ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая ступень нашей жизни.

Настройки текста

***

«Теперь это уже я… И я никогда больше не отпущу тебя, моё солнышко…»

***

Вики просыпается в какой-то комнате, пытается открыть глаза, слишком яркий свет. Открыв глаза понимает, что в лазарете, а на её ноге мирно посапывает рыжее солнце. Смотря на него, она невольно улыбается и поглаживает его макушку, от чего он недовольно морщит носик и открывает глаза. — Вики! — неожиданно вскрикнул парень заключая её в свои объятия. — Хэй, ну ты чего? — мягко улыбнувшись спросила она. — Я…Я…Я так скучал… — мямлил Ади, пока Вики не приложила свой палец к его губам и сказала: — Я тоже… Очень. Но сейчас все хорошо, и у нас целая вечность чтобы быть вместе! — притянула за воротник и впилась в самые любимые губы.

***

И вот обследование показало что она в полном порядке, и пробыв там всего сорок три часа, её уже выписывают. Зайдя в комнату её сразу же сносит ураган под именем «Мими» — Вики-и-и-и-и-и! Я так скучала, как же я скучала! — кричала дьяволица. — Ты ужасно нас перепугала! — Мими, а как я по тебе скучала. — также кричала Вики прижимаясь к подруге и целуя её в щёчку. Дверь открывается и кто-то задаёт вопрос видимо думая что Мими тут одна: — Милая, Вики ещё не пр… — не успел он договорить как к нему в объятия кинулись Мими и Вики. — Вики! Как ты? — Прекрасно! — хлопая в ладоши бормотала Вики. — Ну, а где же Ади? — спросила она смотря на него обеспокоенным взглядом. — Ты ещё забыла про Люци и Дино. — с усмешкой сказал Сэми. — А, ой. Да точно, и они тоже. А Ади? — настаивала она на своём вопросе пока те двое смеялись. — Чо вы ржете, полудурки. — Какая серьёзная, — кокетливо подмигнув сказала дьяволица. — Ади уснул на столе. Он не отходил от тебя сорок часов. Ну, а Дино и Люци лобзаются со своей подружкой. — Кем?! — с неподдельным интересом спросила девушка. — Ну Ости. — сказал Сэми. — Ости?! — О Шепфа, Уокер, просто заткнись и дай себя обнять. — злобно проговорила дьяволица и притянула её к себе для объятий. И дверь снова открывается. — Да что сегодня за проходной двор?! — возмущается Мими, пока не видит двух архидемонов и Люцифера. — Ой… — Не злись малышка Мими. — говорит Люци от чего получает неодобрительный взгляд Сэми. — В общем я за Вики, — подойдя и обнимая её говорит он. — отец тебя зовет. — Ох, меня только выписали. — грустно протянула Уокер и прошла в водоворот что для них призвали.

***

Она идёт по уже хорошо знакомым коридорам и ей с её братцем открывают дверь. — Вики! — вскрикивает мать подбегая и укутывая в свои тёплые объятия дочь. — Шепфа, как же хорошо что с тобой все в порядке. Как же я волновалась. Вики слегка опешила, ведь не всегда услышишь эти слова от человека который говорил «не позорь меня!» , и она также крепко обняла её. К ним подошёл Сатана и прихватив Люцифера за бок обнял всех. — Так зачем ты меня звал? — спросила Вики глядя на отца и переводя взгляд на остальных. — Ох… — мать тяжело вздохнула. — Милая… — Ребекка, давай я. — сказал Сатана и продолжил спокойным голосом, — В общем, Вики… В тебе заключена небывалая сила. Тело непризнанной не сможет её удержать в себе. У нас немного времени. — То есть? — спросила Вики опасаясь что снова нагрянули проблемы. — Мы должны провести обряд посвещения тебя в демоны и ангелы. — проговорил отец, переводя взгляд на Люцифера. — А ты… Через месяц тебя ждёт посвящение в Короли Ада. Я отрекаюсь. — Что?! — одновременно вскрикнули Вики и Люци. — Ох, что за дети. Я не договорил. А Вики ждёт посвящение, ты станешь королевой загробного мира и грешных душ обетающих там. — продолжал их отец. — Что?! — снова выкрикнули они. — Так же Вики тебе придётся пройти обучение на Серафима, это обязательно. — мягко сказала Ребекка. — Хм, Люцифер, почему от тебя несёт женскими духами? — поинтересовался отец. — Тебе показалось. — сказал он. — Да нет же, вон и след помады. — бормотала Ребекка. — Ураааа, у нас будут внуки. — Кстати о внуках. Насколько мне известно, Асмодей отрекается от трона одновременно со мной. — изучая лицо Вики говорил он. — Это значит что Аддисон взойдёт, да? — спросил Люцифер. — Именно. — ответили Сатана и Ребекка в унисон. — О нет, это плохо. — обреченно вздохнув промямлила Вики. — Почему это? — поинтересовался Сатана. — Он этого не хотел, как минимум не сейчас. Он считает что сначала нужно выучиться и идти по своей карьерной лестнице к трону. — на одном дыхании сказала она. — Прям как отец в молодости. — начал смеяться Сатана.

