ID работы: 9998707

Мой спаситель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
. Это такое приятное ощущения! -я сам Очень тихо сказал я. Боясь что он снова крикнет. Не люблю крики, особенно в мою сторону. Он подал руку. Я встал, мы направились к…это дом!? Большое здание. С неоткуда полил ливень. Мы забежали в это здание. Она находилось кто-то метром сто. Я промок. Он был в кофте и футболке. Я был только с футболке. Мы зашли. Он провёл меня в какую то комнату. Сыро-синие тона. Кровать среднего размера, письменный стол, компьютер, шкаф, зеркало, кресло, немного декораций. Комната мечты. - раздевайся. Вновь грубо. Но я снял футболку. -а..можно ли.. Прикуси губу и посмотрел на кресло. -да, конечно садись. Он ответил. Я присел на кресло. Пока я кайфовал, он взял из шкафа вещи. Кинул в меня. Я словил. Это была обычная спортивки. -это мне? Удивляясь, я спросил у него. Нужно узнать его имя! -да тебе прости, что не выбрал цвет. Но сейчас и это пойдёт. Я быстро переоделся. Он отошел. Блин не спросил как его зовут.. Нужно спросить! Я вышел из комнаты и успел увидеть, как он зашел в соседнюю комнату. Переждать? Или. Я вышел из этой прекрасной комнаты. Подошел к его двери. Постучал. Он вышел с комнаты. -малыш, что ты хотел? Малыш? АРГ!!! -во-первых, я не малыш. А во-вторых. Я посмотрел на него, он не доволен… -а во-вторых? -а-а..как же зовут моего спасителя? Жду ответа. -ну думаю тебе это знать не важно) Он умеет улыбаться!? Ого-го -а как же мне к тебе обращаться? -называй меня…мм, господином или хозяином) -я серьезно! Я слегка покраснел. Но что мне делать? И зачем вообще он меня сюда привёл? Так много вопров.. -так вижу, ты о много хочешь меня спросить, давай за завтраком? -я не завтракаю, прости..те -уже на «вы»? -а вы как хотите? -ну я тебя на 9 лет старше.. -на 9!? -да так если мне 16 то ему…25 -25лет..ого Он взял меня за руку. -больно? -есть немного Что он хочет!? ......

***

продолжение слудует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.