ID работы: 9998623

Слишком

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      кое-как собрав и уместив необходимые вещи в небольшую сумку, ренджун напряженно вздохнул и повалился на кровать. вчера вечером, ошеломлённый неожиданной новостью, он так и уснул, крепко сжимая в руках несчастное одеяло. сон был беспокойным, поэтому к утру джун не чувствовал практически все тело, мышцы до сих пор были напряжены. чёртова тревожность снова дала о себе знать : хоть хуан и успел сложить все вещи за короткое время, беспокойство не покидало его до сих пор. дрожь в коленях и руках никак не хотела униматся, в глазах стояли слёзы. до приезда такси оставался ещё как минимум час, но время как-будто потеряло для парня какой-либо смысл: минуты то заменяли друг другу с бешеной скоростью, то плавно перетекали, заставляя ренджуна нервно сжимать телефон.       как спасательная лодка посреди бескрайнего моря, индикатор засветился, оповещая о новом сообщении. это заставило мальчишку отвлечься ненадолго. nana: не волнуйся, всё будет зашибись:3       снова этот раздражающий смайлик.       в этом весь джемин: чрезмерно выражает свои эмоции, но иногда невозможно определить, делает ли он что-то искренне или по привычке преувеличивает. noje: пиши по возможности, так мне будет комфортней.       хуан нервно улыбнулся, выдыхая, в попытке расслабить чересчур напряженные мышцы. различные чувства все ещё переполняли парня, но сейчас их, по какой-то причине, было легче перенести.       хуан уже и не сможет вспомнить, когда именно начались подобные приступы. они, кажется, преследовали его в течении всей жизни. в отдельные периоды это действовало на него с разной силой, но всё ещё приносило дискомфорт. чем взрослее становился парень, тем беспокойнее переносились приступы. поэтому лишь в возрасте шестнадцати лет хуан полномерно признался в этом своим близким друзьям. джун очень ценил их поддержку: несмотря на то, что парни никогда не смогли бы понять его переживаний, они все ещё уделяли должное внимание этой проблеме. ренджуну стыдно признавать, но его состояние даже больше волновало его друзей, чем самых близких родственников. хуан с самого детства был слегка впечатлительным, поэтому признание парня восприняли как очередное накручивание себя. однако должную поддержку он уже получал, поэтому всеми силами пытался не заострять на этом внимание, чтобы не впасть в очередное замешательство, свойственное ему.       из уже более спокойных мыслей, мальчишку вырвал неприятный звон телефона. ренджун ещё год назад просил мать убрать эту надоедливую штуковину из его комнаты: она напоминала ему о долгих мучительных годах, проведённых за занятием тем, что не приносило ему удовльствия. жаль женщина так и не смогла понять переживаний сына       - слушаю - долгое молчание отразилось на голосе и парень немного стушевался, но повторить второй раз он уже не пытался. в ответ последовала тишина, но она не приносила джуну дискомфорт. даже при том, что звонивший молчал, хуан все ещё слышал рябистый звук, что обычно издают подобные телефоны. на удивление, это утешало.       шумный выдох прервал идиллию, и за ним последовал приятный, вероятно знакомый, голос. - о...- шуршание,- привет, инджун-и.       родной язык и нежный знакомый голос заставили парня вздрогнуть и поморщится от мурашек.       - кун..?

***

      - ты уверен? - слегка удивлённо переспрашивает джисон, опуская глаза на мальчишку, устроившего голову на его коленях. - я же знаю, как китай важен для тебя, лэлэ. - пак осторожно перебирал мягкие прядки волос друга, терпеливо дожидаясь ответа.       - просто.. ты знаешь, я думаю, мне лучше будет провести это время с тобой. - чжон устало вздохнул, подставляясь под прикосновения. - в прошлые года я ездил туда, потому что испытывал острую необходимость во внимании. но теперь у меня есть ты..       пак нежно усмехнулся, переводя взгляд за окно комнаты друга. он действительно ценил такие моменты: ченлэ мог сказать что-то действительно личное, совершенно не боясь отвращённой реакции. в их отношениях им не приходилось сомневаться. джисон действительно долго искал такого друга, а когда нашёл - вцепился очень крепко. не отпустит
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.