ID работы: 9998862

Погоня за смертельной любовью

Гет
PG-13
Завершён
91
Мария Райдер соавтор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странный сон. новые испытания.

Настройки текста
Ребята нашли дом. Как оказалось, это двухэтажный коттедж. Насколько было их удивление, когда они нашли записку. Игрокам должны быть предоставлены хорошие условия, тут ваше новое жильё. С завтрашнего дня начнутся испытания. Ключ был рядом с запиской. Варя первая решила зайти в дом. Как только она хотела это сделать, Влад одернул её назад. — Я сам — парень открыл ключом дверь, заходя внутрь. Дом был просто огромный: чёрно-белый интерьер придавал солидный стиль, множество коридоров, ковров и картин, но несмотря на это, сделан он был, как никогда современно. В нём можно было найти огромную плазму на всю стену или игровую комнату. На потолках висели необычные люстры, сделанные в своём стиле. Много свободного места хорошо сочеталось с большим количеством предметов. Но самым необычным был большой гобелен с бело-синим драконом, разрушающим княжество. Ребята прошли в зал. Конечно, внутри было достаточно богато. Обе девушки пошли осматривать его, да и найти душ. Первая, кто занял комнату, была Варя. Найдя душ, она приняла его. В ванной был халат, надев его, она спустилась вниз. За столом сидел Влад, он пил чай из кружки. Волосы парня были мокрые, лохматые. Сам же он был в футболке и в штанах. — А где ты взял одежду? — парень медленно поднял на неё глаза, осматривая девушку с ног до головы. Он отвёл взгляд в окно. — В комнате была, может там и женская есть. Пойди, поищи — голос Влада был как обычно холодным, Варя давно на это забила. Да и на него самого. Пропустив слова мимо ушей, она налила себе чай и села за стол. Позже спустилась Алёна. Девушка тоже нашла одежду. А рядом с ней стоял Саша. Варя одна даже не думала идти на поиски. Ей скорее было интереснее обсудить, что происходит в целом. — Ну и что будем делать? — Саша сел рядом с девушкой, обнимаю ту за плечи. Варя устало положила голову ему на плечо. — Это дурдом, этот человек сумасшедший — Алёнка махала руками, возмущалась. Влад решил успокоить девушку, налив ей чай, посадив на стул. — Да, Алён, мы это уже поняли. Но этот урод нас похитил, чуть не убил, при этом даёт деньги и место, где можно жить — каждое слово Вари притиворечило другому — Он же сказал, убежим, расскажем полиции — убьёт. Давайте поиграем? Предложение Ветровой было сумасшествием. — Колючка, может тебе в мозги вода ударила? Ты хочешь подписать контракт на смерть! — Влад смотрел на девушку, прожигая в ней дырку. Варя уже готова была вскипеть от злости. Если бы не Саша, который придерживал её за талию. От Влада живого места бы не осталось. — В отличии от тебя, они у меня есть. — Так всё, стоп! Зай, Варя права. У нас нет выбора. Будем играть — Алёнка ещё никогда не говорила так убедительно. Да и парни не стали спорить с девушками. Решили, что лучше согласиться. — Как вы вообще тут оказались? — Саша посмотрел на Варю. — Я очнулась в бассейне, смотрю, а там Влад уходит. — девушка хмыкнула — У меня паника началась. Думала уже, утону там. — Я же не такой бесчувственный. Так, Алён, а где вы были? — Мы же говорили, нас хотели в какую-то жидкость сбросить. Ну мы с Сашкой