ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— ты ему скажешь? — Адель поднял вопросительный взгляд на Артема, сложив руки на груди. — нет, а зачем? Не будет же он возиться с 16-ти летним пацаном. — он уже возится, Артем. — да я не про это. Зачем ему будут нужны отношения со мной? Наверное ему уже кто-то нравится. Зачем ему я? — парень прикрыл лицо подушкой, вздохнув. — слушай, ты на его ноутбуке видел хотя бы фотографии какой-нибудь девушки или парня, с подписью "любимый/ая"? Нет. Так что убери эти мысли из головы. Просто признайся ему и всё. — Ну, признаюсь. Но не сейчас. — парень встал с кровати и направился к выходу. — я пойду к себе. Позже может ещё приду. — давай, удачи. — после этих слов дверь в номер закрылась, а Адель снова уселся за свой ноутбук. *** Зайдя в свой номер, Старк не обнаружил там Фрэнка. Было тихо. Даже очень. И эта тишина напрягала. — хм, может он вышел куда-нибудь. Черт, надеюсь не на улицу. — посмотря на стол, он заметил, что маска и очки мужчины лежали на месте. — стоп, он покинул номер без маски. Его же могут узнать. Черт, какой же он всё таки не внимательный. Артем подошёл к шкафу, и открыв его, начал думать, во что переодеться. А то он до сих пор находился в пижаме. Сняв футболку, он кинул её на кровать, начиная рыться в шкафу в поисках нормальной толстовки. *** Вернувшись с завтрака в номер, Фрэнк увидел, как Артем что-то ищет в шкафу. Незаметно подойдя со спины, он наклонился к нему. — что ищешь, карапуз? — с ухмылкой прошептал мужчина, замечая, как вздрагивает Старк от неожиданности. Развернувшись, Артем сталкивается лицом к лицу с полицейским, который всё так же улыбался. — идиот что ли? Зачем так пугать? Я мог и коньки отбросить на месте. Не делай так больше. — недовольно проговорил парень, делая шаг назад, но забывая, что там стоит шкаф. Из-за этого Старк младший упал в него, а сверху на него посыпалась одежда. Увидев эту картину, Фрэнк засмеялся, схватившись за живот. — что, смешно? Лучше бы помог мне. — сказал Артем, пытаясь сбросить с себя эту гору одежды. — ты такой неуклюжий, ахаха. Черт, у меня аж живот заболел, хаха. — мужчина схватил подростка за руку, потянув на себя. Но тот потянул слишком сильно, из-за чего Артем прижался к нему всем телом, уткнувшись носом в в плечо. — а.. да, спасибо. — Артем хотел было отойти, но почувствовал, как одна рука Фрэнка легка к нему на талию, не давай парню сдвинуться с места. — куда ты так торопишься? Я же только пришёл, а ты уже куда-то собираешься. Обидно, — наигранным грустным голосом проговорил брюнет, медленно наклонившись к шее Старка. Артем не понимал, что происходит. Сейчас он просто хотел отойти и закрыться в этом же шкафу, ибо его лицо в данный момент напоминало сваренного рака. Уперевшись руками в грудную клетку Фрэнка, тот пытался отодвинуть его от себя. Но вместо этого мужчина прижал парня в себе сильнее. — ты боишься меня, что так вырываешься, м? Или есть какая-то другая причина? — полицейский взглянул на Старка, замечая его красное лицо. Но пытался не подавать этому значения. — я просто хочу переодеться. А ты мне не даешь. — пробубнив это, парень отвернул голову и вздохнул. — я просто хотел обнять тебя. Нельзя что ли? — медленно отпуская Артема я проговорил полицейский, всё ещё не отводя взгляда от лица Старка. — можно, но не так резко. И это было внезапно. Ты хоть предупреждай. Полностью отпустив Артема, Фрэнк улегся на кровать доставая свой ноутбук. Артем же продолжил переодеваться, и через пару минут уже был собран. Усевшись на кровать рядом с мужчиной, тот начал наблюдать, что он делает. — я пытаюсь взломать архивы данных о нашем деле. Чтобы хоть немного запутать полицейских и ФБР. Не первый раз таким занимаюсь, но думаю, что это будет не так просто. — после этих слов Фрэнк начал быстро что-то печатать. Но через минуту недовольно промычал. — что там? — тут всё заблокированно. Не уверен, что у меня получится справиться с этим. Артем положил руку на плечо мужчины, слегка сжав его. — я уверен, что получится, ты просто не торопись и не нервничай. Я пока что пойду схожу куплю себе что-нибудь поесть. А то голодный с утра. Удачи. — встав с кровати и натянув маску на лицо, парень вышел из номера, оставляя полицейского в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.