***

Вот Вики уже стоит в парадном королевском красном платье и слушает речь, что произносит отец. Проходится взглядом по огромному залу полному незнакомых ей демонов, пока не натыкается на рыжую макушку. Он подмигнул ей и обворожительно улыбнулся, всю неуверенность будто рукой сняло. К ней подходит отец и спрашивает: — Ты готова? — она ничего не отвечает, только кивает. К ней подносят золотой кубок и маленький церемониальный кинжал с рожками на конце. Взмах… И запястье уже кровоточит, наполняя кубок. Едва он заполнился, Сатана берёт этот кубок, выливает на её крылья и… Рывок… Девушка падает на колени и закусывает губу со всей силы. Пытается расслабиться и… из её спины вырываются бордовые крылья с аккуратными рожками на конце. Она чувствует прилив сил и встаёт с широкой улыбкой. — Приветствуйте! Новая королева загробного царства Виктория-Денница! — прокричал на весь зал Сатана. Зал взрывается аплодисментами.

***

И снова, вот она уже стоит в воздушном платье. На неё смотрит куча незнакомых ей ангелов. — Сегодня в наши ряды вступит первый в истории Серафим так же с тёмной стороной! — прокричала Ребекка. Кто-то выдавал свое недовольство, но под суровым взглядом Ребекки сразу же замолкал. — Милая, ты готова? — прошептала она Вики на ушко. — Да мам. — бодро улыбнувшись ответила Вики. И вот снова ей приносят кубок и кинжал, только уже с маленьким нимбом на конце. Вики же снова надрезает запястье. И вон ей снова вырывают крылья, специально для этого позвали Мисселину. Бам… Вики на коленях… Красивые медные крылья с переливами на синий и золотой. На конце аккуратные рожки слегка похожие на нимбы. — Встречайте, Серафим Виктория-Уокер! — прокричала на весь зал Ребекка.

***

Вики просыпается с прекрасным настроением, поворачивается и не застает любимого демона рядом с собой. Только записка: «Что же, Фенцио смачно схватил меня за..... Кхм, да. В общем, милая, я пишу его тесты. Отправляйся к Мими.»

«твой Ади.»

Так она и сделала, надела наряд. Ей хотелось выглядеть как-то по особенному. Выходит за дверь и видит путь из лепестков роз. — Вау… — вырывается вздох. Она идёт, идёт. Путь привёл на улицу прямо к саду Адама и Евы. Там её обнимают Мими и Ости, с которой они, кстати подружились. Девушки завязали Уокер глаза и взлетели. Развязывают глаза… Перед ней стоит Ади на одном колене держа в руках бархатную коробочку с кольцом из розового золота и отшлифованным турмалином. Она замечает как красиво на нем смотрится смокинг. Прикрывает рот рукой и начинает плакать… Это слезы счастья. Ади говорит что-то, но она не слышит. Только донеслись слова «моей женой» И вся заплаканная она не думая выкрикивает: «Да» Он надевает на её палец кольцо и берет на руки крутя вокруг своей оси. Она заливисто смеётся, пока сзади всхлипывают Мими и Ости. Вики притягивает Ади к себе и целует уже своего жениха. — Вот она, новая ступень нашей жизни… — тихо шепчет Ади и вновь вовлекает её в поцелуй.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.