ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
"— Туда, где всё начиналось." — эти слова звучали в голове Артёма громким басом, пока он не заметил, что они уже добрались до аэропорта. На удивлении было тихо и... Пусто? Ни людей, ни машин. НИЧЕГО. — подозрительно. Тут какая-то ловушка. — Фрэнк шёл рядом со Старком. Заметив, что малец начал отставать, тот схватил его за руку. — некогда ворон считать. Нас могут поймать моментально. После этих слов вокруг них образовался замкнутый круг из полицейских и ФБР. Сигнализация от машин звоном стояла в ушах, заставляя невольно морщиться. — вам некуда бежать! Лучше просто сдайтесь и всё будет хорошо! Подросток хотел что-то им крикнуть, но Фрэнк остановил его. — не стоит этого делать.. — шепотом сказал он, крепче хватая того за руку. — сейчас очень внимательно слушай меня. Когда я скажу тебе бежать, это значит, что ты берешь и бежишь. Даже если меня убьют после этого. Главное, чтобы ты был цел. После этих слов мужчина достал пистолет и начал стрелять по полицейским, которые мешали им двигаться дальше. — БЕГИ! - начали раздаваться и другие выстрелы. Тёма как ошпаренный подорвался с места и побежал туда, где уже было много убитых людей. Он перебирался сквозь них, пытаясь так же не попасться другим. Фрэнк старался бежать за ним. Крики и шум стали громче. От этого звона в ушах стало трудно дышать. Перед ними был лишь небольшой пролив. Осталось его переплыть и они будут хоть немного, но в безопасности. Они почти добежали до него, как раздался выстрел и пуля попала в плечо Фрэнку. Он слегка скривился в лице, но продолжал бежать, перекрыв рану свободной рукой. Они прыгнули в воду. Полицейскому было трудно плыть с помощью одной руки, но он не отставал от Артёма. Остальные попрыгали за ними. Ребята были почти у цели. Они уже видели другой берег. Вот оно, спасение! Но... Выстрел. И пронзительная боль раздалась по всему телу парнишки, после чего он начал чувствовать, как его легкие стала заполнять вода. Сквозь боль он чувствовал, как кто-то тащит его на поверхность. — не умирай, слышишь, только не умирай! — это последнее, что услышал Артём, после чего он отключился. Темнота... Так холодно. — ТЫ ИДИОТ?! Было же сказано, без жертв! Его папаша нам голову открутит за это! — сотрудники полиции, которые видели, как Фрэнк, сквозь всю боль, с осторожностью поднимает парня на руки и вытаскивает из воды, и оба истекают кровью. Если не поспешить, парень умрет. Сотрудник ФБР, который выстрелил в него, смотрел на эту сцену с ужасом в глазах. Они были не так далеко от них, уже вызывая скорую. *** Тони Старк уже прибыл в аэропорт, надеясь на то, что с этими двумя всё нормально и обошлось без жертв. Но то, что он увидел, повергло его в шок. Очень много мертвых полицейских. А по центру аэропорта стоял Фрэнк с телом Артёма на руках. И с каждой секундой его кожа становилась всё бледнее. Оставшиеся полицейские заставили Фрэнка вернуться в аэропорт. — Боже! Артем! Что с моим сыном?! — Старк был злым и шокированным одновременно. Он подбежал к Фрэнку, смотря на своего сына. Полицейские стояли, направив всё своё оружие на Фрэнка. Вдруг раздалась сирена скорой помощи. Артёма забрали. Старк, Фрэнк и остальные полицейские всё ещё были там. — сэр... Я вам всё объясню... — ты и так уже достаточно всё объяснил! Тебя надо в тюрьму на пожизненное посадить за такое!— один из его бывших коллег не стерпел и выкрикнул это. — заткнись. — Тони злобно посмотрел на того, от чего этот полицейский даже пистолет выронил. — а с тобой... Я поговорю лично. И уже сам решу, что с тобой делать. Сказав это Фрэнку, он сел к себе в машину, собираясь ехать в больницу к сыну. — мистер Старк, постойте. Позвольте мне тоже поехать с вами в больницу! Я очень переживаю за Артёма... Увидев всю боль от мыслей о том, что Артем может погибнуть, в глазах Фрэнка, Тони лишь вздохнул и кратко кивнул, указывая на сиденье рядом с собой. — ладно, садись. И давай быстрее, у Артема каждая секунда на счету.. После этого они мигом уехали с аэропорта, направляясь в то место, где была больница. Где боролись за жизнь сына самого влиятельного человека в стране и за жизнь человека, который был самым дорогим для полицейского, который сидел рядом со Старком и мысленно умоляя всех, кого можно, чтобы Артем выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.