ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ее желание, закон!

Настройки текста
Я Хочу Чтоб ты -Стал человеком! Красные глаза горели решимостью, а лицо было совершенно серьезным. Призрак застыл в шоке. Он не ослышался? …ему не показалось? ... -Ч-что… -Шокировано переспросил Ханако, выронив ручку и блокнот из рук. -Я-я…хочу, чтоб ты снова стал смертным! Это и есть мое желание! –Выкрикнула девушка, твердо смотря в глаза призрака. Юги старший не мог произнести ни слова. Он просто стоял и шокировано взирал на свою помощницу. В этот момент ее глаза горели. Она правда этого хочет? … -Хорошо –Спустя пару минут молчания, произнес призрак, усмехнувшись. Яширо удивленно вздрогнула. -П-правда? –В пол голоса, удивленно спросила блондинка. -Да –Улыбаясь, ответил благородный седьмой. Из гранатовых глаз потекли слезы счастья. Счастливо улыбаясь, «рыбка» с визгом кинулась на шею парня. -Спасибо, Ханако кун! –Крикнула девушка, прижимаясь к груди брюнета. -Это тебе спасибо, Нэнэ. Ты не представляешь, как мне дорого это желание –Обняв красноглазку в ответ и прижимая к себе за талию, ответил Аманэ. Опять повисла тишина и она прерывалась только шмыганьем и частными всхлипами. -Завтра, приходи в школу, к 12 часам. Твое желание будет исполнено. Плату я назову потом –Прошептал парень, на ушко ученицы и отпустил ее, отойдя чуть дальше. -Но ведь…с завтрашнего дня начинаются каникулы. Школа будет закрыта –Немного удивленно, ответила Яширо. -Я и не говорил, чтоб ты заходила внутрь. Просто прийди во двор и жди…, и ты увидишь последствия своего пожелания –Улыбаясь, проговорил призрак. И отойдя еще чуть дальше, он поклонился и исчез в тени, напоследок сказав: -Спасибо Нэнэ же ничего не оставалось, как послушно выполнить указания призрака и пойти обратно в концертный зал, по дороге светясь счастьем. А кому интересно, королем и королевой школьного бала стали Аой Аканэ и Аканэ Аой. ***************************************************************************** Ушла Яширо из школы так не разу и не встретив Ханако после того, как он исчез. На следующий день, девушка проснулась ближе к 11. Проснувшись, Нэнэ с бодростью вскочила с кровати и с радостной улыбкой направилась в душ, напевая какую-то песенку под нос. Спустя 20 минут, блондинка уже стояла перед зеркалом в своей комнате и оглядывала свой образ. Надета на ней была белая кофточка и синие джинсы. Достаточно простенько, но выглядело очень даже красиво. -Так…теперь прическа! –Размышляя в слух, произнесла Яширо и начала думать, чтобы наколдовать на своей голове. И все-таки пришла к выводу, что заплетет себе обычный, конский хвост. ***************************************************************************** Но перед тем как пойти дальше, давайте посмотрим, как Ханако и Цукаса стали людьми. И так, вперед! После того, как призрак услышал желание своей помощницы, он появился в кабинете Цучигомори. Он как обычно сидел за своим столом и читал чью-то книгу. -Цучигомори! Нужна помощь! –Выкрикнул седьмой, подходя ближе к мужчине. Тот медленно повернул голову к пареньку, и усмехнулся. -Я уже знаю, зачем ты тут…ты правда готов на это? –Серьезно спросил человеко-паук, смотря в медовые глаза. Резко, с серьезного выражения, лицо парня приобрело нежную улыбку. -Желание Нэнэ, для меня закон…Я же... седьмая тайна, Ханако, исполняющий желания! –Улыбнулся призрак, гордо вскинув голову. На это, мужчина тоже слегка улыбнулся. И встав из-за своего стола, Цучигомори подошел к шкафу и достал оттуда какую-то бутыль. -Вот. Это поможет тебе и твоему брату снова стать смертными. Выпейте, и уже завтра вы будете обычными людьми. -Брат? Цукаса? Но ведь~ -Привет братик! –Послышался крик за спиной призрака. -Цукаса! Не пугай так!!! –Прокричал в ответ старший Юги, повернувшись к брату. -Прости –Виновато пробубнил тот. -Ох, ладно. Так вот. Причем тут Цукаса? Он же исполняет желания мертвых –Удивленно спросил Ханако, повернувшись обратно к пауку. -Вы связаны. Если живым станешь ты, то и он тоже. Без этого никак –Спокойно произнес мужчина, дымя трубкой. -Теперь ясно. Ладно, давай бутыль! –Серьезно произнес, нет, потребовал Аманэ, протянув руку вперед. Цучигомори тут же отдал «зелье» парню. -Сначала ты, потом Цукаса –Объяснил преподаватель в школе №7. Брюнет кивнул и отпил немного содержимого бутыля и отдал остальное брату. -Братик, что это? –Удивленно спросил Цукаса. -Сам не знаю, но сказали, что надо пить. Пей давай! –Грозно приказал Юги и младший тут же выпил все остальное, что было в бутыльке. -А теперь, вам лучше лечь спать. Постепенно, к вам с братом будут возвращаться типичные потребность смертных. Это процесс от части болезненный, но по-другому никак. -Ты о, аа~ -Вдруг протянул призрак, схватившись за плечи и начиная трястись. -Что со мной? –Трясясь, спросил близнец. -и со мной –Жалобно простонал мальчишка с черной меткой, потирая глаза и буквально валясь с ног. -Это потребности живых, холод и сон. Ложитесь в этом классе. Так вам будет лучше перенести так сказать, своеобразное перерождение. Ваши тела вновь возвращаются к жизни –Объяснил паук, смотря на страдания бедных братьев. Мальчикам ничего не оставалось, как послушаться Цучигомори и лечь за парты. -Завтра вы проснетесь уже абсолютно живыми и больше не будет седьмой тайны. -Спасибо, Цучигомори. Я твой должник –Слабо улыбнувшись, произнес парень, постепенно проваливаясь в сон. Скоро все будет по-другому. Ну или почти ***************************************************************************** Через еще пару десятков минут, Нэнэ уже неслась к школе в надежде поскорее увидеть Аманэ. Именно Аманэ. Живого Ханако… Примчавшись к школьному двору, девушка открыла ворота, и прошла на территорию учебного заведения. Пройдя чуть глубже, за спиной блондинки послышался такой родной, бархатный, мужской голос. Она узнает его из миллиона других. -Привет, Нэнэ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.