ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Спасибо, Ханако!

Настройки текста
-Коу, а зачем ты пришел? –Все же нарушив молчание, спросила Яширо. -А, да я захотел с тобой поговорить о ночевке и пошел к твоей подруге чтоб спросить где ты. Она сказала, что ты пошла к парню, который тебе нравится на~ -Ладно Коу, я поняла!!! Не продолжай!!! –Моментально подскочив к парню, редька закрыла тому рот и с красными щеками начала просить его замолчать. Ханако же сразу оживился и с легкой усмешкой посмотрел на Нэнэ переведя взгляд с окна на девушку. -Ну в общем я решил пойти в туалет. Сэмпай, а почему ты тут? –Спросил экзорцист когда блондинка все таки убрала руку с его лица. -Ханако обещал мне помочь с астрономией, поэтому поговорим позже. –Резко ответила Нэнэ, выталкивая Минамото из туалета. -Хорошо Сэмпай, до встречи –Улыбнулся блондин с серьгой ПДД в ухе, покидая помещение. -Ага, пока! –Выкрикнула красноглазая и быстро закрыла дверь. Призрак и ученица остались на едине. Яширо прижавшись руками к двери, стояла спиной к брюнету, сильно краснея. Ханако же стоял не далеко от нее и ухмылялся. -О каком парне он говорил, Нэнэ?~ -С долькой интереса спросил Юги. -А, ну, п-понимаешь…Аой любит преувеличивать. Я ей не говорила к кому иду, вот она и подумала, что я бегаю к парню. Да еще и думает, что он мне нравится…вот Коу и неправильно подумал. –Медленно обернувшись, смущенно тараторила редька. -Вот как –Усмехнулся Аманэ, отлетая от девушки и садясь на подоконник. -Мы же еще не разобрали астрономию, да и ты не поела. Садись я буду читать какой-нибудь параграф, а ты пока пообедаешь. –Проговорил медово-глазый, беря учебник в руки и начиная его перелистывать, ища где остановится. На это блондинка лишь кивнула и подбежав к окну, запрыгнула на подоконник и начала обедать. -Так…ну давай тогда с первого параграфа начнем. –Задумчиво произнес призрак, после чего начал читать, а Нэнэ кушала и параллельно слушала седьмую тайну школы. ***************************************************************************** Вот так и пролетели оставшиеся 20 минут перемены. Парень читал параграфы, а Нэнэ доев, изредка задавала вопросы и отвечала на вопросы Ханако по темам из учебника. -Учить придется много и долго –Вздохнув, сказал Аманэ, откладывая учебник в сторону. Нэнэ лишь неловко улыбнулась и почесала затылок, смущенно посмеиваясь. -Да…все-таки я плоха в астрономии. –Хихикнув, ответила редька. -Не то чтоб плоха, просто некоторые темы сложно воспринимаешь. –Подбодрил ту Аманэ. -Значит не все потеряно?! –Удивленно спросила блондинка, а в ее глазах появился огонек надежды. -Еще нет. Я тебя подучу, и ты все будешь понимать. –Усмехнулся парень. -Правда?! Спасибо Ханако кун! –Крикнула девушка и бросилась на шею призрака. От этого, брюнет немного покраснел, но все же обнял красноглазку в ответ, прижимая к себе и вдыхая ее сладкий запах. -Кстати Нэнэ, паренек говорил про какую-то ночевку. –Вспомнил старший Юги, немного отстраняя редьку от себя за плечи и заглядывая в ее родные гранатовые глаза. -Да, в честь скорого Нового года учителя разрешили нам остаться в школе на ночь и украсить ее к празднику. –Приложив пальчик к подбородку, ответила Яширо. -То есть, вы всю ночь сегодня будете в школе? –С легкой надеждой в голосе спросил обладатель волос цвета ворона. -Ага –Радостно ответила большеножка. -Здорово! Значит мы всю ночь будем в школе вместе –Слегка пошловато сказал парень, загадочно улыбаясь. -Х-Ханако, извращенец! –Крикнула Нэнэ становясь похожей на помидорку и спрыгивая с подоконника. -Хехех~ -Я пошла. Скоро звонок. –Немного озлобленно сказала редька, направляясь к выходу из туалета. -Постой Нэнэ! –Вдруг опомнился призрак и быстро подлетел к девушке и обняв за спины, прижал к своей груди. -Ч-ч… -Пожалуйста, приди ко мне ночью…ты не представляешь, как мне скучно тут одному, когда ты уходишь домой~ -Прошептал Аманэ, уткнувшись носом в блондинистые волосы, скрывая румянец. Яширо тоже покраснела, но ей стало безумно жаль призрака. -Хорошо, я приду к тебе, Ханако кун! –Воскликнула Яширо и улыбнулась. От этой улыбки Юги покраснел еще больше, но улыбнувшись, ответил. -Тогда буду ждать~ И отпустил девушку. ***************************************************************************** после окончания учебного дня, Нэнэ быстро убралась в туалете и сказав призраку что скоро вернется, вышла из здания и пошла к выходу из школьного двора. Там она встретила свою подругу, которая стояла возле ворот и ждала Аканэ. -Нэнэ тян! А ты тоже идешь домой собираться на ночевку? –Махая рукой, спросила фиолетово-глазая. -Привет Аой чан. Агась. –Улыбнулась Нэнэ, отвечая на вопрос подруги. -Ясненько. Ну тогда удачи. Я еще жду Аканэ-сана. –Улыбнулась в ответ садовница. -До встречи –Быстро ответив, красноглазая убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.