ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Идя по улицам города, Аманэ то и делал ахал и охал, разглядывая все вокруг, а идущая рядом с ним девушка просто улыбалась и хихикала. Но вдруг остановила свой взор на росте парня. -«Он стал выше?» Удивленно подумала редька и стала разглядывать Юги с новой настойчивостью. Бывший призрак это заметил и переведя взгляд на девушку, удивленно приподнял бровь. -Нэнэ? Ты чего? –Немного смущенно спросил старший близнец, заглянув в красные глаза. Та же, немного вздрогнув, глупо хлопала глазами, смотря на туалетного мальчика. -А? -Ты так меня рассматриваешь, что-то случилось? –Перезадал свой вопрос, Аманэ. -А, да нет. Все хорошо, просто…Ха..ой. То есть Аманэ, ты стал выше? –Смущенно запнувшись, спросила блондинка. -А, вот оно что. Да, я сам в шоке и не пойму, как это работает. Я стал выше и теперь мне 16 –Улыбнувшись, ответил брюнет, поднося руку к голове и показывая свой рост. -Но как? Тебе же было 15 на момент смерти, а потом ты перестал взрослеть –Ошарашено снова задала вопрос Яширо. -Я сам не знаю… Цучигомори сказал, что лучше мне не знать и не забивать мозг не нужной информацией –Усмехнулся Юги, продолжая идти вперед по улице и разглядывая каждый дом и каждый куст с восторгом. На ответ парня, большеножка лишь промолчала, и они продолжили свой путь в молчании, до одного момента. -Как же все изменилось…я так давно не был за пределами школы, что забыл какого это, видеть что-то, кроме школьных стен –В пол голоса сказал Юги, прерывая тишину. -Ты наверно очень рад, снова увидеть все эти места –Улыбнулась девушка, тоже глядя по сторонам и совсем забыв смотреть на дорогу и из-за этого не заметила камень и начала падать. -Ваа! –Закричала редька, зажмурившись и пытаясь сгруппироваться, чтоб не упасть, но у нее это не получилось. И когда ее личико должно было познакомится с землей, Яширо почувствовала теплые руки на талии. Открыв глаза, она тут же посмотрела на своего спасителя, но почувствовала не менее теплое дыхание возле своего ушка. -Я рад? Я счастлив, Нэнэ. И да, будь аккуратней –Прошептал Аманэ, слегка усмехнувшись и поставив красноглазку на землю. От этого ласкового шепота, своего возлюбленного, редька покраснела и почти шепотом ответила. -Л-ладно. Спасибо что помог –Смущенно пролепетала блондинка и быстрым шагом пошла дальше, а парень за ней, немного хихикая над неуклюжестью девушки. ***************************************************************************** По местному парку, смеясь и бегая друг за другом, гуляла, казалось бы, обычная влюбленная пара. Вот только на деле влюбленная, но пока что не пара. Девушка с кремовыми волосами на концах которых был зеленый оттенок и красными глазами, убегала с радостной улыбкой и звонким смехом от парня с волосами цвета вороньего крыла и медовыми глазами, который так же звонко и весело смеялся, бегая за девчонкой. -Нэнэ, все равно догоню! –Смеясь, кричал Аманэ, пытаясь догнать достаточно проворную особу. -Вот догонишь, тогда поверю –Крикнула в ответ Яширо, продолжая весело смеяться и бегать меж деревьев, под удивленные взгляды прохожих и частые перешептывания, но влюбленным было все равно. Сейчас они существовали только друг для друга. И вот, когда красноглазка забежала за очередное дерево, в надежде спрятаться от парня и отдышаться, она тихо выглянула из-за ствола, но тут услышала голос возле своего уха и горячие дыхание на шее, а затем и руки, которые крепко прижали хрупкое девичье тело к мужской груди. -Поймал. Сказал же догоню –Прозвучал похотливый голос за спиной. -Хан...