ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

назад в прошлое. 1 часть.

Настройки текста

Прошло четыре дня

***

Вот проходят эти мучительные четыре дня, хотя Ади уже и не знает сколько прошло… Всё, что он помнит — слезы, трещины в стенах, сломанная мебель, осколки своего сердца Он ненавидит себя! Ненавидит за то что полюбил… — Больше не будет так больно…—бормочет он садясь на кровать. В его руках появляется лезвие, он замахивается над запястьем…и… Темнота Сам не понимая как, но…он видит Вики. Видит её на земле, но он не видит себя. Видит её жизнь, словно это какая-то трансляция.

***

Вот Вики идёт с каким-то мальчиком на вид лет 17, ей, кажется, тоже лет 16-17. Ади невольно улыбается, когда слышит, как его чертёнок смеётся. — Донни, ну ты и дурачок, — продолжает смеяться девушка и бьёт его по плечу. — Нет, ну, а что? Неужели я должен был сказать: «Нет мисс Томпсон, это был не мой прикол, так как люблю я только вас»? — с улыбкой на лице спрашивает Донни. — А мне кажется, ты ей тоже нравишься. Она между прочим тоже очень молодая. Ей же всего 21, у неё только стажировка. — Оу, вот мы и пришли — говорит он, и обнимает подругу. — Пока, дурачок Донни, — говорит девушка с улыбкой, а как только отворачивается улыбка мигом исчезает. Девушка заходит в дом, в гостиной уже сидят трое мужчин и пьют. Она хотела бы быть незамеченной, но увы. — А вот и моя дочь, — её отец противно улыбается, — Даже не поздороваешься с отцом? — Привет, папа… — тихо произносит Вики, смотря в пол. — А у тебя дочь ничего такая, — говорит какой-то противный на вид мужчина. — Да-а, — протягивает отец, — Что есть, того не отнять. Ей страшно… Она мигом бежит в свою спальню и запирает дверь. Но снова…увы. Она слышит крики. — Эй, ты, спустись вниз, — противный крик отца. Она знает, что, если не спуститься, то будет только хуже, а поэтому ничего не остаётся. Вот она уже спускается. На втором этаже её кто-то перехватывает и прижимает к стене, закрывая рот рукой. Она бьётся как может, лишь бы выбраться, а мужчина не теряется и уже ощупывает молодое тело своими пропахшими табаком и спиртом руками. Девушка пытается кричать… С ней все ещё остаётся надежда. И вот, видимо она ей и помогает, потому что Вики кусает его за палец, и хватка ослабевает. Она уже толкает мужчину, а тот катится по лестнице и теряет сознание. — Ах ты, дрянь неблагодарная! — кричит её отец и встаёт с места вместе с другим мужчиной. Вики кричит что есть силы, лишь бы кто-то услышал. Лишь бы кто-то помог! — ПОМОГИТЕ! — за это на её лице мгновенно остаётся след от пощёчины, а она падает на колени. Тут дверь открывается. — Вики, ты забыла теле…-не успевает друг договорить, телефон падает с рук, а он кидается на мужчин. Бьёт её отца по рёбрам толкает к стене плечом, а второго бьёт по коленной чашечке и заламывает руки. Хватает девушку за руку и бежит, она хватает телефон, а за её спиной уже находится мужчина и замахивается… Всё как в тумане… Донни толкает её…она падает, у Донни идёт кровь, удар ножом у самого сердца… Из последних сил он говорит ей: — Беги. Она подрывается и бежит, попутно звоня в полицию. И вот…она уже стоит на крыше шестиэтажного дома, её пробивает сильнейшая истерика… Она сидит на коленях из вырывается крик. — ААААААААА, — она не может держать это в себе, это был крик о помощи… Это был крик её души… Она лежит на холодной поверхности и кричит: — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Я НЕ МОГУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, — ей больно, она еле подходит к краю крыши, — Сейчас и закончится весь этот ад… — шаг, ещё шаг. Прыжок. Она улыбается, это её последняя улыбка… Но нет. Вокруг неё разворачивается сиреневый тёплый поток — она не знает, что это, потому что просто думает, что уже мертва… Вот она открывает глаза… Нет… Она жива и находится в больнице, слезы текут сами по себе. — Нет-нет-нет, я не хочу жить… — теряет сознание.

