ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец ночевки или "мы снова братья!"

Настройки текста
-Это самое легкое что может быть-желание смертного. Второй способ-через ритуал. Это уже сложнее, потому что нужны редкие вещества и вещи. Их сложно найти. Третий запрещенный. Про него никто не говорит и не использует –Закончив свои объяснения, парень отвернулся обратно к окну. -А какой третий способ? –Спросила Нэнэ, смотря на призрака. Ханако промолчал. -Ладно, не важно… -А третий способ, это смешанная кровь всех тайн вместе. Он был запрещен после одного такого случая –Послышался игривый голос младшего Юги за спиной пары. По телу Аманэ пробежала крупная дрожь и в глазах появился ужас, а Яширо просто вздрогнула. -Ц-Цукаса… -Прошептал туалетный мальчик и быстро вскочив с подоконника, схватив редьку за запястье, он завел ее за свою спину и наставил нож на своего младшего брата. -Что ты тут забыл?! –Нервно выкрикнул седьмая тайна, с дрожащими руками и запуганными глазами. -И тебе привет братик! А я поговорить пришел и тут нечаянно подслушал ваш разговор –Улыбнулся мальчик, стоя в метре от парочки. Нэнэ же испуганно выглядывала из-за спины любимого призрака и держала его за плечи. -Не ври! Ты никогда не приходишь просто поговорить! Зачем ты тут?! –Кричал Ханако, пытаясь не поддаться панике и страху из прошлого. Тут Цукаса стал абсолютно серьезен, что ему было не очень свойственно, и старшего Юги это не мало удивило. -Аманэ, я знаю, я за всю свою жизнь натворил не мало и даже держал в страхе собственного старшего брата. Я знаю, что виноват в нашей вражде только я, и в том, что ты сейчас меня боишься. Я…я пришел все исправить! Прошу Аманэ, братик, дай мне шанс все исправить! –Перейдя на крик, говорил младший призрак и его глаза постепенно наполнялись слезами. -Ц-Цукаса…ты правда думаешь, что я так просто прощу тебя после всего, что ты сделал… -Просил Ханако, опуская голову. На его лице появилась тень, а темная челка закрыла глаза, цвета меда. -Братик… -Уходи Цукаса, уходи! –Кричал призрак, подняв голову на брата. -Аманэ…пожалуйста…пожалуйста, прости…прости за все! Прошу Аманэ, дай мне шанс все исправить! Я знаю, я не заслуживаю прощения и оправданий себе не ищу! Но клянусь, я изменился! –в пол голоса проговорил псих, опустив голову, а по его щекам начали течь слезы. Повисло молчание, а Нэнэ смотрящая за всем этим из-за спины призрака, стало жалко Цукасу. Но тут раздался крик. -Пожалуйста братик!!! –Подняв голову, закричал маленький призрак, заливаясь слезами и шмыгая носом. Ханако удивленно уставился на младшего брата и совсем не понимал, что делать. Медленно, но верно, его рука в которой он держит нож начала опускаться, а ноги сами понесли его ближе к брату. Остановившись не далеко от Цукаса, Юги застыл и просто смотрел в янтарные глаза. Младший призрак тем времен удивленно смотрел на парня. И когда он остановился, Цукаса просто налетел на брата и повис у него на шее. -Братиииииик! –Кричал садист, начиная рыдать еще сильнее и в истерике кричать слова извинения и мольбы о прощении. А Аманэ обняв мелкого в ответ, тоже начал плакать. Он поверил… Он простил… Ведь он все еще любит… Яширо же просто наблюдала за этой картиной со стороны и улыбалась. -«Наконец-то они как настоящие братья» -С улыбкой на лице, подумала девушка. ***************************************************************************** Спустя пол часа, братья все-таки успокоились и перестали заливаться слезами. И пока они просто стояли, обнимались и смеялись, в туалет зашла девушка с зелеными волосами под каре, и двумя длинными прядками спереди. -И все-таки они померились –Улыбнулась пришедшая, подходя к Нэнэ, которая стояла и удивленно взирала красными глазами на Сакуру. -Сакурааааааааа! –Закричал младший Юги и повис на шее у девушки. Ханако удивленно обернувшись, посмотрел на ребят. -Началось –Устало вздохнув, проговорила Сакура. -Ты же Аманэ? –Спросила та, смотря на призрака. Ханако лишь кивнул. -На самом деле Цукаса правда изменился и уже давно. Просто не мог найти слов чтоб к тебе подступиться –Улыбнулась зеленоглазая с желтыми крапинками. Призрак удивленно открыв рот, лишь промолчал и снова кивнул, сам не понимая зачем. -Ох, вы действительно братья –Усмехнулась девушка и пошла на выход с призраком на плечах. -Пока Аманэ!! –Весело прокричал младший Юги, и парень с девушкой покинули туалет. -П-пока –Шокировано ответил туалетный мальчик. -Что это было? –Удивленно спросила редька, все еще не до конца понимая, что сейчас произошло. ***************************************************************************** Когда ребята пришли в себя, они оба уснули вместе в обнимку на подоконнике в женском туалете. Парень крепко и нежно прижимал Яширо к себе и улыбался во сне. А девушка блаженно сопела, уткнувшись носиком в грудь брюнета и прижимаясь к нему всем телом. На следующий день, повторился обычный школьный день, но теперь Цукаса старался быть ближе к брату и всюду за ним таскался и помогал в работе седьмой школьной тайны. Призрак же был очень даже не против, ведь работки у него не мало, да и в принципе он не имел ничего против того, что его младший братишка хотел наладить отношения и снова скрепить их братские узы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.