ой. Аманэ? –Немного удивленно и как-бы подтверждая свою догадку, спросила Нэнэ, обернувшись к лицу парня. -А ты надеялась на кого-то другого? –Усмехаясь, спросил брюнет, заглянув в гранатовые глаза. На это, девушка повернулась лицом к Юги и прижалась к его теплой и крепкой груди, сцепив свои руки у него за спиной и слегка покрываясь румянцем. -Даже не надеялась –Блаженно и спокойно, с легкой улыбкой, ответила блондинка, сжимая старшего близнеца в объятиях. От таких действий, немного ошарашенный брюнет покрылся ярким румянцем, но все же робко ответил на объятия и обнял девчонку в ответ. -Нэнэ…ты чего? –Смущенно спросил Аманэ, прижимая тело возлюбленной в ответ. В ответ, редька подняла взор своих красных глаз и улыбнулась самой яркой улыбкой. -Нет. Просто я очень счастлива что наконец могу почувствовать тепло твоего тела и гулять за пределами школы. Это самое лучшее, о чем я только могла мечтать! –Радостно ответила Яширо и вновь уткнулась носом в куртку бывшего призрака. Покраснев еще и отведя взгляд, парень тоже улыбнулся и прижал большеножку еще крепче в себе. -Я тоже безумно счастлив наконец тебя обнять и почувствовать тепло твоего тела…призраки же не чувствуют тепла чужого тела, а теперь, я наконец могу тебя обнять и почувствовать его –Прошептал брюнет, на ушко любимой. От этого, они оба покраснели, но счастливо улыбнулись, продолжая стоять в объятиях друг друга. ***************************************************************************** Спустя пару минут, парочка отстранилась друг от друга, и они продолжили свою прогулку. Зайдя немного в глубь парка, они увидели ларек с мороженым (Ну зимой морожено, у меня это вообще норма xD) и сразу направились к нему. Купив себе две вкусняшки, она пошли дальше. У Нэнэ мороженое было черничным, а у Аманэ персиковое. Гуляя по парку, ребята смеялись, веселились и параллельно ели морожку. Но в один момент, Яширо даже не заметив за разговором, тыкнула себе морожено прям в щеку и немного сладости осталось там. -Ой –Грустно ойкнула девушка и уже хотела вытереть щеку рукой, но Аманэ ее опередил. Нагнувшись к лицу редьки, он быстро слизнул морожено с щеки возлюбленной и ухмыльнулся, смотря на то, как Яширо начинает быстро краснеть. -Зато руку не испачкала –Как не в чем не бывало, улыбнулся брюнет и продолжил смотреть вперед, даже не заметив, что его бывшая помощница все еще продолжала краснеть как помидорка. ***************************************************************************** Идя по темным дорогам, которые были освещены только уличными фонарями, наши герои говорили обо всем на свете. В том числе и обсуждали то, как и когда Аманэ поступит в школу редьки и в какой класс, а также ребята уже успели обменяться номерами телефонов и обещали завтра созвониться чтоб погулять еще. Дойдя до дома редьки, они остановились и Яширо обернулась к старшему Юги и улыбнулась. -Спасибо что проводил, но ты то сам дойдешь? –Взволнованно спросила блондинка, смотря в медовые глаза юноши. -Не за что. Да не волнуйся, я-то дойду –Ободряюще улыбнулся брюнет, занося руки за голову. -Ну ладно… Повисло гробовое молчание. -Ладно, до завтра –Прервав тишину, смущенно промямлила девушка и уже хотела пойти в дом, как ее остановила рука бывшего призрака. Немного нагнувшись, Аманэ поцеловал красноглазку в щечку и смущенно улыбнувшись, сказал. -Спасибо за этот день, за желание. За все. До завтра –Отпустив руку блондинки, проговорил парень и быстро начал уходить, чтоб она не увидела румянца на его щеках и безумно счастливую улыбку. Немного постояв и посмотрев в след уходящему близнецу, Нэнэ улыбнулась и пошла в дом и весь вечер вспоминая этот чудесный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.