ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночевка в школе 2ч

Настройки текста
Осторожно ступая на носочках по коридорам школы, девушка с блондинистыми волосами как можно тише подходила к лестнице, ведущей на третий этаж и неся в руках пакет с вкусностями. Наконец подойдя к двери в заброшенный туалет, Яширо в надежде как всегда увидеть сидящего на подоконнике призрака и играющего в карты с мокке. Но когда она открыла дверь, ее взору предстал Ханако в полу лежачей позе и с закрытыми глазами. В тишине комнаты было слышно лишь его размерное, спокойное дыхание и на фоне ночного неба было видно, что его грудь при каждом вздохе и выдохе слегка вздымалась в такт его дыхания и опускалась. Сейчас его лицо выглядело таким спокойным и сам во сне он выглядел немного старше, но все так же оставалось ощущения беззащитности этого парня. Только сейчас оно ощущалось еще сильнее. Ресницы призрака слегка подрагивали во сне. -«Наверно ему что-то снится…он такой милый во сне…» -Подумала Нэнэ и покраснела от своих же мыслей. Но быстро придя в себя, тихо, словно крадясь, редька подошла к спящему близнецу Юги и встала не далеко от него, любуясь его спящим видом. -«А я думала, что призракам не нужен сон» -Вдруг подумала блондинка, все еще наблюдая за Ханако, вглядываясь в его аккуратные черты лица. ***************************************************************************** Так девушка простояла пару минут, просто наблюдая картину спящего призрака. Но вскоре, ученица решила оставить школьную тайну и не беспокоить его сон. POV Нэнэ Наверно это я его так утомила…он всегда приглядывает за мной и спасает от всех неприятностей…а я даже отплатить ему ничем не могу. END POV От этих мыслей в своей голове, Яширо стало как-то грустно. Тихо развернувшись к двери, редька уже хотела бы пойти по направлению к ней, но тут ее руку кто-то схватил. -Стой~ -Послышался голос за спиной. Обернувшись, Нэнэ увидела проснувшегося призрака. Его глаза были слегка приоткрыты, а на губах играла легкая улыбка. Когда девушка обернулась, улыбка на губах Аманэ стала еще шире. Отпустив руку блондинки, он тихо проговорил и принял сидячее положение. -Я рад что ты пришла~ -Я тебя разбудила? –Виновато спросила красноглазка, грустно улыбнувшись. -Не волнуйся, я просто дремал –Успокоил Нэнэ главная тайна школы, посмотрев в окно и разглядывая звездное небо. Черные волосы призрака слегка трепал зимний, ночной ветерок. В медовых глазах отражалась полная, светлая луна. Ее блеклый свет играл бликами в волосах парня. Нэнэ завороженно смотрела на эту картину. Но вдруг пришла в себя, тряхнув головой и слегка покрывшись румянцем. -А я думала призраки не нуждаются во сне –В пол голоса произнесла редька, подходя ближе и садясь на подоконник возле Юги. -Как в таком нет. Но если прям сильно захочется, то мы можем и спать. Я допустим, так коротаю время после твоего ухода домой. Доделав все дела седьмой тайны, я ложусь и засыпаю до следующего утра –Пояснил брюнет все еще всматриваясь в ночное небо и вспоминая, как когда-то хотел полететь на луну еще при жизни. От таких воспоминаний, на губах парня появилась горькая улыбка, и Нэнэ это заметила. -Понятно…а я тут тебе вкусняшки принесла –Решила разредить обстановку редька, протягивая пакет призраку. Он тут же перевел взор на девушку. Точнее на ее руки, которыми она протягивала белый пакетик. Ханако тут же принял протянутую ему вещь. Аккуратно взяв пакет из девичьих рук, он открыл его и лицо Юги озарила яркая, радостная улыбка, а глаза засветились. Это был целый пакет пончиков. -Вааааа! Спасибо Нэнэ! –Радостно крикнул медово-глазый и обнял блондинку, притянув к себе за руку. От этого редька слегка покраснела, но улыбнулась и обняла призрака в ответ. -На здоровье. Просто мы с девочками решили что-нибудь приготовить после украшения школы, вот я и решила приготовить и тебе чего-нибудь… -Промямлила Яширо, обильно заливаясь краской. -Спасибо! –Сказал брюнет, начиная уплетать пончики один за одним, не забыв угостить ими и Нэнэ. -Держи! –Улыбаясь, сказал Аманэ Девушка немного смутилась, но приняла вкусняшку. -С-спасибо… ************************************************************************************* Так они и просидели, кушая вкусности, принесенные Яширо и смеялись. Ханако рассказывал какие-то истории, а девушка внимательно слушала и иногда хихикала. -Слушай, Ханако кун. А у меня вопрос… -Вдруг начала редька, слегка опустив голову. -Ммм? –Старший Юги перевел взгляд на блондинку. -А…н-ну…а т-тебя же можно как вернуть к-к жизни? –Немного запинаясь, спросила большеножка. Ей было очень неудобно спрашивать такое у призрака. От такого вопроса, Аманэ чуть пончик не уронил. Он с округленными глазами посмотрел на блондинку. -З-зачем тебе это? –Шокировано спросил медово-глазый. -Просто интересно…так можно? –Чуть приподняв взор, спросила ученица школы №7 Призрак немного помолчав, все-таки решил ответить на интересующий «Рыбку» вопрос. -Можно… -Можно?! А как?! –Девушка вдруг загорелась интересом и пододвинулась к парню ближе -Ну…есть несколько способов…первый способ, это~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.