ID работы: 9998925

Любовь короче чем война

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Утро не сулило быть добрым. Проснувшись, ранняя немецкая пташка, первым делом пыталась здраво оценить ситуацию. Увидев перед собой фашиста, Рейх резко отпрыгнул в сторону, как пугливый кот, успев удариться затылком о стену. Черт. — прошипел немец, осторожно вставая с дивана-кровати и начиная искать свою разбросанную по всей комнате одежду. Стыдно, как же стыдно, и как только у него вчера смелости хватило на это вот все. Только сейчас он осознал, что одежды то чистой попросту нет, осознание этого пришло в еще сонный и с похмелья мозг не сразу, по этому нацистик успел сверкнуть своей красной попкой. Память услужливо подкидывала воспоминания с инцидента и ариец покраснел пуще прежнего, что это было заметно сквозь красный цвет кожи. — О небо. -досадно прошептал он, ероша свои волосы. И ведь Третий был всегда уверен, что натурал. И даже признание не до конца усомнила его в этом. Но, раз ему понравилось больше с Италией, чем с девушками, гетеросексуалом он себя точно уже не назовет. Геем пожалуйсто. От таких похождений проснулся Италия. Сперва его взор упал на сочную попку Рейха, от чего его щечки стали розового цвета. Кажется, немец выругался знатно, когда осознал, что его тельце рассматривают уже пару минут, и быстро завернул все свои прелести в одеяло чуть не упав на ровном месте. Откашлявшись он снова принял свой гордый вид, только вот выглядело это уже не так внушающе. -Как себя чувствуешь? — спросил обеспокоено итальянец. Сейчас все выглядит в точности как сон с непомерным участием Рейха, но раз последний все еще сидит на своем месте, а не на коленках мужчины, то это вполне себе настоящая реальность. —Болит немного низ живота и зад, а так. Все нормально. Живой. — кивнул немец, взглянув на Фашисткую Италию и параллельно натягивая на себя одеялко, которое вечно хотело куда-то сбежать. — Прости, я не хотел так грубо. — приняв более менее сидячее положение, Ита помято и растеряно смотрел по сторонам, лишь бы не в глаза Рейху. — Наверное мы поторопились, стоило хотябы привыкнуть друг другу в плане отношений. А не сразу переходить в близость. Но хочу отдать должное, ты умеешь обращаться с партнером, девушки наверняка были в восторге. — нацист не заметил как сам начал улыбаться вместе с Ита, рассматривая метки на своем теле. — Горячие испанцы всегда были в почете у девушек) — Теперь и не только у девушек. Немного похихикав между собой, парочка сперва синхронно потянулась к носку, который одиноко лежал поодаль кровати, и смущаясь отпрянув в разные стороны. Как дети малые. Вчера творили сколько бесстыдства а сегодня как школьницы прячутся в одеялах. Лишь бы не видеть чужих лиц. — Откуда у тебя этот шрам? — и правда, на ключице Ита красовался достаточно глубокий шрам, которому скорее всего не один год. Тяжело вздыхая, Ита посмотрел как то замучено на Рейха и не спеша молвил. — Подрался. — Ита. — с нотками сожаления произнес Рейх, прикасаясь к шрамику. Кожа была шершавой и грубой, но все это лишь придавало красоты такому мужественному телу. — А у Кровавого Лорда есть какие-то отметины? — поинтересовался итальянец сразу же заметив недовольное личико наци, прозвище что-ли не понравилось. Отворачиваясь от Ита, мужчина, сперва показалось что обиделся, но на деле спустил одеяло. Присмотревшись можно было увидеть множество ссадин и шрамов в области лопаток. — Отец.? Вслед молчок, хотя было и так ясно кто мог зверски оставить такое собственному сыну. По спине пробежали мурашки вслед за теплым ощущением в районе плеч. Нежные губы мужчины целовали каждый шрам якобы извиняясь за то, что он не совершал, хотя от этого стало приятно на душе. — Ита.? — озвался Рейх, чувствуя, что поцелуи стали подниматься выше. Он посмотрел на итальянца вопросительным взглядом А тот лишь поцеловал его в лоб. Как дети малые, ну правда. Может быть оба наконец узнали что такое счастье. Момент никто портить не стал, по этому они еще долго сидели так, лампово обнимаясь будто бы ничего и не происходит. А на фронте сейчас черти что творится. Рейху необходимо укрепить войска, чтобы удержать наступление врага. Совет непредсказуем, может в любой момент ударить в затылок. А парням хоть бы хны, по моему они даже забыли где находятся. По любому оба в мыслях представляют детство, когда они оба гуляли и просто радовались жизни. И куда же подевались те грозные державы? Вон они, как котики в обнимку сидят. — Может ну их всех? — не успел собразить Рейх, как оказался под одеялом. Его обнимали и целовали в шею как маленького, А тот все что мог, так это смущаться и отводить взгляд, ведь от загребущих ручек не так тот просто дать деру. Так наверное прошло еще часика два.

***

Я приду вечером, Lieber~ — вновь поцеловав его щеку, мужчина удалился из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пришлось на время надеть одежду Итальянца, благо у него было несколько вещей по размеру нацисту. Ох, только бы никто не заметил. В коридоре на него накинулись взволнованные дети, которые явно искали своего отца, который по их мнению пропал и оставил их одних. —Пап, где же ты был? — раздосадованно депетал ГДР. прижимаясь к отцу — Мы обыскались! Ты же говорил, что не бросишь нас… — Малыши, я был занят. Но ведь я уже здесь. Не волнуйтесь, далеко я не ушел. Идите сюда. — он присел на корточки и обнял сыновей, целуя каждого в лоб.- Ладно, бегите, а я дальше работать~ Молвил мужчина проведя малышей взглядом, как они резво изменились в лице и убежали вдоль коридора. — Вот как не любить таких солнышек? Все никак не нарадуюсь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.