ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
*Вечером* Артём вернулся обратно в номер спустя несколько часов. Он всё так же был у Аделя, разговаривая на разные темы. Момент со шкафом тоже не обошли стороной. Заметив, что свет был выключен, парень перевел взгляд на кровать, где лежал Фрэнк. Он спал, а ноутбук лежал рядом. Тот был включен. На нем мигали разные символы, надписи и цифры. Старк просто убрал его на стол, не выключая. Сам же он снял толстовку, и кое-как повесив на спинку стула, улегся на кровать рядом с полицейским. Укутавшись в одеяло с головой, тот попытался уснуть, пытаясь не обращать внимания на ненужные мысли, которые лезли в голову. Внезапно на талию парня снова легла тяжелая рука Фрэнка, прижимая к себе. — да ебучий случай.. — шепотом проговорил Артем, вздохнув. На этот раз он не стал сопротивляться, ибо мужчина спал. Не хотелось будить. Так что он попытался снова уснуть, но уже в таком положении. На этот раз получилось заснуть быстрее. А Фрэнк лишь лежал с довольной ухмылкой, которую Старк уже не видит этой ночью. *** На утро полицейский проснулся от того, что понял, что лежал он на кровати один в позе звезды. Одеяло было где-то на полу, а подушки в непонятном виде. Шкаф был открыт, а рядом с ним лежало много одежды. Рюкзаки парней тоже были наизнанку. — боже, что произошло. Тут был ураган? Внезапно дверь в номер открывается, а на пороге стоит Артем в одних плавках, в маске, очках, и с огромной шляпой на голове. — ты блять хули разлегся. Собирайся. — парень снял очки и посмотрел на Фрэнка. — так я только проснулся. Объясни, что тут произошло и почему ты в таком... Виде? И куда собираться? — зевнув, проговорил полицейский, пытаясь снова не уснуть. — как куда? На пляж. Мы же на Мальдивах всё-таки. Я бы и один с Аделем пошёл, но я не могу без тебя покидать гостиницу. Так что давай, собирайся. Я у Аделя. Он пойдет с родителями, а мы подальше от людей где-нибудь потусим. — выйдя из номера, Артем быстро зашёл к своему другу. Фрэнк лишь жалобно заскулил и снова упал на кровать. — боже, не ребенок, а катастрофа. — взглянув в окно, мужчина заметил, что погода была далеко не солнечная. Были тучи, и вот вот должна была начаться гроза. Но по новостям её не передавали. Видимо просто тучи. Встав с кровати, брюнет начал собираться на пляж, продолжая что-то бубнить себе под нос. *Через час* *** Фрэнк, Артем и Адель вышли из гостиницы, идя в сторону пляжа, который находился довольно близко. Придя в место назначения, Адель свернул в другую сторону. — так, я пошёл к родителям. А вы хорошо проводите время. Удачи. — парень подмигнул Артёму, на что тот лишь послал его куда подальше. Отойдя от основной кучи людей, которых было довольно много на пляже, даже в такую погоду, парни остановились. Фрэнк уселся на горячий песок, в то время как Артем со всей скорости бежал в воду. — ты там аккуратнее! Всё же погода не очень хорошая. — Фрэнк поправил маску на лице, доставая из рюкзака небольшую книгу. Надо же было что-то делать, пока пацан купался. Было огромное желание снова уснуть, но мужчина держался. Артем же пропустил слова Фрэнка мимо ушей, с безумными глазами свалившись в воду. У берега она была довольно теплая, но отплыв немного подальше, она становилась всё прохладнее. Старк уже не чувствовал под ногами дна, да и зачем. Он умел хорошо плавать, так что проблем не было. Через какое-то время поднялся сильный ветер, а тучи начали сгущаться. Фрэнк оторвал взгляд от книги и посмотрел на небо. Он ужаснулся от того, насколько были чёрные