ID работы: 9998623

Слишком

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - хён, тебе не кажется, что за нами в последнее время кто-то следит? - джемин развернулся, рыская по столовой обеспокоенным взглядом. ощущение слежки не исчезало вот уже неделю. не то чтобы он имел какие-то секреты, раскрытия которых стоило бы боятся: о его проделках и так уже знает вся школа, чего скрывать. говорят, он даже превзошёл какого-то мальчишку со второго года, имя у него сложное, не корейское, нет нужды запоминать. не смотря на это, стать жертвой какого-нибудь сталкера точно не хотелось.       собеседник, по большей части слушатель, отрицательно покачал головой, не проронив и слова. не то чтобы парень был тихоней, просто предпочитал умалчивать, когда это возможно. тем более с трубочкой из под сока между зубов, это не представлялось возможным.(и это ни в коем случае не оправдание, нет!)       - а я вот не могу не беспокоится. всё время чувствую на себе чей-то взгляд. причём не убийственный, н-е-е-т, похотливый, знаешь, такой извращенный - собеседник скривился, а на продолжил обыскивать столовую на наличие того самого взгляда.       - наша продавщица просто до сих пор ждёт от тебя остачу за обед на прошлой неделе, не придумывай. хотя, тебе стоило бы напрячься, - вклинивается рядом на диванчике ренджун, общий друг парней. - слышал кто-то не отдавал ей деньги целый год, и она откусила тому нос, ха-ха, - хуан протянул руку с булочкой джемину, и последний, с обиженным выражением лица, всё же принял лакомство, - за обедом, кстати, больше не хожу. ты ведь будешь делать это за меня, да, джено? - попытка привлечь внимание увенчалась успехом, и названый поднял на друга взляд, секунду назад сосредоточеный на определённой точке столовой.       - не выпадай из реальности, ты и так у нас мечтательный - ренджун протянул джено что-то на подобии бутерброда и сам принялся за еду. - я чего опаздал то, - с удовольствием жуя кусочек еды, промычал хуан - учитель сказал, что я через недельку еду в лагерь. так что вы здесь как-нибудь без моей прислужной жопы. справитесь? - всю жизнь справлялись и сейчас справимся - всё ещё обиженно пробормотал на, по привычке протягивая подавившемуся джуну содовую.       немного пораспрашивая друга, парни продолжили есть в тишине, обеспокоенно вернувшись к своим мыслям.

***

      - знаешь, мне вот не кажется это безопасной идеей - джисон миновал препятствия в виде учеников на лестнице, стараясь идти за ченлэ и говорить так, чтобы тот всё услышал. получалось не очень то и хорошо. - тот тип явно не из добрых намерений тебя всю перемену взглядом пожирал, вместо своего ужасного бутерброда. - наличие в нём отвратительнейших огурцов пугало джисона побольше самого взгляда старшеклассника.       ченлэ лишь продолжал загадочно улыбаться, что не сулило ничего хорошего. о, джисон знает эту улыбку..       - постой, ты уже что-то сделал? - вдруг джисона осенило, как-будто холодной водой окатили. пак перешёл на писк, привлекая внимание мимопроходщих.       - ничего особенного, сон-и. всего лишь подготовил почву.       - о, ты уже и о могилах позаботился. как мило с твоей стороны. - уже тише прошипев, ответил джи.       посмеявшись с глупой шутки, ченлэ наконец зашёл в класс, избавив от страданий своего друга, предварительно успокоив и обняв. - иди, рыцарь мой. вовсе необязательно было меня провожать. никто меня за школой избивать не посмеет. кроме нашего дворника - улыбнувшись, чжон отпустил друга, направляясь в глубь класса. такое поведение джисона нисколечьки не напрягало, мальчишка всегда заботился о старшем, отдавая всего себя на защиту маленького хёна.       фыркнув и убедившись, что друг удобно уселся за немного великоватую ему парту, пак поспешил обратно в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.