ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Обнимались они так минут 20, пока Фрэнк не заметил, что Артем давно уже уснул, опустив голову ему на плечо. Мужчина лишь аккуратно уложил его на кровать и начал одевать в сухую теплую одежду, перед этим стянув с кровати уже мокрое покрывало. Накрыв Старка одеялом, полицейский почти незаметно поцеловал того в лоб, после чего ушёл в душ, чтобы самому переодеться и привести себя в порядок. *** Адель вернулся с родителями в гостиницу сразу же после того, как Фрэнк унес на руках Артема, который был практически без сознания. Поднявшись на свой этаж, парень уже хотел зайти в номер, как услышал разговор родителей за спиной. — бедный мальчик, надеюсь с ним всё будет в порядке. Я раньше этих двоих тут не видела. — мать Аделя вся распереживалась, не зная, куда ей деться. Она же не знала, что это был именно Артем. Парень, которого она знала практически всю жизни, ибо он с её сыном дружили с самого детства. — ээ.. Они приехали сюда недавно. Живут в соседнем номере. Думаю, что с... Этим мальчиком будет всё нормально. Да и мужчиной тоже. — их сын пытался изо всех сил сделать вид, что он не особо знаком с ними. — кстати, Адель, я слышал, что ты звал парня по имени. И подходил к этому мужчине. Вы знакомы? Ты кричал имя Артем. Я это прекрасно слышал. — отец взглянул на сына. — Дааа... просто совпадение, что этого мальчик тоже зовут Артем.. мы тут пару раз в коридоре сталкивались. Вот и познакомились, да. А сейчас я пойду к себе, очень устал. — быстро зайдя в номер, Адель переоделся в пижаму и рухнул на кровать, проскулив. — боже, одна проблема за другой. Надеюсь родители не пойдут к ним... Ну или надеюсь, что они что-нибудь придумают. После этих слов парень моментально отключился. *** Фрэнк уже около двух часов сидел в небольшом кресле, либо читая какую-то книгу, либо снова пытаясь взломать шифры об их личном деле. Через какое-то время он решил прогуляться по гостинице, пока Артем всё ещё спал. Отложив ноутбук на небольшой кофейный столик, он надел на лицо маску, и выйдя из номера, столкнулся лицом к лицу с родителями Аделя, которые тоже куда-то уходили. — ой, здравствуйте! А мы как раз хотели зайти к вам. — мама Аделя подошла к полицейскому. — я Розалин, можете звать меня просто Рози, а это мой муж Алекс. Женщина указала на высокого стройного мужчину. — я... — на мгновение Фрэнк задумался, но сразу же протянул Розалин руку. — я Брок Рамлоу. А парниша со мной, это.. мой сын. Артем. Розалин посмотрела на мужа, а тот лишь пожал плечами, мол, ладно, тогда он погорячился на сына, не поверил сначала. — а вы один? Без жены? Или она просто с вами не поехала? Фрэнку уже начали надоедать эти вопросы. Но он же не может по хамски ответить матери лучшего друга Артема. Поэтому мужчина лишь глубоко вздохнул, покачав головой. — мы... Расстались 10 лет. Она нашла себе другого мужчину, а я остался с сыном. — полицейский сделал наигранное печальное лицо, делая имитацию того, что ему якобы до сих пор грустно из-за этого. — ох, это печально... Кстати! Как ваш сын?? С ним всё хорошо? Мы просто видели, что сегодня утром случилось на пляже! Это был полный кошмар. Я рада, что у вашего сына такой замечательный отец, который не побоялся поплыть за ним в такую бурю. Даже некоторые спасатели вряд ли бы осмелились на это. Вы отличный отец, Брок. Кстати, а почему вы в маске? — женщина слегка прищурилась, продолжая смотреть на Фрэнка. — ну.. я.. мы с сыном более немного. Ничего серьезного, просто обычная простуда. И чтобы не заражать всех, ходим в масках. Сейчас мой сын спит после всего этого, пойду проверю как он. А то вдруг температура поднялась. До свидания. — попрощавшись с родителями Аделя, мужчина зашёл обратно в номер, облокотившись на дверь и закрыв лицо руками. Артем в это время сидел сонный на кровати, потирая глаза. — Фрэнк? Что случилось? Где ты был? — ох.. запомни, теперь я не Фрэнк, а Брок. Моя фамилия, как и твоя, теперь Рамлоу. Я твой отец. Мне 35. Работаю бизнесменом в небольшой компании. Ты - обычный подросток, который учится в обычной школе. Наша мать ушла от нас 10 лет назад, потому что нашла себе другого. С Аделем ты познакомился, когда столкнулся с ним в коридоре. Теперь обязательно носи маску за пределами номера, говоря, что ты болеешь. Запомнил? Артем сидел в шоке, переваривая информацию. Потерев руками виски, он посмотрел на мужчину, всё ещё ничего не понимая. — а почему? Зачем всё это? — видишь ли. Родители твоего друга решили познакомиться со мной, а так же и с тобой. Но чтобы не палить наши настоящие имена, я придумал псевдонимы. И передай своему дружку об этом. А то не дай бог он назовет меня в общественном месте мои собственным именем. Я его придушу на месте. Всё ещё прибывая в шоковом состоянии, Артем встал с кровати. Внезапно он заметил, что был совсем в другой одежде, а не в том виде, в каком его сюда принесли. — ты... Переодел меня? — внезапно лицо парня стало ярко красное. — ну да. Не оставлять же тебя было в том виде. — так я был в одних плавках!! — и? Чего я там не видел, господи. Нашёл, из-за чего панику устраивать. — мужчина лишь хмыкнул, сложив руки на груди. — блять, придурок..! — схватив с кровати подушку, брюнет запустил её в полицейского. Тот поймал её перед своим лицом, ухмыльнувшись. — ещё раз кинешь, в следующий раз вообще голым оставлю. Артем лишь отвернулся от того, усаживаясь за стол, чтобы хоть немного отвлечься от лишних мыслей. Фрэнк же включил телевизор, усевшись в кресло. По нему шел какой-то боевик и мужчина решил остановиться на этом, чтобы посмотреть хоть что-нибудь, кроме новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.