ID работы: 9998715

Последний столп: потерянная девушка. Том 1

Owari no Seraph, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Жадность

Настройки текста
— Мика, что ты такой говоришь? Шиноа не такая, ведь её не знаешь. Она хороший человек, если узнаёшь поближе... — Юи, — перебил блондин, как отрезал, — Разве тебе не доходит? Я людей и вампиров сквозь вижу. Она лицемерка. Волк в овечьей шкуре. — Но...— Юичиро мягко посмотрел на меня так, желая сказать:« Пожалуйста, не обижайся на него.» Может быть ещё скажешь, что я не тот человек, что я не Шиноа. — Значит не доверяешь мне? Обидно. Если так, то ладно, — спокойным голосом, сказала я Мике, не теряя улыбку, — Придется найди другого вампира. Лакус-кун сгорел и ушел вместе с моими ненавистными чулками из этого мира, не успев стать мои дру...       Но вдруг услышала, как завопил вампир, которого я решила, что он испепелился от солнца. Я ведь мысленно похоронила его. Ведь прошело сколько времени, он же должен бы за минуту испариться. Но нет. Солнце вампиров не остановит? О, надо же они живущие. Когда я повернулась, его одежда вместе с волосами сгорели, буквально горячий Лакус стоял, указывая пальцем на нервного Йоичи, который пытается вырваться из захвата Мацубы. Я подошла к ним. — Шшшпп...Я тебя запомнил, скотина. Обещаю, когда встретимся, тебя куски порву! — кровожадно зашипел вампир, и затем посмотрел на меня, — И тебя тоже, мелкая шизофреничная маньячка.💢 — Ну, хорошо, что ещё встретимся, а то боялась, что будешь посылать меня с матом.— с улыбкой маньяка подхожу к его сторону, но тут меня Мацуба, обхватившая шатена, схватила за мою одежду взади и удерживала. Я не обращала внимание на это. — Правда, увидимся, а? — Не дай бог видеть тебя снова! — развернулся дымящийся вампир, и когда он собрался уйди, Йоичи с кричал:"Это маленький подарок от Томоэ-тян" и откуда ни возьмись влетела что-то похожий на стрелу в вампирскую пятую точку. Когда посмотрела, то с удивлением увидела у шатена лук. Как? Как у него на руках оказался оружие? Откуда он взялся это? Ах, да, как могла забыть, у него оружие может быть уменьшаться, как у меня этот проклятая коса, не так ли?       В буквально смысле горячий Лакус посмотрел на нас со злостью, показывая клыки, но на его лице было плохо видно из-за дыма. — Что теперь на это раз? Реально меня вбесили, не верю что скажу это. — шипел вампир, и когда он собрался сказать что-то, и тут же секунду перебил его чей-то голос: — Лакус не позорься! Этого не стоит. — сверху кто-то бросил отрубленную конечность на дымящийся вампира, тот вовремя среагировавшись схватил. — Будь разумнее. Не употребляй дурную лексику, которую говорят скоты этого века. Это не культурно.        Когда я обратила свой взгляд верх, на крышу, где исходит голос этого неизвестного, то увидела другого вампира, уже третьего в этот день. Вампир был с угольно-черными волосами и бровями, немного заметная вуаль синяков под алыми глазами, которые наполнены равнодушием на всё то, что вокруг творится. Его оттенок кожи какой то бледный даже можно назвать сероватым, я как врач предположила, что он не здоров. Разве могут вампиры болеть и недосыпать, как люди? Брюнет был по-своему необычен, что его темные круги, вид такой мрачности, которою могли бы оттолкнуть окружающих от себя, приятно впечатлил меня. А его слова... — Лакус-кун, как зовут твоего сородича? — радостно я посмотрела на дымящейся вампира, но проигнорировав мои слова, он закрепил свою отрубленную руку на место и ушел твердым шагом, — Эй, эй, эй, уже уходишь? Значит встретиться снова.       Услышала облегченый вдох Мацубы, удерживающая меня с Йоичи. Она отпустила нас. Но, когда я сделала несколько шагов к зданию, где стоит на крыше темноволосый вампир, блондинка схватила за мою локоть, сжала сильно, что я айкнула. — Шиноа, ты в своем уме? Ты и этого кровососа тоже собираешься взять домой? — возмутилась она. — Почему нет? — Эй... — Добрый день, не правда ли сегодня прекрасная погода, несмотря на то, что мертвые на вид здании портят пейзаж? — мягко улыбаясь, обратилась к неизвестному, и так же пыталась освободить свою локоть от руки Мацубы, — Скажи, сколько людей убил? — Не знал, что существует вежливые скоты. Почему я должен отчитываться перед тобой? — холодно произнес обладатель синяков под глазами, после длинного молчании.        Скоты говоришь, ага, ничего, ничего, скоро заберёшь свои слова обратно. Странно мне это не задевает ни капельки, словно это пустой звук. Наверно опять это некое влияние на меня воздействует, когда вижу эти прекрасных существ, когда они рядом. Третьего увидела, значит все они такие. Они такие прекрасные, такие разнообразные, что черты и недостатки делают их особенными. Рассматривать такие мелочи приятно глазам, что в душе становится легче и тревоги не чувствую. Они иные, никак не получатся на них злиться, даже просто так. Как хочется поймать, изучить и подружиться с ними. — «Шинобу, дай волю жадности. Все все вампиры будут принадлежать только тебе.» — сладко шепчет пернатый демон внутри меня. Что он же хочет добиться?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.