выбрались — девушка как обычно улыбнулась, посмотрела на друга. По телу Вари прошлись мурашки. — Колючка, а ты чего так смотришь? Ревнуешь? — хоть Влад это и говорил, но он сам ревновала Алёну к Саше. — Ещё чего, было бы к кому — тут Варя поняла, что может обидеть Алёну. — Точнее. — Да мы поняли. Уже поздно, пошлите спать — Саша встал, давая Варе руку. Девушка приняла его помощь. Так же поступили Алёна и Влад. Каждая пара разошлась по комнатам. Каждый взял себе по комнате, никто не стал жить вместе. Наверное, просто устали и хотят нормально выспаться, а не делить свою кровать с кем-то. Варя долго ворочалась на постели, не могла уснуть. Её мысли были заняты этим психом, подругой, им. Что-то поменялось в их отношениях. После того случая, девушка что-то почувствовала. Сердечко больно кольнуло. Неужели она ревнует своего парня к лучшей подруге? Быть этого не может. Девушка так и не смогла уснуть. Как бы та не пыталась, у неё это не вышло. Её подсознание захотело покурить, но сигарет у неё не было. Варя вспомнила, что они есть у Влада. Перекинув свою гордость назад, она направилась к нему. Перед дверью Варя помялась. Они не дружат, а она к нему посередине ночи. Это было бы странно, если их увидел кто-то другой. Варя вздохнула, тихонько постучав в дверь, а после приоткрыла её. — Можно? — девушка старалась говорить как можно тише, дабы не разбудит других жильцов дома. — Заходи — бархатный голос дал ответ. Варя медленно зашла в комнату. Увидев Влада в одних боксерах, она покрылась румянцем. Хорошо, что на улице уже было темно, и её красное личико не было видно. — Я это…— взгляд девушки перешёл на пресс парня. Девушка опомнилась, когда до её плеча кто-то дотронулся. — Что хотела? — парень стоял уже рядом с ней. Тряхнув головой и собравшись с мыслями, она наконец смогла сказать, точнее попросить. — У тебя нет сигарет? В ответ послышался тихий хохот. Влад достал пачку сигарет, протягивая ей пару штук. Девушка взяла их из рук парня. — Спасибо. Девушка развернулась, пошла к выходу из комнаты. — Уже уходишь? Влад резко притянул девушку к себе, прижимая правой рукой к оголённому прессу, а левой придерживал её голову. Варя хотела было вскрикнуть, но холодные, чуть обветренные губы коснулись её. Девушка по непонятным для себя причинам начала отвечать на поцелуй, её рука начала трепать его чёрные как смоль волосы. Руки парня разорвали футболку девушки, оголяя её грудь и весь верх Вари. Холодные руки Влада дотронулись до её груди, твёрдые от возбуждения соски стали горячими. Взяв девушку на руки, он уложил её на кровать, нависая над ней. Девушка, не прерывая поцелуй, начала стаскивать с него шорты и трусы. После чего и остатки её нижнего белья полетели в угол комнаты. Прервав поцелуй, девушка поменялась с парнем местами и вот она уже сверху. Спускаясь всё ниже и ниже по телу парня, она оставляет мокрую дорожку поцелуев. Остановившись, она взяла в рот его возбуждённый орган и ловкими движениями начала облизывать головку, вызывая у парня подобие рычания. Когда она остановилась, он взял её на руки, повернул к себе спиной и положил животом на кровать, медленно войдя. Девушка издала громкий стон, от чего возбуждение Влада нарастало. Ещё пара сильных толчков, и он упал на кровать рядом с ней.

