ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свет во тьме.

Настройки текста
«а как же те избранные клоуны?! — спросила девушка. — Они прилетят туда при первой возможности, — ухмылка, — это тоже входит в наш план! Удачи нам, моя королева. Он схватил её за талию, поцеловал в щеку. На лице девушки образовалась такая же злая ухмылка.»

***

Вот она… Война, зачем же? А какой ценой? Скольким пришлось пасть. В воздухе действительно пахло грозой. Это чувствовали все — и народ и верховные правители. Некогда солнечная Цитадель стала местом, где проливается много крови, а воздух пропитался болью. Верховные правители оставались в своём замке, пока архангелы бились за безопасность их, и ключа от врат Шепфа. Многие существа канули в небытие не по своей воле — просто потому что случайно вышли или к ним в дом ворвались. Избранным уже известно обо всем… Они уже и сами сражаются. Виктория обезумела, словно пёс, сорвавшийся с цепи. Она убивала каждого кто приближался к ней. Безжалостна… Почти все повержены, Мальбонте смотрит на все это с усмешкой, и пробирается к главным. Убивает каждого кто встанет на пути. Вот Вики пробирается туда же, открывает дверь и видит, как он душит одного из советников, безжалостно сжимая шею все сильнее и с ухмылкой на лице. Рядом уже лежит два тела советников… Рядом связанными стояли Ребекка, Эрагон, Ади, Сэми, Мими, Дино и Люци. И вот он откидывает бездыханное тело ангела, направляя свой взор, начиная идти к Вики. Глаза Ребекки начинают светится огнём, и схватив копье, она бежит на Мальбонте. Он легко уворачивается и хватает женщину. Она вонзает копье прямо в его плечо, а он начинает дьявольски смеяться, откидывает Серафима словно куклу. Вытаскивает копье из плеча и замахивается над женщиной. — Не-е-е-е-е-ет, — неожиданно даже для самой себя закричала Вики. — Что? Вики, тебе жалко её? — с усмешкой спросил Мальбонте. — Но это все ещё моя мать, запри её в темнице! — кричала Уокер. — Прости… Она представляет слишком большую опасность. — сказал Маль и снова замахнулся над Ребеккой. Вики, сама не понимала, зачем это делает, и тем более зачем ей спасать мать… Но она подлетела и поцеловала Мальбонте, а он незамедлительно ответил. Ребекка начала вставать, и Мальбонте, резко повернув голову в её сторону, как-то воздействовал. Она упала, крича в агонии боли. А Мальбонте впился в губы Уокер, тихо прошептав: — Вики… Я не такой дурак. Только ради тебя мы возьмём её в плен. — Спасибо, — прошептала она прямо в губы. — Если они не согласятся присоединиться, их тоже ждёт тюрьма. — громко, чтобы все услышали, сказал Мальбонте. — Да, любимый. — мягко улыбнувшись сказала она, и повернулась… Лучше бы не делала этого. Она встретилась взглядом с изумрудными глазами, в которых было так пусто, все пропитано болью, но вот там появляется лучик надежды. Сама не осознавая, Вики начинает плакать, слезы идут и идут. Она не может их остановить. Вот Вики отводит взгляд, и только тогда замечает, с каким удивлением и разочарованием на неё смотрят Ребекка и Ади. — Вы сильно поплатитесь за это, — громко проговорил Эрагон. — Ты не сможешь вечно держать Викторию в плену. — Что? О чем он? — смотря уже на Маля заплаканными глазами спросила Вики. Он не отвечал, а только злобно смотрел на него. И тогда Эрагон резко скрючился и упал. Мальбонте, улыбнувшись, повернулся к ребятам. — Ну здравствуйте, избранные. — с усмешкой проговорил он, делая акцент на последнем слове. — Отпусти Вики! — громко закричал Ади. — Так я её и не держу, — издеваясь над Ади сказал он. — ведь правда, Вики? — Д… А… Да, — захлебываясь слезами проговорила она. — Ну вот видишь, — ухмыльнулся Маль. — Это не Вики… Я знаю что