ID работы: 9998770

Маска Боли

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я долго думал над тем что может сделать отец пока его не поймали,ведь в тот день он так и не появился на работе. Я сидел в своей комнате и думал об этом,как вдруг раздался голос мамы -Илюша,подойди сюда пожалуйста. Я пришёл на кухню и мама рассказала что отца нашли,но он причинил боль многим людям почти все из них были детьми,я был ошеломлён от этой новости,ещё мама рассказала что таких тяжёлых травм как у меня нету и мне следовало поговорить с этими детьми. -Хорошо мам,сказал я думая что где я могу встретиться с ними. Тут раздался звонок в дверь и зашёл Филип -Илья,ты готов мы вообще-то собирались гулять,ты забыл? -Прости любимый,я забыл но я сейчас быстро соберусь,мам можешь налить Филу чай пока я собираюсь? -Хорошо,сынок) Улыбнулся мама,поставила перед Филом чай и рассказала что произошло. Фил был рад что отца поймали но он не знал как они с Ильёй могут помочь этим детям -Я готов),Идём? -Да,идём Они вышли на улицу и пошли до их любимого парка -Илья,а ты думал как помочь этим детям? -Да,мама сказала сначала встретиться с ними,потом уже решать проблемы по мере их поступления. -Я просто беспокоюсь,за них если он нанёс тебе такие травмы,то что с теми детьми? -Мама сказала что таких тяжёлых травм у них как у меня нету,но травм у них больше моральных чем физических Дальше они шли в тишине,они сели на лавочку,Фил посадил Илью на колени и обнял, У Ильи пошли мурашки от тёплых прикосновений,парня(было лето с момента тех событий прошло несколько месяцев)Он чувствовал его дыхание,Илья резко повернулся и сладко поцеловал Фила в губы. После чего прошептал ему на ухо, -Солнце,спасибо что ты у меня есть) Так они и сидели улыбаясь смотря на закат уходящего солнца. На следующий день Илья назначил встречу,он нашёл номера тех детей,дети были в возрасте от 12-14 лет Илья очень тихо сказал, -Осталось самое сложно, встретиться с ними и посмотреть им в глаза после того что им сделал мой отец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.