***

Крик девушки разлетелся по всей комнате. Варя распахивает глаза. Солнце сразу ударило в глаза, заставляя её сморщиться. Со лба стекают капельки пота. *ну и присниться же такое*. Девушка махнула головой, заставляя себя забыть картинки из сна. Варя вышла из душа, спустившись на кухню. Там уже собрались её друзья. Каждый из них был хмурый, о чем-то думал. Варе сразу стало не по себе. Девушка подошла у своему парню, обнимая за плечи. — Что случилось? — на девушку сразу обратили внимание. Алёнка кинула смятую бумажку на стол. Варя аккуратно взяла её руки. Надеюсь вы хорошо выспались. Сегодня начинается квест. Первая ваша задача, найти в этом доме взрывчатку. — Что за хуйня? — выговорилась девушка. Влад ударил кулаком по столу. — Хуйня? Чья была идея тут жить, а? Из-за тебя мы в любой момент можем взорваться. — девушку задели слова парня, но виду она не подала. Да и кого это сейчас волнует. — Успокойся, мы это решение принимали все вместе — Саша пытался защитить свою девушку. Но разъярённый Влад, рвал и метал. — А ты тут не вякай. Если бы не эта, мы бы сняли квартиру, а не пошли сюда. Ума ноль, мозг с горошенку — Влад кричал на Варю. пока Алёнка пыталась его успокоить. Бесполезно, как об стенку горох. — Заткнись. Тоже мне, возомнил хер пойми кого. — девушка встала из-за стола. Быстро выйдя из помещения, она пошла по улицам. Варе было до безумия обидны слова парня. Наверное, впервые его слова так её задели. Она шла, не разбирая дороги, просто шла. На улице был холодный ветер, обдувал её. Ветрову это совсем не волновало. Варя сделала пару шагов, как ей что-то сунули под нос, заставляя провалиться в сон. Саша и Влад ругались, махали руками, если бы не Алёна, они бы давно вцепились друг в друга. Рыжая пыталась их успокоить, но разве можно утихомирить двух львов, которые борясь за территорию? Нет. Через какое-то время Алёна плюнула на это. Она пошла на поиски Вари. Девушка обошла вокруг дома, но шатенку так и не нашла. Вернувшись домой, она увидела Влада, в руке которого была граната. — Влад! — девушка вскрикнула. Заметив, как тот улыбается и скалит белоснежные зубы. — Этот придурок положил зажигалку. — влад показал, что это зажигалка. Тогда они и успокоились. Только вот теперь была проблема, а точнее отсутствие её. — Варя пропала — с ужасом в голосе, сказала Алёна. Девушка очень боялась за свою подругу. — То есть? Она же на улицу вышла! — Саша сразу же хотел пойти на поиски девушки, но Алёна перегородила ему путь. — Её там нет. Я всё обыскала, нет! —Алёнка чуть ли не плакала. — Это ты, урод, виноват — Саша ухе хотел наброситься на Влада с кулаками, как телефон начал звонить. Опять тот же номер, тот же телефон. Теперь стало ясно, куда делась их подруга. — Придурок, ты что с Колючкой сделал?! Влад сразу начал орать в трубку. Как бы он не хотел этого признавать, но он за неё волнуется. — Вы серьёзно подумали, что я подложку гранату? Хах! Ваша подружка у меня, хотя как у меня. Это ваш квест. Дам подсказку — её самый главный страх. Провалите задание, она умрёт. — звонок был сброшен так же быстро, как и набран. — Главный страх? Что Варя боится? — Саша начал размышлять, но ничего на ум не приходило. Вдруг он понял, что слишком мало знает о своей девушке. — Варя? Она боится пауков — Алёнка тоже задумалась. То что она знала, были пауки, но это было явно не то, что надо. — Вода! Воды она боится. Твою же мать, быстрее, пошли — Влад ничего не стал объяснять ребятам. Быстро вышел из дома, Саша и Алёна пошли за ним. Когда Влад и Варя были похищены, они проходили возле старого заброшенного аквапарка. Влад сразу вспомнил это место, сразу подумал, что Варя скорее всего там. Трое друзей помчались на то место. Некогда было думать, там она или нет, главное — проверить. А если нет, то уже будет поздно. Саша и Алёна еле успевали за Владом, шаг у него был