это не она. — уверенно говорил Ади, пока по его щеке текла одинокая слеза. — Эт… Это я… А…Т… Ты просто… Влюблённый дурак. — Ещё больше захлебываясь слезами говорила заикиваясь Вики. — Вы все с детства ни о чем не думаете, да? Какие жалкие. — словно выплюнув их, проговорил Мальбонте. — О чем ты?! — словно догадываясь, прокричал Сэми. — Вы все дураки! Ясно?! Неужели и догадок не было, что твоего сопливого братика убил я?! — И видения тоже отправлял ты?! Тварь! — начал закипать Сэми. — Именно! Из-за меня распалась твоя семья, Люцифер! Из-за меня умерла твоя жалкая подружка, Аддисон! Я убил твою мамашу! Из-за меня, ты, Мими была в плену! — кричал на весь зал Мальбонте. Как же все злились. Из-за него всплыли худшие воспоминания, все хотели напасть на него, но не могли. Как же их бесит это бездействие. Мими и Вики уже находятся в истерике. — А вы когда-нибудь думали о том, что избранных семь? — с наглой ухмылкой спросил он. — Ости?! — неожиданно выкрикнул Ади. — Именно, сын Асмодея. — уверенно сказал Мальбонте. — Что?! — одновременно выкрикнули Люци и Дино. — Ах, да… Вы… А вы знали что Ости предоставлена вам третьей? — ехидно и медленно бормотал он. — Вы же так и не рассказали друг другу, что она вам нравится? Какие же вы идиоты. Теперь у вас не будет такого шанса. — Люци с Дино переглянулись и опустили головы. — Вики. — громко крикнул Мальбонте. — Д…Да? — неуверенно ответила она. — Возьми этот кинжал и воткни его прямо в сердце сыну Асмодея. — уверенно сказал Маль, протянув ей кинжал. — Что?! — выкрикнули все, включая Вики. — Докажи, что они тебе не нужны! Ты была предоставлена мне по судьбе! Убей же его! — настаивал он на своём. Вики взяла кинжал и медленно подлетела к Ади. Он уже ждал своей участи и просто смотрел ей в глаза… В его самые любимые голубые глаза, в которых сейчас были фиолетовые искорки. Это насторожило его. — Ну… Убей же его! — грозно сказал Мальбонте. Вики замахнулась и застыла словно статуя. А Ади еле освободив, взял её свободную руку в свою и сказал: — Скажи глядя мне в глаза что не любишь! Скажи же! — закричал Ади. — Я… Я… — она не знает что с ней, из глаз уже идут фиолетовые слезы. — «Я… Я не люблю его… Но люблю… Я не могу, НЕТ!» — её настоящая душа боролась с мраком. Только одно существо могло это пробудить… — Просто скажи это и убей меня. — мягко сказал Ади, — ну же, чертенок. Это было последней каплей. Она замахнулась и воткнула кинжал прямо… В свое сердце… — А-А-А-А-А, — невыносимо громко закричала она. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! УОКЕР, ДУРА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — истерично громко кричал Аддисон, уже отцепившись от оков своей силой, хватая на руки тело. Внезапно область сердца начинает светиться ярко-фиолетовым с примесью красного, и проходит энергетической волной по всей комнате. Мальбонте падает на колени и хватается за сердце громко крича… Все, что осталось — только пепел… — Вики! Чертенок… — не сдерживая слез, кричал Ади. И вот тело Уокер поднимается, красный цвет сразу же исчезает. Её охватывает сиреневый круг. Вспышка. И на руки Ади уже падает девушка с огромными, отливающими всеми цветами радуги крыльями. Она открывает свои теперь уже сине-голубые глаза. Первым же делом видит, как её держит любимый… И плачем. Она незамедлительно впивается в его губы. Тот самый поцелуй любви, который бывает очень редко. В нем вся боль, чувства, страсть, нежность и ещё тысячи всего. Как же они друг друга любят… Самые светлые чувства двух тёмных существ. Уокер отстраняется и говорит: — Теперь это уже я… И я никогда больше не отпущу тебя, моё солнышко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.