ID работы: 9998770

Маска Боли

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Но появилась новая проблема.Кто-то из одноклассников Фила увидел как они тогда сидели целовались на лавочке с Ильëй, в итоге о том что они встречаются узнала почти вся школа. Илью каждый день травили и переодически избивали за его ориентацию, Фила просто травили так как его постоянно защищали Арт, Кира и Вик. Со стороны отца Ильи была лишь ненависть к сыну еслиб не Яна (мать Ильи) его отец бы его убил, но из-за того что отец часто пил то и матери Ильи переодически доставалось, родители Фила относились к этому обсолютно нормально в каком-то плане даже поддерживали его. Всë реже и реже Илья видел Фила лишь изредко они подолгу гуляли ,Илья объяснял всë сильной занятостью и избиением со стороны отца, но Фил понимал что скоро когда Илья останется наедине со своим отцом то он его просто убьëт и к сожалению его опасения сбылись. Был обычный день Фил как всегда проводил Илью и пошëл домой, зайдя в квартиру Илья почувствовал сильный запах алкоголя и сигарет, а его отец стоял с бутылкой в руках и смотрел на Илью, он думал быстро пройти и закрыться в комнате но не успел... Отец надвигался на него с бутылкой, он начал замахиваться бутылкой и наносить удар за ударом, вскоре он закончил. Полумëртвое тело Ильи лежало в коридоре он истекал кровью,кашлял и пытался встать отец просто отпнул его и вышел из квартиры на работу. Илья не смог встать и лежал так до прихода матери, когда она его увидела она была просто в ужасе, в туже секунду она набрала номер скорой,полиции и попросисла приехать Фила спусьтя 4 минуты Фил уже стоял на коленях рядом с Ильëй и плакал смотря на него.Яна написала на мужа заявления а Илью забрали в больницу. Доктор вынес неутешительный диагноз у Ильи были сломаны 2 ребра,трещина в кости на ноге и перелом руки, сотресение,отбиты почки и желудок были ужасные порезы на всëм теле и большая потеря крови, доктор был удивлëн так как как такие травмы почти полностью несовместимы с жизнью. Спустя больше 2 месяцев Илья смог полностью самостоятельно есть пить и говорить но всë равно переодически болела голова. Фил был рад каждой секунде проведëрртй вместе с Ильëй ведь он понимал что его могло нестать. К сожалению врач рассказал что Илья останется инвалидом если не провести сложную операцию, из-за того что 1:кость треснута в очень трудно доступном месте и 2:кость в том месте была как будто молотом раздроблена. Фил проводил всë больше времени с Ильëй так как рыжик не мог сам ходить и Фил его возил. После того как все узнали про это Илью начали поддерживать его больше не били и не издевались а даже наоборот приносили разные вкусняшки и всячески ему помогали, рыжик был очень рад этому Фил тоже был рад так как теперь над его парнем не издевались да и над ним тоже. Как то Илья приехал домой вместе с Филом он сказал Филу идти в комнату а сам пошëл готовить чай и подслушал разговор матери.Из комнаты доносилось что операцию могут сделать бесплатно так как я перенëс такое грех с моих родителей деньги брать. В итоге мне сделали операцию и я смог наконец-то ходить. Я боялся что отца не поймали и он ещë кому-нибудь причинит боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.