верю!» Он полетел на их с Вики остров… Демон любил быть здесь один или с ней… Сами с собой из глаз полились слезы. Он вспомнил, как успокаивал тут её, когда они были друзьями… «Поздняя ночь, парень привёл свою подругу именно на этот остров. Он ещё никому его не показывал. На руках у него плачущая девушка, которая прижимается к его груди, как к спасательному кругу. — Ади…за что? — плакала она. — Тише, тише, Вики. Всё будет хорошо, — сказал он, и чмокнул её в лобик. — Ничерта не будет хорошо! Все уже ужасно! — кричала она, ещё сильнее прижимаясь к нему, — Почему я тут?! Зачем?! Все стало только хуже… — Чертёнок, расскажи обо всём, что тебя гложет, — мягко попросил Ади. — Я… Я… На земле у меня была ужасная жизнь… Отец был чёртовым абьюзером: бил, приставал, пытался про… — она не смогла договорить, так как новая партия слез поступила к глазам, — Да и тут… Мать… Я так скучала по ней, но, спустя столько лет, что получила?! Правильно! Слова «Не позорь меня!», хотя, когда она только умерла, отец был нормальным и рассказывал мне, какая она была хорошая. Это грёбаный Фенцио! Херов Энди — новый поток слез и истерика. — Ну что же ты, в жизни немало хорошего, — сказал он и начал поглаживать её по волосам, — а это всё можно исправить и обдумать. — Как это? — девушка подняла на него заинтересованный взгляд. — Ну, к примеру, твой отец на земле, а ты тут. Забудем про него. У чертёнка Ви новая жизнь, а он будет дальше гнить. Мать? Пф, нахрена она тебе? У тебя же есть я, — он улыбнулся, услышав смешок Вики, — Фенцио… Заметь, искренне он не любит именно меня и тебя, паскуда. А с Энди я разберусь, обещаю. — Я тебя обожаю, — прошептала девушка и крепче прижалась к груди парня. — Я всегда буду с тобой, — сказал он и опустил голову ей на макушку. Так они и просидели почти всю ночь, любуясь небом…и…друг другом» — Не может существо притворяться настолько влюбленным! Любовь не могла меня так ослепить… — после этих слов он и не заметил, как уснул, держа в руках её браслет. Но Ади не знал, что все это время за ним следили.

от лица тёмной Вики

«Любовь и привязанность делает их неудачниками. Как же это жалко и одновременно смешно выглядит»,  — пронеслось в её голове.

В лагере

— Ну что? Как там наши избранные? — делая акцент на последнем слове, произнёс Мальбонте. — Жалкие существа. Все верят, что это была она, мучаются. Хотя… Нет, сын Асмодея не поверил, но его пытаются в этот переубедить. Думают, он загнется в депрессии и покончит с собой, — с ухмылкой говорила Вики. — Отлично. Ты молодец. Всё должны равняться на тебя, — Громко сказал он, чтобы услышали его подчинённые. Ости смотрела на это и чуть ли не плевалась ядом от злости. Она хотела быть на её месте. Она хотела, чтобы её хвалил Маль. В школе все и вся были её. Если попросить кого-нибудь сказать что-то о Вики, вы можете услышать спокойное: «Красавица, умница. Талантливая и самоуверенная девушка. Палец в рот не клади, а то откусит.» — все говорили о ней хорошо, лишь единицы недолюбливали её, и то из зависти. А что же они могли услышать о ней? «Посредственная стерва. Бывшая подстилка Люцифера, которую променяли на парня. Самая обычная шлюха, каких дохрена и больше»  Но это же не так! Почему мне не дают шанс показать себя настоящую?! Я же тоже личность. Мне всегда говорили что есть только стервы и те, кого они сломали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.