гораздо быстрее, чем у них. По Алёнке было видно что та чуть ли не плачет, она продолжала вытирать слезы, которые вот-вот покатятся из глаз. Саша это, конечно, заметил, просто не мог промолчать. — Мы спасём её. Если бы этот придурок хотел убить её, то сделал бы это давно — слова Саши вроде успокоили девушку, но не до конца. Она всё ещё очень боялась за Варю, и если они не успеют — минус девушка. Влад зашёл первый на территорию аквапарка. Бывшие яркие и цветные горки выцвели от старости. Все они были в пыли и от влажности в плесени. В некоторых местах были трещины и поломы. А многие горки вообще перекошены. Специальный материал, которым были обиты бассейны, от старости и от сильной сырости был покрыт мхом. А ведь когда-то здесь царило веселье и дети радостно плескались водой… Ребята решили разделиться, каждый из них пошёл в разные стороны. Влад шёл возле старого бассейна, он остановился на секунду, присматриваясь. Девушки там не было, к сожалению. Влад пошёл дальше, как его внимания привлекла одна более-менее нормальная горка. Влад решил залезть на неё, скатываться, конечно, он не собирался, но посмотреть стоит. Вот он вскарабкался наверх, залезая в саму бухту. Варя медленно открыла глаза. Девушка пришла в ужас. Она увидела вокруг себя аквапарк, знает — вода. Сама же она была связана. Осмотревшись, девушка поняла, что её жизни ничего не угрожает. Но если не считать, что она привязана в аквапарке наверху какой-то горки, а так фигня. От такой мысли Варя хохотнула. Девушка попыталась развязаться, не получилось. Вдруг она услышала, что кто-то поднимается, а после появился силуэт парня. Девушка замерла, дыхание словно остановилось. Она никогда ещё так не боялась. Мало ли, кто это был. Но Варя заметила одну вещь, слишком он был похож на её недруга. А когда услышала мат из уст парня, точно поняла, что это он. — Фдав — мычание получилось громким, но явно не понятным. Но этого хватило, чтобы парень обернулся. В тот же миг он оказался рядом с ней. Влад аккуратно снял с неё скотч. — Морок, впервые рада тебя видеть — девушка чуть ли не плакала. — Не поверишь, но я тебя тоже. Подожди, сейчас. Влад снял с Вари все верёвки. Девушка была освобождена. Поддавшись своим эмоциям, она крепко обняла парня. Как ни странно тот её не оттолкнул, а наоборот — приобнял в ответ. — Спасибо — тихо прошептала Варя. Девушка пришла в чувства, отстраняясь от парня — Как ты тут оказался? — Нам позвонили, сказали, что тебя похитили. А та граната была обычной зажигалкой. — парень встал, а после помог и девушке. — тут Алёна и Саша, пошли, надо их найти. Девушка только кивнула в ответ. Пока они спускались, она пару раз чуть не упала, если бы не сильные руки Влада, которые ловили её в нужный момент. Девушке становилось стыдно, что она такая неуклюжая. Это вызывало у Влада какую-то милую улыбку. Да, если бы им кто-нибудь сказал, что вы будете общаться нормально, без ссор, драк, ругани, в лучшем случае, они бы рассмеялись, а в худшем — послали. Сейчас же они помогают друг другу, волнуются, пока их вторые половинки хотят вместе. Но кого это уже волнует. Много времени на поиски у Саши и Алёны не заняло. Оказывается, они искали Влада, думали, что тот ушёл. Поэтому ждали у выхода. Когда рыжая увидела Варю, чуть не задушила в объятиях. Саша тоже не стоял в сторонке, он крепко обнял девушку, страстно целуя её в губы. — Ну всё, хватит сосаться. Пошли уже — как обычно грубый голос Влада портит весь момент. — Умеешь же ты… ладно, пошли — сегодня Варе было уже лень спорить. Девушку вымотал день, да и страх взял верх. Пока ребята возвращались, девушки успели поругаться из-за мелочи. Алёнка ляпнула что-то про Сашу, а Варя начала ревновать. В итоге, девушки поругались, Варя послала Алёнку на три советских буквы, а ну и Сашу туда же. Алёнка не стала спорить с той, ответила тем же.

