ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало школьной жизни

Настройки текста
С момента последних событий прошла неделя. Новогодние каникулы закончились, и завтра все ученики должны будут вернуться за парты. Всю эту неделю, Аманэ и Нэнэ гуляли каждый день с утра и до позднего вечера, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. Они смеялись, бегали, веселились и просто были счастливы наконец наслаждаться теплом друг друга и быть вместе за пределами учебного заведения. Так же близнецы Юги уже записались в школу и класс редьки. ***************************************************************************** Идя по дороге, Яширо с угрюмым лицом ели перебирала ногами и постоянно зевала. Она была очень несчастлива вновь идти в это адское место под названием школа, но параллельно очень счастлива, ведь теперь она будет учится вместе с возлюбленным и ей больше не нужно драить туалеты. Последнее, пожалуй, было самым лучшим. -«Наконец я больше не буду тратить время своей юности за чисткой туалета!» От таких мыслей, на лице блондинки заиграла легкая улыбка. И она стала шире, когда девушка увидела вдалеке идущего по дороге старшего Юги, рядом с которым, в припрыжку шел его младший брат. Увидев близнецов, большеножка тут же ускорила шаг и помчалась к парням. (Тем временем у братьев) Идя по дороге, Аманэ недовольно корчил рожу, пока его брат с радостью на лице и улыбкой во весь рот, скакал рядом с ним. -Цукаса, ты так сильно рад снова идти в школу? –Удивленно спросил брюнет, смотря на веселого клыкастика. -Конечно, братик! Теперь я смогу найти настоящих друзей и веселится с ними как обычный подросток –Радостно пропел мальчик, переведя взгляд и его гримаса изменилась. -Ты то мне почти перестал уделять время! Со своей девчонкой совсем про меня забыл. Все время с ней гуляешь –Надув губки, грустно проговорил янтарноглазый. От такого заявления, старший близнец покраснел и быстро начал отрицать сказанное его братом. -А-а вот и не правда! И вообще! Она н-не моя! –Кричал смущенный парень, отведя взгляд в сторону, но тут услышал быстрые шаги, а затем крик родного голоса. -Аманэ! Цукаса! ***************************************************************************** -Аманэ! Цукаса! За спинами братьев, на всех порах неслась Яширо. Обернувшись, две пары почти одинаковых глаз уставились на девушку, бегущую к ним. -Нэнэ –Радостно крикнул старший близнец и расставив руки в стороны, приготовился ловить редьку в объятия. Добежав до братьев, блондинка прыгнула на шею Аманэ и радостно засмеялась, а парни подхватили ее смех. -Привет мальчики! Рада вас видеть –Улыбнулась ученица и сильнее прижалась к груди брюнета, как бы делая упор, что его она рада видеть больше всего. -Привет девчонка –Шире улыбнулся клыкастик. -Привет Нэнэ. Мы тоже рады тебя видеть –Мягко произнес медово глазый и радостно улыбнувшись, поставил редьку на землю, придерживая чтоб та не упала. -Как же я рада что встретила вас. А то одной идти скука смертная –Грустно пробубнила блондинка, опустив голову и немного краснея. Покрывшись румянцем, Аманэ смущенно улыбнулся и потрепал девушку по голове. От такого, казалось бы, безобидного действия, большеножка покраснела еще больше и чуть ли не кипела от смущения. Заметив это, брюнет тут же отдернул руку и предложил идти дальше, или они могут опоздать. Ребята согласились, и все вместе пошли дальше, по направлению в ад...кхм! То есть в школу! ***************************************************************************** Зайдя в учебное заведение, братья и девушка подошли к ящикам с обувью. Каждый подошел к своей ячейке и начал переобуваться, но тут к Яширо подбежали два ученика. Девушка с фиолетовыми волосами и парень с серьгой в ухе. -Семпай! -Нэнэ! Одновременно прокричали парень и девушка, подбегая к красноглазке. В ту же секунду, блондинка обернулась в сторону голосов, и в миг была прижата своими друзьями к ним. -Я так рад(рада) тебя видеть! –В один голос прокричали ребята. Ошалев от такого, большеножка застыла в ступоре, но пришла в себя через секунду. -Р-ребята. З-задушите! –Прохрипела бедная девчонка, пытаясь вырваться из железной хватки друзей. -Прости –Опять в один голос произнесли те, и немного покрывшись румянцем, отвернулись друг от друга. -Кстати Нэнэ чан, ты знаешь, что к нам в класс пришли братья близнецы? –Улыбнувшись, спросила Аой, смотря на подругу. -Да, конечно –Улыбнулась в ответ редька, повернув голову в сторону, где должны быть братья Юги, но там их не оказалось. -«Может уже ушли» -Задумалась блондинка. -Куда ты смотришь? –Удивленно спросил Коу, смотря в сторону, куда был направлен взор его тайной любви. -А? Да не важно. Просто надеялась кое-кого увидеть –Неловко усмехнувшись, ответила Яширо и быстрым шагом пошла в класс подругой, попрощавшись с Коу и сказав, что его ждет сюрприз. ***************************************************************************** В классе Нэнэ стоял шум, но он был прерван строгим голосом учителя. -Все замолчите! Я хочу представить вам ваших новых одноклассников. Заходите –Уже более спокойно произнес мужчина и в класс зашли два, по внешности как две капли воды парня. -Хочу вам представить братьев Юги. Они близнецы. Парни, представьтесь пожалуйста. -Всем привет! Я, старший близнец, Аманэ Юги! Рад знакомству! -А я Цукаса Юги! Младший брат близнец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.