ID работы: 9998707

Мой спаситель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4часть. Планы

Настройки текста
прокручивал в голове, он уже занёс меня в комнату. Положил на кровать. Лег рядом. Я отвернулся от него, давая понять что он мне мешает. Он не понял…Подвернул меня к себе и обнял. Он уснул? Нужно выбраться! У него крепкая хватка. Спать не хочу. Придётся. Он теплый…я погрузился в сон. Чувствую что он встаёт. Взял его за руку. Ещё не понимаю происходящего. Чувствую, он обратно лег. Продолжил сон. Вечером, я проснулся. Он рядом. Хочу удушить подушкой эту морду. Посмотрел на свои ноги. Пошевелил пальцами. Могу ходить. Я без проблем встал с кровати. И вышел с комнаты. Хочу на свободу! Я спустился. Меня заметили. Подошел парень лет где-то 19-20 и спросил, куда я иду. Я ответил что прогуляться. Сказал, что господин спит. Он одобрил мой поступок. Я спокойно вышел из этого заточения. Большой сад! Так я смогу и сбежать. Я пошел в сторону сада. Сейчас я не убегу. Нужна еда и план чтобы сбежать. Лучше просто прогуляюсь. Тут скамейки сделаны их красивой керамики, фонтан красиво оформлен. Прям как в каком-то фильме. Как хорошо что я не сразу сбежал. Этот вид идеально расположился перед моим окном. Вижу псов. Доберманы…они меня сожрут если я близко подойду. Я осмотрел все что хотел. Вид красивый. Вернулся в клетку. Ой, то есть в особняк. Пошел на кухню. Я голоден! Готовить умею. Открыл холодильник, я увидел кучу еды. Но меня привлекла кастрюля с гречкой и мясом. Я достал эту ёмкость. Увидел микроволновку. Насыпал в миску. Поставил в микроволновку. Эта минута была очень длиной. Наконец-то готово! Я достал эту долгожданную вещь. Сел за стол и начал употреблять её. И тут нафига он явился!? Он подошел и посмотрел что я ем... -ты решил собакой побыть? Я не понял. -ты о чем? -ешь еду, которую я даю псам. Я поперхнулся. Зачем портить аппетит? -портишь аппетит! -ты же говорил что не голоден) Он серьёзно? я уже и поспать успел. Я прогулялся! -дай поесть псу! А то яйки отгрызу! Оно погладило меня по голове. Я взял его руку зубами. Мне было уже забавно. Он засмеялся. Такой милый смех… стоп что!? Я отпустил его руку. «Инопрешеленец» так я его назвал, спросил, боюсь ли я врачей. Ответ его возмутил. -если врачом будешь ты, тогда я и близко не подойду. Да я боюсь врачей. А я его терпеть не могу. Когда к нему дошло, что я имел в виду, он сказал что, «завтра утро будет не из самых приятных. Но уверен, после этого, все будет идеально» -ты о чем? Он говорит загадками! Это бесит! -вот завтра и узнаешь. Спать сам будешь? -а я типа маленький? -ну когда я хотел уйти ты меня остановил) -что? -ну ты когда спал. Я хотел уйти. Ты взял меня за руку. Я не мог выбраться. Так что мне пришлось уснуть с тобой. Мне стало стыдно. Я попросил прощение.

***

      продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.