ID работы: 9998925

Любовь короче чем война

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рейх думал о том, как СССР будто бы восстал из мертвых. Красная Армия смело наступала, а арийцы даже отпор дельный дать не могли. Все это неимоверно бесило немца. Будто бы весь мир выстроился против него самого. Япония необдуманно начала войну с США, что сделало ситуацию еще хуже. Тяжело вздыхая, мужчина положил на стол документы бормоча что-то себе под нос. Ситуация была непредвиденной, что заставляло задуматься и фашиста. В голове было очень много мыслей и вопросов, на которых Фашистская Италия так и не нашел ответы. Он много думал, от чего плохо спал, а есть вообще не хотелось. Только от одной мысли предательства своего командира перекрывало дыхание, что заводило его в кромешную тьму полного незнания. Переведя взгляд на стол итальянец заметил кучку бумаг. "Отчеты, как я мог о них забыть?". Сонно вставая с кровати он мысленно себя отругал за то, что забыл отдать их вовремя, по-любому получит выговор от Рейха.. Стройный, невыносимо привлекательный, грубый и дерзкий командир, таким его видел Италия. Собравшись с собой и с мыслями он поправил челку на бок беря рукой документы. Далеко идти не пришлось, так как их кабинеты располагались относительно близко. Пожав руку одному из офицеров парень подошёл к двери и по привычке постучал ожидая ответа. Открыто.- донёсся хриплый и слегка властный голос со дна кабинета. Рейх всегда был таким- хладнокровным, жестоким диктатором, которого боялись все. Кроме одного. Его злейшего врага. Немец всегда вел себя сдержанно со всеми, даже с близкими друзьями и союзниками. Лишь с сыновьями- ФРГ и ГДР - молодой отец вел себя иначе. Был добрым и заботливым, хоть и слегка строгим. Дети никогда не боялись его. Они любили поочередно залазить к нацисту на колени, рассказывая о похождениях в бункере и маленьких, но интересных приключениях. И Третий готов был отдать все за этих двух малышей. Сейчас дети спали, поэтому с документами разбираться никто не мешал. Рейх поднял усталый взгляд на дверь, откуда доносился стук и начал ожидать пришедшего. Услышав ответ Италия поспешил войти. Как обычно переходя порог он начал чувствовать непонятную дрожь, которую всеми силами пытался игнорировать. "Это неприлично" подумал фашист подходя к своему командиру. Холодный взгляд пронизавший любого другого до костей, но только не его. За долгое время работы привыкаешь. Идеально выглаженная форма сидела на нем как литая придавая какую-то особую атмосферу. Подходя ближе итальянец поздоровался и присел на стул напротив диктатура. Ложа бумаги на стол он старался не смотреть в глаза командиру, ведь так бы он покраснел, а объясняться по этому поводу ему хотелось в последнюю очередь. —Добрый день, сер. Вы хотели получить кое-какие бумажки? Я принес все что вы просили. - рука в черной кожаной перчатке слегка дрогнула, но тот надеялся на краткую невнимательность нациста. —Да, просил, и ты опоздал. Это неприемлемо, Фашистская Италия. Ты знаешь, как я не люблю твою непунктуальность. — фыркнул раздражённо тот, взяв в руки нужные ему документы. —Я слышал твой сын хочет независимости. Усмири его. Сейчас не время, чтобы какие-то отпрыски влезали во взрослые дела. Немец был раздражён. Он давно слышал о положении своего давнего друга в войне и совсем не ожидал, что он так безалаберно ко всему относился. Сейчас идёт игра не на жизнь, а насмерть, а он даже помочь не хочет. Рыкнув что-то неопределённое, он презрительно окинул того взглядом. — Я хочу отчёт о военных действиях на твоей территории через два часа. Надеюсь, ты не подведешь. — добавил в конце ариец, поправив фуражку на голове. — Папа! — прокричал ГДР, забегая в кабинет и залезая на колени к отцу. — ФРГ кошмар приснился! Он плачет! — О, небо... Сейчас приду, малыш. — ласково сказал мужчина и, погладив по голове сына, подтолкнул его к выходу. — Беги пока успокой брата. Италия, ты свободен. —Да, сер. Будет сделано. Кивнул и поспешил удалиться. "Такой нежный голос..как же ему он к лицу". Помотал головой выкидывая все лишние мысли на второй план. Италия помогал как мог, просто ему не хватает опыта, по этому, в основном, всём руководит Рейх. У фашиста были плохие отношения со своим сыном. Вечные недомолвки, ссоры во время войны утомляли его. Поговорив с начальником отдела Италия покорно ждал нужные документы. —Мне нужны отчеты о военных действиях на територии Фашистской Италии, пошевеливайся там иначе босс с нас двоих шкуру спустит! - отдав приказ одному из офицеров, фашист вернулся в свой кабинет. Где- то вдалеке были слышны выстрелы. Парень уже привык к такому шуму, все таки они на войне, по этому сел за стол со спокойной совестью проверяя очередные бумажки. Сын находился в своей комнате. Сидел он там, как всегда, тихо, ни шороха не издавал. —Все же мне стоит с ним поговорить. Когда итальянец ушел, нацист быстро поднялся с места и побежал в комнату детей. Открыв дверь, он заметил плачущего ФРГ на кровати и беспомощного ГДР, что пытался успокоить брата. Подойдя ближе, Рейх погладил плачущего по голове, на что мальчик сначала недоверчиво покосился на отца, а потом упал в его теплые объятья. — Ну-ну, чего ты плачешь, Нase? Кто тебе уже обидел? — нежно шептал немец, поглаживая своего малыша по спине. ГДР лишь всхлипнул, потёр нос и тоже примкнулся к отцовскому плечу, прижимаясь. — Рара, мне приснилось, что... Тебя уже нет... Ты ведь не оставишь нас?.. шестилетний ребенок посмотрел доверчиво в глаза отца, вытирая горькие слезы страха. — Ну что вы говорите.. Как же я могу оставить вас? Я ведь вас так люблю. Ну, не плачьте. Все хорошо, я рядом. — одобряюще говорил Рейх, гладя сыновей по голове. Республики ластились о руку родителя, успокаиваясь и лишь изредка икая. —Мы любим тебя, папа. хором сказали младшие немцы, заставив арийца вздрогнуть, а потом улыбнуться ещё шире. —Вот и отлично, мои хорошие. Идите найдите няньку и пусть она вас накормит, а мне пора работать. После ужина прибегайте ко мне. — поцеловав близнецов в щеки, мужчина поднялся с кровати и вышел из детской, направляясь в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.