ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
-Привет, Нэнэ~ Быстро обернувшись, Яширо застыла на месте словно памятник самой себе. Не далеко от нее, облокотившись о дерево на небольшом холме, стоял парень. Его черные волосы трепал ветер, медовые глаза горели радостью, а на губах играла счастливая улыбка. Он счастлив… -Ханако… -В пол голоса произнесла девушка, смотря в глаза бывшего призрака. -Нет. Теперь я Аманэ. Аманэ Юги –Немного посмеявшись, ответил тот, подходя ближе к Яширо. Нэнэ так и стояла, не в силах сдвинутся с места. Ее взор был прикован к парню. Он был точно, как Ханако но…на нем былая обычная мужская куртка, джинсы и кроссовки, но не было его привычной фуражки и печати. И самое главное, -«Он не прозрачный…» Пронеслось в блондинистой голове ученицы. Дальше она сама не понимала, как, но ее ноги сами двигались, неся тело ближе к брюнету, а слезы полились по щекам сами собой. На лице появилась яркая улыбка. -Ханако…Ханако… -Шептала себе под нос Яширо, медленно подходя на близнеца Юги. Слезы все так же лились по щекам без остановки. -Нет же. Я теперь Аманэ, дурочка –Ласково произнес бывшая тайна, расставляя руки в стороны, как бы приглашая в свои объятия. -Ханако! –Прокричала девушка, с разбегу прыгая на шею медово-глазого и смеясь, заливаясь слезами. Так же смеясь, Аманэ ловко поймал редьку в свои объятия и закружил в воздухе. -Спасибо, спасибо Нэнэ! Спасибо за твое желание! –Крича, повторял парень, заливаясь смехом и кружа девушку в воздухе. На его глазах тоже начали появляться слезы, но они быстро пропали. Он не позволит себе плакать перед любимой. Пусть даже и от счастья~ ***************************************************************************** Порадовавшись так еще пару минут, Аманэ поставил Яширо на землю и немного отодвинув ее за плечи, осторожно вытер слезы с покрасневших от слез и холода, девичьих щек. -Ну все, не плач. Мы же все-таки на улице –Усмехнулся парень, щелкнув девчонку по носу. Немного покраснев, Нэнэ взялась руками за свой носик и отвернулась. -Л-ладно –Пробубнила редька. После этого последовала очередная улыбка со стороны Аманэ. -Нэнэ, а давай сходим погуляем! Я так давно не был за пределами школы! Хочу увидеть город! А ты будешь моим гидом! –Воскликнул парень, подбегая к воротам школы. Немного удивившись, Яширо улыбнулась и подбежала к Юги. -Хорошо, но где Цукаса? –Спросила редька, остановившись возле Аманэ. -Он тоже стал живым и уже побежал домой. Он очень хотел поскорее оказаться дома и выспаться –Усмехнувшись, ответил брюнет, беря большеножку за руку. -Понятно. А куда первым делом пойдем? –Спросила девушка, слегка покрываясь румянцем. -В городе еще остался парк? -А…да –Не понимая зачем ему это, ответа блондинка. -Тогда пошли туда! –Весело выкрикнул брюнет, смело выходя за пределы школьной территории и чуть-ли, не заливаясь слезами от счастья, что он наконец выйдет за ворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.