ID работы: 9998707

Мой спаситель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

третья глава. он сумасшедший!

Настройки текста
Он взял меня за руку. - больно? - есть немного Что он хочет!? - тебя нужно к врачу, просто у тебя тут не царапины. Что ещё у тебя болит? - почти всё.. - ну ладно не будем о плохом, пошли завтракать. И это не обсуждаеться) Он красиво улыбается… Мы спустились в низ. Повернули направо. Завернули. Вошли в просторную кухню. Здесь красиво. Все исполнено в бело-персиковых тонах. Стулья были ярко оранжевые. Я присел на стул. Он отошел. Зашла девушка. - здравствуйте, а вы кто для господина? Спросила она меня. - ещё не в курсе…прошу за это простить - я Амиль, горничная господина. - а как «господина» зовут? - простите, но я не знаю - то есть вы не знаете, как зовут человека у которого работаете!? Я был в шоке. Вот утречко выдаётся.. Пока я с ней говорил зашел 26-ти летний парень. - о чем болтаем?) Он улыбается. Нужно не быть таким злым. Я тоже улыбнулся. - а куда ты бегал? Мне по-настоящему интересно. Амиль уже покинула комнату. Он положил на стол белый пакет. И достал с него: сок банановый, молоко и какой-то тортик. Он все разложил, убрал пакет и достал две кружки. Они отличаются лишь цветом. Черная и серая. Но они не впишутся в этот стиль! О чем ты думал, когда их купил!? Пока я думал об этом, он подошел и что-то спросил. Я был занят мыслями. Он взъерошил мои волосы. Я поднял голову и посмотрел на него. -о ты вернулся, о чем задумался? -прости, но как можно было ошибиться в покупке!? -ты о чем? Он сел напротив. Он заинтересован? -эти чашки не подходят к этому фону! -ты ошибся Что? Ошибся? Я сейчас не чего не понял, поэтому промолчал. Но он продолжил. - не чашка, а кружка -а какая разница!? - кружка-для холодных и горячих напитков, а вот чашка только для горячих -ааа, так вот у меня в тебе вопросы. Начал говорить я. -почему я здесь? Как тебя зовут? Насколько долго я тут буду обитать? -ого, как много вопросов) Он попивает молоко. Значит оно без отравы. Но я не люблю молоко. Не чего не возьму. Он начал говорить. Слушаю его. -ты здесь, потому что я тебя выкупил, меня зовут «господин», и будешь обитать, пока ты мне не надоешь) После этих слов мне стало не по себе. Я наверное уже и побледнел. Я его раб!? -то есть я твой раб? -можно считать и так. Господин налил мне сока, и отрезал кусочек тортика. Это все подал мне. -ешь Он сказал это как-то не обычно. Я уже его боюсь. Я сказал, что не голоден. Он подвысил голос и уже со всей грубостью повторил . Я начал есть. Было вкусно. Но я продолжал смотреть на это отвращением. -для чего ты меня выкупил? Спросил снова я. Уже полностью серьёзно. -ну, чтобы ты там не здох. Я как твой господин могу делать все что хочу с тобой) Я поперхнулся. -«все» это что? -а ты не понимаешь? Он встал, подошел впритык. И поцеловал мою шею. Я его оттолкнул. -ещё так сделаешь, я тогда привяжу тебя к кровати -я поел. Можно уйти? -да конечно) Я поднялся. Вышел из кухни. И тут ноги подвели. -да почему же!? Подошел он. Взял на руки. Он болен шизофренией? Почему ты только что мне дал понять что я мешок мусора. А теперь спокойно берёшь меня на руки! сумашедший!

***

      продолжение следует      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.