ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Часть 26. "Финал" Дорога от аэропорта до больницы составила минут 10. Быстро выскочив из машины, оба мужчины побежали в реанимационное крыло, где сейчас из мертвенно бледного тела Артёма пытались извлечь 2 пули. Одна была не так опасна, а вот вторая попала прямо в миллиметре от позвоночника, но если вовремя её не извлечь, то парень может погибнуть. — пульс уменьшается! — кричит один из врачей, подавая пинцет глав. врачу. — пустите меня, там мой сын! — пустите меня, там очень дорогой для меня человек! Фрэнк и Тони крикнули это в один голос, приближаясь к палате, но их остановили трое врачей. — простите, господа, Вам сейчас туда нельзя. Подождите в коридоре до окончания, пожалуйста. Фрэнк и Старк встали за больлим окном, которое вело в палату, где сейчас решалась жизнь подростка. Спустя минуты 3 они услышали то, что так боялись.. — пульса нет.. *** "где я.. Что со мной..?" ??? - Артём? Хей, Артём, очнись! Парниша открыл глаза и по ним резко ударил яркий свет. Зрение вернулось к нему и он смог рассмотреть... Дом Аделя? А сам Адель сидел неподалёку. Но.. Как это возможно, он же мёртв. Стоп.. Мертв! Но как тогда... — я что.. Умер? — Старк привстал с дивана, на котором по будням любил лежать в комнате у Аделя. Он не понимал, что произошло. — к сожалению.. Тём, я наблюдал за тобой и Фрэнком с тех пор как меня.. Ну ты сам понимаешь. Кстати, добро пожаловать в мой рай. Тут довольно не плохо. Артём ещё долго не мог переварить ситуацию. Он умер? Нет, он не может оставить родителей и Фрэнка. Не может. Парень резко схватил себя за голову, чуть ли не впадая в истерику. — Адель.. Я так рад, что смог снова тебя увидеть, но я... Я не могу их оставить! Адель встал напротив него, положив руки тому на плечи. Под светом лампы он выглядел как ангел. А может так и есть? — я понимаю это. Поэтому я и забрал тебя именно сюда. Ты нужен им. Поэтому, я не прощаюсь. — Адель улыбнулся, прикладывая руку ко лбу своего друга. — Адель, стой, я-.. — парень не успел договорить, как он снова провалился во тьму. *** Рузбудили его шум медицинских приборов, голоса врачей и... Плачь? Он отчетливо слышал плачь и два знакомых мужских голоса. И тут внезапно один из врачей крикнул. — пульс! У него появился пульс! Старк медленно открыл глаза, встречаясь с, красными от слез, глазами Фрэнка и своего отца. Они выглядели шокированно и радостно одновременно. — о боже, Тём, как ты меня напугал! Я уже думал, что больше никогда тебя не увижу.. — очередная слеза скатилась по щеке полицейского, после чего тот аккуратно потрепал парня по волосам. Тони молчал, но по его лицу было понятно, что он чувствовал тоже самое, что и Фрэнк. Спустя пару минут он вышел из палаты, набирая какой-то номер по телефону. И скорее всего это для Фрэнка. *** Через минут 15 Артёма перевезли в обычную палату, где он проведёт минимум неделю, чтобы прийти в норму. Фрэнк сидел рядом с койкой, на которой спал парень. Полицейский держал его за руку, шепотом проговаривая о том, что он поправится и всё будет хорошо. А сам в душе понимал, что возможно остаток своей жизни проведёт за решеткой. В палату входит Старк, после чего мужчина резко подрывается со стула, идя ему на встречу. — мистер Старк, пожалуйста, можно мне всё объясн-.. — его перебили. — успокойся, Фрэнк. Я поговорил с важными людьми и они приняли решение, что в тюрьму ты не попадешь. Как я вижу, парень ты хороший. Правда натворили вы столько, это же кошмар. Как только мой сын придет в себя, вы мне подробно расскажете, как всё было. Всё же мне интересно послушать про ваши приключения. Хоть они и могли закончиться плачевно.. — мужчина переаел взгляд на спящего сына. — спасибо Вам огромное! За такое я должен Вам по гроб жизни.. — перестань. Надо радоваться, что всё закончилось хорошо. А сейчас езжай домой, завтра тебе надо будет идти на работу. — Старк подмигнул ему и слегка улыбнулся. Фрэнк был очень рад тому, что его не уволили с работы полицейского, и как оказалось, даже повысили до звания майора, спасибо Старку. Артём через полтора недели окончательно поправился и стал снова ходить в школу. Только его очень расстраивал тот факт, что теперь ему придется сидеть за партой одному... Но его друг всё ещё был рядом с ним, и он это чувствовал. После школы Фрэнк заезжал за Артёмом, чтобы свозить в кафе, или Мак, а потом благополучно отвезти его домой к родителям. Мистер и Миссис Старк очень подружились с ним, от чего часто звали в гости, что очень радовало самого Артёма. Ну вот и всё, конец. А может.. Это только начало какого-то великого пути? Всё зависит от этих двоих. Может в следующий раз они решатся угнать что-то покрупнее вертолета. Например.. Самолет? Кто знает, что придет на ум этим двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.