***

Вот Ади уже видит двенадцатилетнего Люцифера. Тогда они уже были друзьями, он помнит этот период. Но он видит Люцифера, лежащего на полу в собственной крови. — Ты жалок! Слабак! Какой из тебя правитель Ада?! — кричит Сатана. Люциферу больно, но он все равно встаёт на ноги. — Ты сын Сатаны, а дерешься с каким-то мальчишкой из школы?! Позор! — кричит он и его сын получает очередную пощёчину. Такую мощную, что отлетает на пару метров. — Па…па…я… — он не может говорить, его хватают за горло и поднимают, прижимая к стене. — Как ты можешь быть моим сыном?! Слабак. Ты уходишь из школы, тебя ждёт тюрьма Ада. Ровно год ты пробудешь там. Может и научишься чему-нибудь — прорычал он. «Это же из-за меня… Я был зачинщиком драки, после которой мы долгое время не общались… Какой же я осел», — пронеслось в голове рыжего. Но тут, резко, Люцифера охватывает непонятная сила чёрного цвета. Она испаряется вместе с ним, а в глазах его отца на секунду блеснула гордость. Уголок губ чуть приподнимается. Люцифер заметил это. В тюрьму его не отправили, избиения и унижения стали меньше. Но все равно он постоянно тренировался, он хотел видеть тот блеск в глазах отца всегда.

***

Дино…ему одиннадцать лет. — Мама…— говорит мальчик, тянет руки, а из его глаз текут слезы. Тело женщины падает замертво… К ней подбегает мужчина и падает на колени крича: — Мирида! Мирида! Нет-нет-нет — он передаёт какие-то магические импульсы, и, кажется, свою энергию, но нет…

похороны

Дино плачет, видя, как маму навсегда закрывают в гробу. Он кричит, бежит к ней, но, увы, это ничем не поможет… Внезапно понимает, что рядом нет отца… Под сердцем начинает колоть, словно в предчувствии чего-то плохого, и он бежит. Как же он был прав… Престол Фенцио стоит в ванне, держа в руках осколок зеркала небытия и плача. — Папа… — мальчик снова плачет, но отец словно не видит его. Он не может вытащить осколок из рук отца, слишком сильно держит. Но этот осколок резко забирает ярко жёлтый купол, так же светятся и руки Дино. Он не понимает, что это оно помогает, а это главное. — Папа, выйди из комнаты и иди с свою спальню спать — мягко проговорил мальчик, и, к его большому удивлению, отец подчинился.

***

Теперь видит… Себя. Маленького. Он помнит все это, как бы не хотел забыть. Ему семь лет. К нему пришла лучшая подруга Астрата, все было просто прекрасно, они бегали по двору замка, по саду, возле фонтана…но неожиданно врываются архидемоны, отбрасывают со всей силы Астрату. Она потеряла сознание… Его же, схватив за руки по обе стороны, потащили во дворец… Оказалось, дворец уже весь обштурмовали… И он видит… Разбитое лицо отца, плачущую маму, которой приковали руки, свою старшую сестру, которой связали крылья золотыми нитями и младшего братика, непонимающе смотрящего на это… Что же произошло?.. Всё же было так хорошо. И вот к Ади подходит какой-то мужчина: высокий, очень высокий. С красными крыльями. — Убейте его, это и есть один из избранных, — приказал этот мужчина и подошёл к сестре рыжего. — Не трогайте их! — давясь слезами, кричала мама. — Ублюдок, не смей! — начал кричать отец, за что получил по ребрам. Ади, сам того не осознавая, начал сильно злиться, но его все ещё держали. — Убейте меня, но не трогайте их, — твердо сказал он, отчего на него все посмотрели с удивлением. Кто бы мог подумать, что это скажет семилетний мальчик? — Что же, Асмодей, ты растишь достойного нового князя шестого круга, — сказал тот самый мужчина и начал смеяться. Ади начал сильно злиться. Стражи отпрыгнули от него, как от огня. Хотя почему как? Он начал светиться красным светом, а в руках было пламя. Он…убил всех кроме семьи и того мужчины — он был сильнее. Развязав всех, кинулся к Астрате, все побежали за ним. Мама ужаснулась этой картине, и побежала к нам. — Ади…милый…она мертва.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.