***

В доме царила полная тишина. Варя, как обычно сидела на балконе, курила. Алёнка играла в приставку, соревновалась с Сашкой. Влад же пристально наблюдал за ними. Да, он правда ревнует. Ну и что? Все мы люди. Девушка смотрела на ночное небо. Миллионы ярких звёзд манили к себе. Они переливались разными цветами, а потом, то тускнели, то опять становились очень яркими. Можно было утонуть в этой бездне. Бывает, упадет одна из этих светил, оставляя за собой белую дорожку, которая в следующий же миг растворялась. Но недостающая звёздочка заменялась другими новыми, которые появлялись в этот же момент. Огромный светло-желтый месяц своим свечением заполнял всё небо. Хотелось сесть на его краешек, свесить ножки, забыть все проблемы и жить в спокойствии. Впервые она почувствовала себя такой одинокой. Словно мир перестал играть красками. Варя понимала, что виновата перед Алёной, но черт, она так часто зависает с её парнем. Хотя, какой-то парень не должен влиять на их дружбу. Варя решила переступить через себя и первой извиниться. Все же это все давило: псих, квест, ссоры, ревность, сон. Да, именно тот сон. Перед глазами девушки до сих пор появляется та картинка, словно это было в реальности. Через десять минут она все же спустилась вниз. Алёнка сидела одна на диване, смотрела в телефон. Варя заметила слезы на щеках девушки. Ветрова медленно подошла к ней, садясь рядом на диван. Варя не решилась начать разговор, но всё же, переступив гордость, наконец начала. — Алён, прости меня. Я столько наговорила сегодня. Мне стыдно перед тобой, очень. Я не хочу рушить нашу дружбу из-за парня. — Варя посмотрела на Алёну. Взгляд рыжей девушки был направлен куда-то в пустоту, на губах была наигранная улыбка. — Я тоже. Варь, я бы никогда не увела у тебя парня. Да и зачем? У меня Владик есть. — Алёнка хихикнула, тоже посмотрела в сторону подруги. Девушки в тот же миг крепко обнялись. Каждая из них была рада примирению. Они бы уже друг без друга не смогли. Парни, которые наблюдали за этим, умилялись такой картине. Каждый из них любил свою девушку, только была ли это любовь? Одному лишь автору известно.

***

Саша и Варя решили сходить в кафе. Знали бы, чем закончится, не пошли. Когда они почти нашли нужное им заведение, их опять кто-то усыпляет. Проснулись они уже в тёмном помещении. Висела одна лампочка, иногда моргая. Сами же ребята были пристегнуты наручниками к стулу. Девушка сидела спиной к Саше, тот спиной к Варе. Девушка сразу поняла, что это он. Только вот было некое разочарование, непонятно из-за чего. — Алёнка? — Саша почти крикнул её имя. Тут то Варе стало обидно до жути. Он думал, что это её подруга, но не она. — Нет, блять, Варя. — девушка закипела от злости и обиды одновременно. — Варя? Слава тебе Господи. С тобой всё хорошо? — слава парня словно были наигранны. — Супер. Подумаешь, хер пойми где, это уже обычное дело — сарказм девушки оставлял желать лучшего. Пара начала думать, как выбрать отсюда. Каждый из них был пристёгнут. Непонятная схема наручников. Всё это бесило Варю. Девушка уже орала на Сашу, что тот во всем виноват. Сама же понимала, что это не так. Слаженная команда из них не вышла, к сожалению. — Так, давай на три дёргаем. Готова? — Саша взял лидерство на себя. — Да. — Варе так хотелось выбраться, что та уже не стала спорить. — Раз, два, три — командная работа была сделана, они наконец на свободе. Ну как, только их руки. А сами же они до сих пор в комнате. Варя вышла из помещения, а следом за ней Саша. Они оказались в старом заброшенном коридоре. Старая краска давно осыпалась, оставляя только зеленый оттенок. Повсюду валялись шприцы, детский старые игрушки, разные сломанные палки. Выглядело это жутко, страшно. Девушка съежилась от такого. Саша обнял девушку за плечи, чтобы та слегка успокоилась, но этого не помогло.

