ID работы: 9998707

Мой спаситель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть. Тюрьма меня убивает

Настройки текста
Темная комната, маленькое окно. Сильная пощечина - так будешь говорить? Закрыты глаза - я не ВИНОВЕН! уже не выдерживая крикнул, зря крикнул. Последовал следующий удар, кулаком в челюсть. Пошла кровь. Потемнело в глазах. Отключился. Проснулся в камере, болит голова и щека. Не могу мыслить. Отключился. Утро. Надзиратель бьёт дубинкой решетки камеры. - сейчас тебе по голове постучу! Сказал я. - ха-ха тебе так не хочется на свободу? Я промолчал. Правильно решение. Открыл глаза и посмотрел на надзирателя. Удивление. Возле это паршивца какой-то парень. Он одет не в деловом стиле. Значит не очередной адвокат, это парня я не знаю. - выходи давай, если не хочешь здесь быть. Я пытаюсь найти подвох. Осматривая их, я подхожу. Видно, что никто этому не рад. - сколько хотя бы времени? Зевнул. Жду ответа. - сейчас, 4:15 -а почему так рано!? Уже возмущаясь, ответил я. Тот человек положил свою руку на мое плечо. Придавил. Она болела плюс это. Подал звук боли. -у тебя есть живое место? Спросил тот человек. Он обеспокоен, но по лицу видно что ему плевать на мой ответ. -да хоть за волосы бери, ему полезна будет. сказал мой «любимый» тюремный мент. -я тебя за волосы сейчас возьму! Недовольно сообщил этот человек. На устах легкая улыбка. Я начал этому типу доверять больше. - руку. Не понял. О чем этот человек? - руку дал! Я не доверия как не было так и нету. Я дал ему свою руку. Он её крепко взял. Секундный писк. Он ослабил хватку. Мы пошли к выходу. -присядь Я сразу же присел на скамейку. Не хочу чтобы он дважды повторял. Наблюдаю. Он зашел в кабинет. Смотрю на выход. -так близко… Сказал я. А может сбежать. Но потом они могут меня поймать. Пофиг! Только я собрался стать как «он» вышел с кабинета. -пошли Я сегодня точно выживу? Так хочу спросить, лучше промолчу. Встал, сделал, шаг упал. -что за шутки? Недовольно спросил спаситель. -ноги..не могу встать! Растерянно начал истерить. -шшш, так замолчи! Я после его слов замолк. Он взял меня на руки. Стыдно. Прошу отпустить. Но когда он рыкнул, я замолк полностью. Он положил меня в машину. Сам сел вперед. Я уснул. Чувствую, что кто-то укрыл меня чем-то. Тепло. Я погрузился в сон. Приехали, меня хотели взять на руки я проснулся. Почувствовал свои ноги. Это такое приятное ощущения!

***

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.