ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице стоит чудесная погода, снег красиво переливается и блестит на свету под теплыми лучами солнышка. Деревья усыпаны легким снежным налетом, а трава и вовсе скрыта под сугробами, и всю эту красоту дополнял легкий, свежий и немного холодный декабрьский ветерок. Самый разгар зимней поры. Люди укутаны в теплые, зимние куртки, меха, шапки и шарфы. Ведь через пару дней Новый год! А это значит, что в скором времени будут исполняться все детские мечты и грезы о подарках в волшебную, новогоднюю ночь которую все жители каждый год ожидают с нетерпением. В эту ночь, кто-то обретет любовь, кто-то семью, а у кого-то наконец исполнится самая заветная мечта. У всех по-разному, но ясно одно, каждый получит что-то новое и не забываемое. По улице с красными от холода щеками бежала наша героиня. Ее длинные, кремовые волосы с зелеными кончиками трепал зимний ветер и развивал их в беге, а выбившиеся пряди прически из-под шапки попадали на лицо, от чего девчонка очень негодовала и постоянно их убирала и из-за этого пару раз чуть не упала. А бежала она, потому что забыла поставить телефон на зарядку и встала за 10 минут до звонка. Наспех умывшись и собравшись, параллельно ликуя, что вчера решила собрать портфель, она одев свою курточку, сапожки и шапочку, быстро выбежала из дома, попрощавшись с мамой и даже не успев перекусить. Ее большие, гранатовые глаза блестели, все же она любила зиму, а в особенности Новый год. В этом году у нее есть что попросить, только не у Сегацу-Сана, а у одного очень похотливого, но до жути любимого сердцу призрака. ***************************************************************************** К учебному заведению подбежала девушка, лет 15. Это была наша героиня. Одета была на ней белая, меховая курточка, белые сапожки и на голове такого же цвета шапка. На ногах у нее были бежевые колготки и из-под куртки виднелась юбка ее привычного платья. Быстро пробежав через школьные ворота, Яширо Нэнэ «влетела» в школьное здание и подбежав к своему шкафчику, она открыла его и переобув обувь на сменку и оставив куртку в раздевалке, красноглазка помчалась по лестнице, нервно и взволнованно бубня себе под нос «опаздываю, опаздываю» ***************************************************************************** Подбежав к двери кабинета, где у Нэнэ должен был проходить первый урок, девушка нервно сглотнула и решившись, наконец постучала в дверь. Тихонько отворив ее, кремово-волосая зашла внутрь. -З-здравствуйте…простите за опоздание –слегка улыбнувшись, произнесла Яширо, осторожно выглядывая из-за двери класса. Учитель ведущий все это время урок у класса тут же обернулся и строго посмотрел в гранатовые глаза опоздавшей. -Яширо Нэнэ, почему опоздала?! –Строго произнес Иоширо Сенсей (Имя придумала сама. Ссорян что странное, не умею их придумывать) -Я…я забыла включить будильник –Неуверенно произнесла помощница призрака. Учитель, закатив глаза, отвернулся. -Ладно, садись. В этот раз прощу –Уже спокойно произнес тот. Девушка, виновато улыбнувшись, прошла в класс и села за свое место, достав принадлежности к уроку. ***************************************************************************** Наконец-то прозвенел звонок оповещая об конце нудного урока. Облегченно вздохнув, Нэнэ убрала учебник и все остальное в портфель и уже хотела встать и уйти из класса, как тут на нее сзади с криками накинулась ее лучшая подружка и первая красавица класса Аой Аканэ. -Нэнэ-тян, как я рада что ты пришла! Я уж думала, что ты не покажешься в школе –Грустно произнесла девушка с фиолетовыми волосами, которые как всегда были заплетены в два кольца и спадающими прядками спереди. -Привет Аой чан. Прости что заставила волноваться, моя забывчивость сыграла недобрую шутку –Виновато улыбаясь, проговорила Яширо, так же виновато опустив голову. -Да нечего, все хорошо! –По-доброму улыбаясь, отозвалась Аой, приложив руку к своей щеке. На это красноглазка улыбнулась и вспомнила, что ей все же надо показаться перед седьмой тайной школы. -Прости Аой чан, но мне надо кое-что сделать. Встретимся позже –Быстро проговорив, улыбнулась Нэнэ и убежала на третий этаж. Аой даже не успев ничего сказать, просто улыбнулась и пошла к своему воздыхателю по дороге поливая школьные цветы. ***************************************************************************** Быстро поднявшись к заброшенному женскому туалету школы, Нэнэ неуверенно подошла к двери и отворила ее толкнув от себя. -Ханако кун, я пришла! –Радостно прокричала девчонка, забегаю в помещение. Парень призрак как обычно восседал на подоконнике и смотрел в открытое окно. Его темные волосы слегка трепал ветер, а солнце будто играя, бегало по прядкам волос Ханако, создавая блики, и это показалось Нэнэ очень красивым. Невольно залюбовавшись призраком, девушка даже не заметила, что он давно ушел с места где сидел ранее и сейчас летал перед носом своей помощницы и старался привлечь внимания и привести ту в чувство. -Нэнэ, прием! Ты меня слышишь?! –Крикнул парень, махая руками перед красивым личиком красноглазой. Она словно током ударенная, резко пришла в чувство, и немного похлопав глазами, посмотрела на своего тайного возлюбленного. -Х-Ханако кун… -Смущенно протараторила Яширо, слегка покраснев, когда перед ее глазами показались медово-карие глаза парня. -О, очнулась. Привет говорю! Где ты была? Я сегодня утром приходил к тебе в класс, а тебя нету. –Грустно произнес паренек лет 15, в старой школьной форме и с «фуражкой» на голове. Он подлетел еще ближе и заключил помощницу в свои объятия. -Я волновался…-Смущенно прошептал Юги, заливаясь краской, но продолжая обнимать ту, которая поселилась в его сердце и никак не хочет уходить. А может сам обладатель этого сердца не хочет, чтоб она уходила… -Х-х-Ханако к-кун… -Покраснев, почти шепотом произнесла Нэнэ но обнимая призрака в ответ. Стояла просто обнимаясь, наша парочка еще долгое время. Но тут раздалось звучание школьного звонка, напоминая ученикам что они срочно должны спешить на уроки. Немного отстранившись от девушки, седьмая тайна быстро перевел свой взгляд куда-то в сторону краснея еще больше. Яширо сделала тоже самое, и когда обладательница кремовых волос с зелеными кончиками уже направилась к выходу, она обернулась и посмотрела на объект своих мечтательных вздохов. -Ханако, я приду после третьего урока и мы сможем поболтать–Улыбнулась красноглазка и быстро убежала, стараясь подавить свое смущение и не раскраснеться еще больше. POV Нэнэ Почему я, так сильно смущаясь рядом с ним…неужели мои чувства намного сильнее чем я думала… END POV Тем временем, в заброшенном школьном туалете стоял одинокий призрак мальчика в школьной форме, с натянутой фуражкой как можно ниже на лицо, пытаясь его скрыть за тенью. На щеках играл лёгкий румянец от сложившейся ситуации, а на губах была едва заметная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.