тучи. Люди уже потихоньку уходить с пляжа. Семья Аделя ещё виднелась вдалеке. Переведя взгляд на океан, Фрэнк резко подскочил на ноги. Артем был слишком далеко от берега. Внезапно Фрэнк заметил, что вода отошла от берега на пару метров. А это значит... — АРТЁМ, БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙСЯ НА БЕРЕГ! — брюнет краем глаза заметил поднимающуюся волну. К нему подбежал Адель, с испуганными глазами. — там Артём! Он меня не слышит. А там волна. Если он вовремя не вернется, то его просто накроет огромной волной. — АРТЁМ, ЖИВО СЮДА! АРТЁМ! — Фрэнк продолжал кричать, но Артем его не слышал. *** Спокойной наворачивая круги на воде, Старк даже не замечал изменений в погоде и то, что на него движется огромная волна. Он взглянул на берег, где было уже мало людей. Артем заметил, что рядом с Фрэнком стоял Адель. Они ему что-то кричали и махали руками. Парень не слышал, что они кричали, но из вежливости просто помахал им рукой в ответ. Внезапно он почувствовал, что поверхность воды начала как-то дрожать. Обернувшись, он впал в ступор. Огромная волна в трехэтажное здание двигалась прямо на него. А парень не мог и пошевелиться. Либо от страха, либо от того, насколько завораживала эта картина. Резко очнувшись от своих мыслей, Артем начал быстро плыть к берегу. Но он не успел... Его накрыла волна. В рот сразу же попала вода, попадая в легкие. Старк начал захлебываться, пытаясь всплыть. *** — черт, он нас не слышит! — Фрэнк только начал снимать футболку, как вдруг увидел то, чего не хотел. Артема накрыла волна. Наплевав на одежду, он прямо в ней кинулся в воду, ныряя, пытаясь найти парня. Его нигде не было... Приближалась вторая волна. Внезапно недалеко от него всплывает Артем, хватая ртом воздух, и пытаясь понять, как далеко он от берега. — Артем! — мужчина моментально оказался рядом с ним, хватая того за руку. — твою мать, я просил, чтобы ты был аккуратнее и не отплывал далеко от берега! Мы звали тебя, а ты даже не слышал! Обернувшись, Фрэнк снова матернулся, посмотря на Артема. — задержи дыхание! — и оба снова оказались под толщей воды. Полицейский не смог удержать руку парня, от чего тот отплыл на достаточную глубину. Поплыв за ним, Фрэнк начал чувствовать, что кислорода не хватает. Артем пытался всплыть сам, но сил уже не было. Используя все свои силы, мужчина всё же смог схватить Артема за руки, пытаясь всплыть. На этот раз, когда они всплыли, Фрэнк схватил Артема под руки, плывя к берегу. За ними двигалась следующая волна, но она была далеко. Адель места себе не находил, он ходил из стороны в сторону. Ему пришлось вернуться к родителям, которые тоже волновались об этих двоих. Никто не додумался вызвать спасателей, ибо все были в шоковом состоянии. Выбравшись на берег, Фрэнк повесил рюкзак к себе на плечо, беря Артема на руки, идя в сторону гостиницы. Зайдя в нее, он быстро поднялся на нужный этаж, и зайдя в номер, опустил Артема на кровать. Уже похуй было на то, что всё будет мокрое. Похуй на окружающих, главное, что бы со Старком всё было нормально. Тот лежал, пытаясь откашляться от воды. Перед глазами всё плыло. — Артем, как ты? Может искусственное дыхание? — нет! Всё хорошо... — продолжая кашлять сказал Артем, прикрыв рукой рот. — я же просил.. Просил, чтобы ты был аккуратнее. Боже, какой же ты...у тебя точно шило в жопе, Артем. Ну как так можно? — Фрэнк обнял парня, опустив голову тому на плечо. Артем обнял мужчину в ответ, прикрыв глаза. — впредь буду осторожнее. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.