ID работы: 9998715

Последний столп: потерянная девушка. Том 1

Owari no Seraph, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Конец и начало

Настройки текста
      Последнее, что я видела это, как демон поймал нас. Его белые волосы превратились в какую-то ткань, напоминающую ленточки. Одна из ленточек проникла мне в рот, я чувствовала, как она скользила в горле. Я судорожно и беспомощно дёргалась, понимая, что Гию, мой муж, и Игуро, муж моей подруги, тоже попали в такую же ситуацию, как я. Закрываю глаза. Неужели Цутако и Канаэ, дети наши, осиротеют? Это конец.       Тьма... И чей-то голос зовёт :«Шиноа! Шиноа! Очнись!». Чужие руки трясут мое плечо, болит левое предплечье. Открываю глаза, вижу еле чётко перед собой черноволосого парня с зелёными глазами, и меня окружили незнакомые лица, которые впервые вижу. — Кто ты? Где я? Что случилось? — спрашиваю я в полуулыбке. Привыкла не терять маску в любых ситуациях. — Ещё спрашивай: «Кто я?». Прекрати дурачиться. Ты продолжала нести пошлую чушь и внезапно потеряла сознание.       Я зависла, за улыбкой не показывала, что я в недоумении. Пошлость? Фуу. Я бы никогда не стала говорить о таких вещах. Это же не красиво и неприятно. Я даже стесняюсь сказать мужу, что его люблю, вместо этого говорю: «Не думаешь ли, что луна так прекрасна?». — Шиноа! — прибежала блондинка с двумя хвостиками по вискам, вместе ещё с несколькими людьми. Я же Шинобу, а не Шиноа. Они похоже не правильно произносят мое имя. Эта светловолосая девушка помогла мне встать на ноги: — С тобой все порядке? — Да, все хорошо. Но что-то голова кружится и болит, — произнесла я с улыбкой, прикасаясь к своей голове. Приглаживая, заметила, что у меня волосы немного длинноватые и бледно-фиолетовые, что челка закрывает лоб, что вместо бабочки-заколки бантик. Опуская взгляд на свою одежду, я заметила, что вместо формы охотника на мне была другая одежда. Я была в юбке с длинными чулками. Митцури оценила бы. Ой, я не люблю так одеваться. Наверно найду начальника и сожгу перед его глазами эту форму и потребую другую с штанами. Но, если подумать форма не такая откровенная, как у жены Игуро, грудь не открытая же. Ну, ладно пофиг. Мне надо найти Гию и Игуро, но где они? — Пошли в нашу комнату, Шиноа, дам тебе таблетки от головной боли, — потащила за руку меня блондинка, имя которой я не знаю. Как мне не комфортно с чёлкой. Интересно, как я выгляжу сейчас. — Приветики, принцессы. Мицуба-чан, тебя зовёт Глен. — навстречу шел высокий мужчина с пепельными волосами, махая рукой. — Хорошо приду, Шинья-сама, — ответила и вздохнула блондинка, отпустила мою руку и положила свои руки по бокам: — Но сейчас я о Шиноа позабочусь. — Ах, какая умница,—, улыбаясь, ушел этот Шинья, погладив по голове Мицуба, как собачку. Мне стало смешно глядеть на это. Эта девчушка напоминала Аой из моего поместья Бабочки. Хотя, не надо судить книгу по обложке.       Я так же продолжала улыбаться, а в душе переживала о Гию-сане. Наконец-то узнала имена, теперь мне не будет стыдно в дальнейшем. Мне придется притворяться «Шиноа», найти своих друзей и вернуться в свой мир. Я с Мицубой оказалась в миленькой комнате, в которой есть двухэтажная кровать, тумбочка, комод, зеркало, висящее на стене, и всякие вещи. Блондинка, сев на кровать, извлекла из сумочки, коробочку: — Не стой у двери, словно чужая. Иди сюда.       Села рядом с ней, и та отдала мне таблетку, и я проглотила. Лучше бы были зелья из трав. Оставшись одна, я подошла к зеркалу, снимая свою улыбчивую "маску". Внешне я была не я. В этом теле плоская грудь, но ростом я, как всегда низкая. Пальцами я разделила челку, чтобы она не мешала глазам и чтобы лоб был открытым. Ничего же если я поправлю челку? Никто же этого не заметит? Вздохнув, я плюхнулась на кровать с мыслями, что надо прямо сейчас пойти и найти двух столпов. Мои усталые веки закрылись, и я не заметила, как уснула, но мне, казалось, что уже ушла искать. Открываю глаза, вижу белый свет пространства и больше ничего. Это разве сон? Чувствую, что я не одна. Когда увернулась, то увидела существо, похожее на женщину, сидящую на косе, с шестью или тремя парами птичьих крыльев за спиной. Понятия не имела что это за существо. Мне как-то стало не по себе, чувство такое, что я его встречала раньше. — Простите, милая леди. Куда я попала? — спросила я с вежливой улыбкой. — Я не женщина. Я твой демон. — прозвучал приятный мужской голос. — Мой демон? Аха..ха...конечно, я же мечтаю завести себе демона, как у Танджиро, демон который откажется есть людей и поможет в задании по истреблению демонов. — Как я вижу, что ты другой человек. Попала в тело Шиноа. Приветствую тебя в этот мир, Шинобу. Мое имя - Шикама Доуджи, твой демон, твое проклятое оружие. И сегодня я с лёгкостью смогу украсть твое тело, разрушив твою личность. Посмотрим, какова же твоя воля, слабая или же сильная?        Откуда ты узнал мое имя? Открыв рот, я пялилась на этого демона, который становился всё ближе и ближе ко мне. Жаль, у меня при себе нет клинка с ядом глициния. Я ему такое устроила бы, что стал б умолять меня в муках подарить ему нормальную и безболезненную смерть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.