***

Алёнка первая проснулась, в её нос сразу ударили неприятные запахи. Девушка снова висела вниз головой, рядом с ней находился парень. Он так же висел, как и она. Посередине внизу была ещё одна верёвка, там был ножик. Алёнка попыталась его достать, но не получилось. Вместо этого она пошатнула Влада. Тот сразу распахнул свои ясные голубые глаза. — С добрым утром — с лёгкой улыбкой сказала Алёнка. Влад сначала начал осматривать, в каком они находятся положении. Да, это было кошмаром. Он тоже потянулся за ножиком, и тоже, вместо этого пошатнул свою напарницу. — Похоже, мы качаем друг друга — сделал вывод Влад. У них сразу появился план, для этого им надо было работать вместе. Получилось так себе, хотя, у них совсем этого не получалось. *с Колючкой было проще* промелькнуло в мыслях парня. Он сразу послал эту мысль нах, ибо его девушка сейчас висит рядом. Всё же с горем пополам они смогла достать этот нож и освободить себя. Столько радости у них никогда не было. Когда они были свободны и смогли ходить, нашли выход из комнаты. Как только из неё вышли, заметили друзей. Те тоже сразу их увидели. — Влад, Алёнка — Варя радостно обняла подругу. Влада почему-то она постеснялась обнять. — Мы тоже рады вас видеть. Давайте отсюда выбираться. Когда они нашли выход из здания, сразу увидели надпись. Это было просто. Дальше будет только хуже. — То есть, это просто? — рыжая девушка начала истерить. — Похоже, да. — Варя понимала Алёнку. Ей такое неестественно. Она — радостная девушка, всегда на её лице улыбка. А сейчас, всё время страх, истерики. Варя не знала, что делать, поэтому решила поговорить с Владом. Ребята пришли в дом. Они заранее всё проверили, каждый разошёлся по делам. Алёнка пошла отдохнуть и выспаться. Саша пошёл на кухню, что-нибудь перекусить. Варя же решила поговорить с Владом. Девушка искала его на балконе, и не нашла. В итоге, она пошла в его комнату. Без стука зайдя туда, она остановилась. Влад стоял в одном полотенце, вопросительно смотря на Варю. Она же, того не понимая, пялилась на него. — Колючка, эй — парень привлёк внимание девушки. — А, да, я хотела поговорить насчёт Алёны. Ээ, можешь одеться? — на это заявление, у Влада вышел хохот. — А ты голых парней не видела? Ладно, подожди пять минут. Варя вылетела из комнаты Влада, прислонившись спиной к двери. *а у него неплохая фигура* промелькнуло в её мыслях. От этого Варе стало не по себе. Девушка его терпеть её могла, а сейчас думает, что он красивый. занавес — Входи — голос Влада, вернул её в реальность. Варя зашла в комнату, Влад был уже одет. Девушка поколебалась, не зная как начать разговор. Раньше она особо ни за кого не волновалась, да и такое поведение её было не свойственно. — В общем, я волнуюсь за Алёнку. Ты же её знаешь, она весёлая. А сейчас… Я боюсь, что у неё будет нервный срыв. — Я тоже. Я тоже это заметил, и тоже боюсь за неё. Знаешь, Колючка, хоть в чём-то мы с тобой согласны. — парень подошёл к девушке, обнимая её за плечи. — думаю, мы ей поможем. С такими друзьями и в огонь, и в воду, и даже в медные трубы. Варя хихикнула, кивая. Всё же, его слова её успокоили. В этот момент дверь открылась, ребята одновременно повернулись. Возле двери стояла Алёнка, её глаза были закрыты, сама она зевала. — Там Сашка кушать приготовил, пошлите. Она ушла, так же зевая, Влад и Варя пошли за ней. Они даже не подозревали, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.