ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Отойдя немного подальше от оживленных улиц, парни решили немного постоять и обговорить план действий. Артем снял маску с лица и очки, чтобы хоть немного проветрить лицо, а то в маске жарко, а от очков болела переносица. Мимо проехал грузовик с быстрой скоростью, из-за чего сильный поток ветра скинул с парня капюшон. Не обратив на это внимания, Артем продолжил говорить с Фрэнком, но они оба не заметили, что за грузовиком была полицейская машина... *** — ох, мы никогда их не найдем. Город огромный, он может быть где угодно. — водитель полицейской машины всматривался в проходящих мимо людей, пытаясь найти знакомые черты лица. — вот Фрэнк дает конечно. Лучший полицейский, а пошёл по тёмной дорожке, спрятав мальчишку у себя. Ну ничего, мы проучим его. Посидит немного за решеткой, поймет, что к чему. Проехав небольшое расстояние, оба полицейских заметили на углу одного из зданий Артема. А рядом с ним был мужчина в очках и маске. Они сразу поняли, что это был Фрэнк. — вот они! Артём Старк, Фрэнк, стойте на своих местах! *** — Фрэнк, нас нашли, твою мать! — Артем начал отступать, но его схватил за руку один из сотрудников полиции, который быстро выскочил из машины. — куда это ты собрался? Пора тебе вернуться домой, парень. А твоему другу за решетку. — полицейский повел его к машине, но путь ему перегородил Фрэнк. — руки. — что, прости? — руки от него убрал. — мужчина потянул руку к карману, где должен быть пистолет. — ты не посмеешь. Выстрелив в меня, ты точно за решетку попадешь. — полицейский сильнее сжал руки Старка в своих, ведя того к машине. Раздался выстрел, после чего проницательный крик. Фрэнк выстрелил полицейскому в ногу, от чего тот скрючился от боли и резко отпустил мальчишку, согнувшись пополам. Полицейская машина стояла далеко. Второй полицейский, заметив, что его товарищ скрючился от боли, а у Фрэнка заметив пистолет, то тот сразу сообщил по рации, что нужна подмога и скорая. Сам же вышел из машины и пошёл в их сторону. — Артем, бежим. — мужчина схватил Артема за руку и они побежали в противоположную сторону. Второй полицейский не смог их догнать, поэтому вернулся к своему товарищу. *** Пока они бежали, мимо них проезжало много полицейских машин, которые останавливались, но пока они тормозили, парни успевали убежать дальше. — твою мать, Фрэнк, нужный самолет улетает через 15 минут! Мы не успеем добежать! — Старк уже не в силах был бежать, но держался как мог. — добежим. Хочешь я тебя на руки возьму, если ты устал? — сейчас не до шуток, Фрэнк! — тот посмотрел на него серьезными глазами, но не заметил, чтобы Фрэнк хоть немного улыбался. — а я и не шучу. Я могу ещё долго бежать, а вот ты уже выдохся. — ничего, добегу. Главное не останавливаться. За нами много хвостов. Через 10 минут они были уже в аэропорту. Людей было много. Потеряться было очень легко, чтобы было им на руку. Полицейские в этой толпе их вряд ли найдут. Главное самим не потеряться. Фрэнк и Артем сразу же побежали в сторону самолета, на котором они должны были улететь. О билетах и прочем сейчас не было времени думать. САМОЛЕТ ЛОС-АНДЖЕЛЕС — МАЛЬДИВЫ ВЗЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. Бежать было не очень далеко. Фрэнк слегка оторвался вперед. — Артем, не отставай! Проходя сквозь эту толпу, Артема кто-то толкнул, из-за чего тот упал. — Фрэнк, стой! — но мужчина уже не слышал мальчика в толпе. Поднявшись, он стал взглядом искать его, но бесполезно. Он слился с толпой. Оставалось только бежать к самолету одному. *** Добежав до взлетной площадки, Фрэнк остановился. — вот мы и на месте, осталось только сесть в самолет. Артем ты... Артем? АРТЕМ?! — Мужчина начал взглядом искать парня, но его нигде не было. — ЧЁРТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! САМОЛЕТ ЛОС-АНДЖЕЛЕС — МАЛЬДИВЫ ВЗЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ. — боже, Артем, где же ты... — Фрэнк снова пошёл в сторону толпы, как заметил знакомый силуэт парня. — наконец-то! Стоп.. За Артемом бежало трое полицейских, который заметили его в толпе. Парень не знал про погоню, он просто продолжал бежать к Фрэнку. — БЕГИ БЫСТРЕЕ!! — Но крик Фрэнка заглушил звук двигателя самолета. Он уже взлетал. Они не успеют. Вдруг мужчина замечает вертолет, который находился чуть в стороне от места, где бежал Артем. Фрэнк начал указывать ему в том направлении, а сам показал, что отвлечет полицейских. Только после этих знаков парень понял, что за ним хвост. Он побежал в сторону вертолета. Благо он знал, как им управлять. Не зря же отец учил несколько месяцев. Фрэнк побежал к полицейским, снова доставая пистолет. У тех они тоже были. Это немного затрудняло задачу. — вам лучше сдаться! Так будет лучше для всех! — Ну уж нет. Не дождетесь. — мужчина пару раз выстрелил в сторону полицейских, специально попадая мимо, чтобы немного их напугать. Те остановились на мгновение, закрыв уши руками, ибо раздался оглушительный звук взлетающего самолета. Поднялся сильный ветер. Фрэнку было это на руку. Он быстро побежал в сторону вертолета, который уже был готов ко взлету. Артем сидел за штурвалом, переключая разные выключатели. Заметив Фрэнка, Артем начал запускать двигатель, после чего вертолет начал понемногу подниматься в воздух. — Фрэнк, быстрее! — Артем протянул руку, ибо вертолет уже был на достаточной высоте. Мужчина, добежав, в прыжке схватил парня за руку. Если бы не ремень, то Артем бы выпал из вертолета. Держа Фрэнка одной рукой, второй он пытался держать штурвал. Внезапно за ногу Фрэнка вцепился один из полицейских. — не уйдете. Мужчина начал пытаться сбросить полицейского со своей ноги. Вертолет уже довольно высоко поднялся. Резким движением ноги Фрэнк заставил полицейского отпустить его ногу, отчего тот полетел вниз. — Фрэнк, у меня больше нет сил тебя держать, залезай! — Рука Фрэнка выскальзывала из руки Артема. Мужчина потянулся второй рукой к вертолету, но вдруг он наклонился слегка в сторону, ибо парень не уследил за управлением. Рука Фрэнка выскользнула из руки Старка. — ФРЭНК, НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.