ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Выйдя из душа, Артем был одет в одни пижамные штаны, а на шее у него висело белое махровое полотенце. Усевшись на кровать рядом с Фрэнком, он состроил недовольное лицо, переключая на другой канал. — пфф, такую панику развели из пустого места. Ну сбежал и сбежал. Что бубнить то. — парень стал медленно вытирать влажные волосы полотенцем. Фрэнк продолжал сверлить взглядом экран телевизора, а потому будто бы очнулся от своих мыслей. Он медленно повернул голову к Старку, незаметно пробежавшись взглядом по открытым участкам его тела. — да вот думаю, что будет, когда нас найдут. Мне кажется, что прятаться нам не долго осталось. — полицейский вздохнул, выключая телевизор полностью. Артем зевнул, после чего его будто током ударило. — Фрэнк... Это же одноместный номер..? — ну да, а что? — то есть... Нам придется спать на одной кровати? — черноволосый прошелся взглядом по двуспальной кровати, после чего снова посмотрел на мужчину. — ты думаешь, я стал бы платить лишние деньги за двухместный или отдельный для тебя номер? Одна кровать, ничего страшного. Я же не домогаюсь или ещё что-то. — после этих слов Артем отвернул голову, прикрыв лицо полотенцем, делая вид, что он его вытирает, хотя сам пытался скрыть еле заметное смущение. Полицейский в это время встал с кровати и расстелил свою половину, на которой будет спать. После чего снова лег, поворачиваясь спиной к Артёму. — доброй ночи. Старк пару минут сидел молча, смотря на уже спящего, как он думал, Фрэнка. После чего сам лег под одеяло, отвернувшись спиной. — да, доброй.. *** Утро у них выдалось не сладким. Фрэнк свалился с кровати, ибо Артем его столкнул, подумав, что это какой-то левый человек, так как во сне полицейский слегка обнял Артема. — ты что творишь?! Я спал себе спокойно, и тут полетел нахуй. Всегда мечтал. — мужчина потер ушибленный бок, сердито посмотря на Старка. — а ой. Извини, в сонном состоянии подумал, что это не ты. Ну короче сорри. — с тобой на одной кровати спать невозможно. Подумаешь, слегка приобнял. С кем не бывает. Поднявшись с пола, Фрэнк пошёл в ванную комнату умываться, а Артем в это время надел на себя чистую футболку и направился к выходу из номера. — я у Аделя. Номер ты знаешь. Я скоро! — выйдя из своего номера, Артем направился к своему другу. Постучав несколько раз в дверь, та открылась, а за ней стоял ещё сонный парень. — Артем? Ты чего так рано... 6 утра. Обычно в такое время ты ещё не ложишься, ну да ладно. Проходи. — зайдя в номер, они уселись на кровать. Точнее сел только Адель, Артем же стал разгуливать по комнате, слегка схватившись за голову. — дружище, что случилось? — твою мать Адель, у нас одноместный номер... — Ну да, это понятно. А что в этом такого? — мы блять спали на одной кровати. — иии? — Адель не понимал, к чему ведёт парень. — ТВОЮ МАТЬ, ОН МНЕ НРАВИТСЯ, ПОНИМАЕШЬ?! — не выдержав, крикнул Старк, остановившись по середине комнаты. Его друг сначала не понял прикола, поэтому он какое-то время сидел с каменным лицом. А потом до него очень резко дошло, что он сам вскочил с кровати, подходя к другу. — стой, стой, стой. Погоди. Ты хочешь сказать, что тебе нравится Фрэнк?? Ты сейчас не шутишь? — тот взял его за плечи, разворачивая к себе. — какие тут могут быть шутки. Он мне начал симпатизировать с того момента как он.. — Артем резко замолчал, опуская голову. — он что? У вас что-то было? — ТЫ ЧО. Нет конечно. Разбежался. — подросток сел в кресло, обняв себя за колени. — но теперь ты понимаешь всю проблему ситуации.. — да уж, это реально проблемка. *** Фрэнк не успел ничего сказать Артёму, как тот резко выскочил из номера. Мужчина просто спокойно продолжал чистить зубы и умываться. Спустя пару минут он вышел из ванной комнаты, и переодевшись, подумал, что неплохо было бы сходить позавтракать. Заодно и Артема по дороге заберет. Выйдя из номера, он подошел к номеру Аделя, и уже хотел было постучать, как услышал громкий голос Старка младшего. — ОН МНЕ НРАВИТСЯ, ПОНИМАЕШЬ? — единственное, что услышал Фрэнк. Ему не понадобилось и минуты, чтобы понять, что речь шла про него. Удивленно подняв брови, он отошел от номера, задумавшись. После чего он не стал лезть в их разговор, а просто пошёл на завтрак один. Всё равно Артем ему сам лично это когда-нибудь скажет. Ну или придется сказать, что он случайно подслушал этот разговор. "— теперь понятно, почему он так нервничал из-за того, что мы будем спать на одной кровати. Боже, какой ребенок. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.