ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Прибежав в класс, редька быстренько села на свое место и положила на парту все нужные вещи к уроку. И только она подумала, что сможет спокойно посидеть, так тут сразу к девушке подбежала ее подруга. -Нэнэ тян, приветик еще раз! –Раздался спокойные, но довольно звонкий голосок Аой. -Привет Аой –Улыбнулась красноглазка, повернувшись лицом к первой красавице класса. -А где ты была? Мы тебя искали –Грустно заверила большеножку садовница. -А, прости…я… была у своего друга в другом классе. –Неловко улыбнувшись, ответила девушка. -А, это тот мальчик, который тебе нравится? –Хитренько улыбаясь, произнесла обладательница фиолетовых глаз. -Ч-что?! Н-нет! Не нравится он мне! –Начала оправдываться кремово-волосая краснея еще пуще с каждой минутой. На это Аой лишь усмехнулась и попрощавшись с подругой, пошла за свою парту. После ее ухода, Яширо смогла вздохнуть с облегчением, но щеки все по-прежнему оставались ярко-красные. -«Я вру сама себе…» ***************************************************************************** Вот прошла уже половина урока. Нэнэ сидела за своей партой и клевала носом. Ну не понимает она эту астрономию. Эти все созвездия, строения и т.д. Для нее это было слишком запутанно, и она вообще не видела смысла в умении определять и рисовать всякие рисунки из звезд. Так бы девушка и сидела, смотря в учебник и ничего не понимая. Но тут она резко почувствовала прохладное дыхание на своей шее. По спине пошли мурашки от холода, но она прекрасно знала кто стоит (летает) у нее за спиной. -Привет Яширо~ -Послышался похотливый голос призрака возле ее ушка. -«Х-Ханако» -Подумала помощница этого самого призрака и слегка покраснела но достаточно спокойно реагируя на это действие, т.к уже успела привыкнуть к его таким вот выходкам, но все продолжала немного смущаться от такой близости с дорогим сердцу человеком (призраком) Быстро достав черновик, блондинка начала что-то писать на листе бумаги, аккуратно выводя буквы. *Привет, Ханако кун* -А почему ты со мной так не общаешься? –Грустно спросил парниша, театрально смахивая одинокую слезу. *Прости. Просто на этом уроке лучше молчать. Иначе могу получить от учителя:(* -Понятно~ Повисло неловкое молчание… -А почему ты смотришь в учебник словно насквозь? Что-то не понятно? –Любопытно спросил медово-глазый *Да…я вообще не понимаю астрономию, или как там ее…* -Воот оно как. Хочешь помогу? Я обожаю звезды и всякое такое и отлично в этом разбираюсь. –Весело и гордо заявил призрак, делая умный вид, но при этом ухмыляясь. *Правда?! Я была бы безумно счастлива если бы ты мне помог! * -Счастливо заулыбалась девушка. -Вот и отлично! Как раз после третьего и позанимаемся –Немного пошловато проговорил брюнет, и это слегка смутило редьку, и она покраснела. Тем временем, учитель уже объяснял, как правильно рисовать строения созвездий. -Яширо Нэнэ, иди и нарисуй нам строение созвездия рака и близнецов. -«Вот блин!» а, д-да. Красноглазая встала из-за своей парты и быстренько пошла в сторону доски, предварительно взяв мел с учительского стола. Подойдя к доске, Нэнэ совершенно не знала, что ей делать. Призрак наблюдал за страданиями своей помощницы со стороны, немного посмеиваясь. Но когда ему все же надоело смотреть, как она просто стоит возле доски в непонятках и трясется как осиновый лист, он подлетел к Нэнэ со спины и аккуратно коснулся ее руки беря движения женской кисти под свой контроль. От этого большеножка вздрогнула и мельком посмотрела на парня с недоумением. -Доверься мне –Спокойно произнес благородный седьмой и начал выводить рукой Нэнэ какие-то полосы и ставить точки. Яширо же полностью расслабилась и доверилась помощи любимого призрака. Через пару минут все было готово, и Ханако отлетел от девчонки, отпуская ее тоненькую руку. -Учитель, я закончила –Скромно протараторила блондинка, кладя мел обратно на стол. Тот обернувшись, посмотрел на законченный результат задания своей ученицы и одобряюще кивнул. -Молодец Яширо, садись. Так, следующий Микару. Нэнэ облегченно выдохнула и сев на свое место, посмотрела на призрака, летающего возле нее. Аманэ же просто улыбнулся, заметив взгляд гранатовых глаз на себе. От этого девушка немного покраснела и написав в тетради «Спасибо», вновь принялась смотреть в учебник, пытаясь утихомирить свое сердце, которое казалось скоро выпрыгнет из грудни. ***************************************************************************** (После урока) Перед концом урока, седьмая тайна школы №7 сказал, что вернется в заброшенный туалет и улетел, а Нэнэ решила хоть как-нибудь отблагодарить друга и побежала на третий этаж после звонка с урока, попрощавшись с подругой и сказав, что убежит по делам на другой этаж. На это, Аой хитренько ухмыльнулась и кивнула в знак согласия. Яширо слегка смутила эта ухмылочка, но она решила не придавать этому значение. Добежав к заброшенному туалету, редька, открыв дверь, забежала в помещение. На подоконнике как всегда сидел призрак, играющий в очередную партию карт с мокке, и как обычно проигрывал. -Ханако! –Резко вскрикнула девчонка, от чего Юги вздрогнул и посмотрел на прибежавшую. -Нэнэ? Ты чего тут? Сказала же после третьего придешь –Слегка удивленно, но с привычной для него ухмылкой, спросил обитатель туалета. -Ну, ты же помог мне на уроке, вот я и решила тебя п-поблагодарить –Смущенно промямлила Яширо. -Вот как. И как же ты меня отблагодаришь? –Хитро спросил призрак, спрыгнув с подоконника и начиная надвигаться на девушку с пошловатой ухмылкой словно хищник на добычу. От этого «рыбка» покраснела и начала ждать, пока призрак подойдет ближе. И когда он подошел на нужное ей расстояние, редька слегка привстала на носочки и чмокнув парня в щечку, быстро убежала, крикнув напоследок: -«Спасибо за помощь!» От такого поворота событий, Ханако немного завис, но, когда пришел в себя, покраснел как помидор. И немного постояв, решил, что в следующий раз так просто не даст ей убежать. На лице брюнета показалось игривая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.