ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вернувшись домой поздно ночью, Фрэнк как обычно снял с себя куртку и направился в душ. Он решил попутно заглянуть в спальню, но парня там не оказалось. — Артем? — мужчина прошёл в глубь спальни, обнаруживая на кровати разбросанные вещи. Ноутбук Фрэнка был включен, где была открыта вкладка как раз с тем ночным клубом, где они и познакомились. — вот же черт, только не это. Вдруг на телефон полицейского приходят сообщения, что с его счета на карточке снята небольшая сумма денег за алкогольные напитки. — какой гаденыш! Я же велел ему тут сидеть, о чем он думает вообще?! — подорвавшись с места, мужчина снова покинул квартиру, и минуя этажи, выскочил на улицу. Клуб от его дома был не очень далеко, поэтому машину он брать не стал. Глубоко вздохнув, Фрэнк мигом направился в сторону ночного клуба. *Час назад* *** Артем лежал на кровати в комнате Фрэнка, листая что-то в его ноутбуке. Время уже было позднее. — скукатища... Не было бы вот этого всего со мной, я бы снова отправился в клуб. — вдруг парень будто на миг загорелся идеей. — точно... Клуб! Открыв сайт того самого места, где он как раз таки и познакомился с мужчиной, Старк проверил, не ведется ли там обыск. А то вдруг он придет, а там дохрена полицейских, которые его ищут. Поняв, что всё нормально, Артем начал искать подходящие вещи в шкафу. Как же он был рад, что Фрэнк был одного роста с ним, да и телосложение не сильно так отличалось. Ну, может на полсантиметра ниже, но не суть важно. Найдя идеально подходящую одежду, парень взял с собой ещё кепку и чёрную маску, чтобы скрыть свое лицо. Заметив на тумбочке черные очки, подросток тоже решил их взять с собой, чтобы вообще всё лицо было закрыто. Тогда его точно никто не узнает в таком виде. Собравшись, Тёма хотел уже выходить из квартиры, как понял, что у него совсем нет денег. Задумавшись, он начал осматривать квартиру в поисках заначек или ещё чего-нибудь. Открыв в гостиной маленький ящичек, он обнаружил там кредитную карту. — вот повезло так повезло. — под ней лежала бумажка, на который был написан пинкод. — ещё лучше. Теперь можно идти. Покинув квартиру, Старк направился в клуб, чтобы развлечься по полной. Ведь он сидел в квартире и никуда не выходил целых два дня. Скука смертная. Только вот он не задумывался над тем, что последует за таким поведением.. *Настоящее время* *** Зайдя в клуб, полный пьяных и уставших людей, мужчина начал осматриваться и пытаться найти знакомый силуэт. Где-то глубоко в сознании он понимал, во что примерно мог быть одет Артем, но это было всё не точно. Спустя 10 минут пустого рассматривая толпы, Фрэнк подошёл к барной стойке, заказывая бокал мартини. — мне пожалуйста бокал вина. — рядом сидящий человек оплатил свой заказ картой. Бармен тут же поставил на стойку бокал вина, а на телефон полицейского пришло сообщение о том, что с его карты снова списаны деньги за... Вино? Мужчина начал внимательнее рассматривать этого человека. Черная толстовка, джинсы, кепка, маска, очки, часы. Часы... У Артема были точно такие же часы. Хотя уже даже по одному заказу и сообщению было понятно, что это был Артем. Наклонившись к нему, мужчина заговорил шепотом, но так, что бы это мог услышать подросток. — поиграли и хватит. Пора возвращаться домой, Артем. — услышав своё имя, Старк будто сразу протрезвел и резко повернул голову в сторону мужчины. Из-под очков на него смотрели едва испуганные глаза. Фрэнк ничего не стал говорить, а только взял мальчишку за руку и потащил к выходу из клуба. Всю дорогу до дома они шли молча. Мужчина продолжал держать его за руку, а то вдруг убежит. А Артем шел с опущенной головой, думая, как бы отвертеться от будущего разговора. Придя домой и закрыв дверь на замок, мужчина очень сердито посмотрел на подростка. — я что тебе говорил... — голос был тихим, но хриплым. — Фрэнк, я всё объясню, но давай толь- — я что тебе говорил?! Я велел тебе сидеть тут и не высовываться! А ты что сделал?! — мужчина повышал голос с каждым словом. — ты покинул квартиру, направился в людное место, где тебя могли узнать. Ты думал, что эта маскировка тебе поможет? Да, я тебя сначала не узнал, но ты подумал о последствиях? Да и к тому же ты украл мою кредитку. А кража карается законом, Артем... После этих слов Старк поднял на Фрэнка вопросительный взгляд. — что, нацепишь на меня наручники и приведешь в участок? Ой, смотрите, я привел вам вашу потеряшку. Правда он у меня ещё и карточку без спроса забрал, поэтому посидит немного за решеткой. — Артем начал передразнивать мужчину, если бы он так сказал на самом деле. — нет Тём, я этого делать не буду. Тебя бы наказать как следует, за такой поступок... — голос мужчины слегка затих. Взгляд был направлен прямо на подростка. Медленными шагами Фрэнк начал подходить к Артёму, а тот наоборот начал отходить назад. Уперевшись в стену и поняв, что бежать некуда, парень рассеянно начал смотреть на полицейского. Тот, подойдя почти вплотную, не сводил своих глаз с парня. Пару минут они так стояли, после чего Фрэнк начал медленно приближаться к лицу Артёма. Подросток тихо сглотнул, а дыхание участилось. Внезапно Фрэнк остановился, и вздохнув, похлопал Старка по плечам. — ещё раз такое сделаешь, я просто так это не оставлю. — после этих слов Фрэнк пошёл в душ, оставляя Артема одного в коридоре. — что.. что это было, мать вашу..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.