ID работы: 9998925

Любовь короче чем война

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
—Нет нет нет, БОЖЕ ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ! — и вслед послышался громкий стук кулака о деревянную поверхность. Рейх был в ярости. — ВЫ солдаты священного Третьего Рейха, я лично контролировал вашу спец подготовку, считайте что растил вас, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЙМАТЬ КАКОГО ТО НЕСЧАСТНОГО РУССКОГО ШПИОНА?! Казалось мужчину вот вот разорвет от собственной злости. Утро не сулило быть добрым. Не успел нацист подняться на ноги как тут получил плохую весточку. Ночью русский шпион, переодевшись в немецкую форму, обезвредил четверых его солдат и украл чертежи с разметками немецких оборонных позиций а так же план наступления. Конечно же у Дитриха были копии, только вот зачем они нужны, если враг уже все и так знает. — Что прикажете делать, Мой Фюрер? — Молиться, чтобы я не прострелил твою тупую голову. Пускай отступают и как можно скорее. Не хочу попусту терять людей. Сухие от нервов пальцы судорожно сминали кожу на переносице. Тупость ситуации не давала ему покоя. Что за идиотов он к себе в армию набрал, и Фашист куда смотрел вообще. Беспредел полнейший. Кабинет мужчины буквально пропитался темной атмосферой, а стены начали предательски давить. Видимо у солдатов фюрера были стальные нервишки, если вопреки этому всему они еще могли терпеть злобный взгляд командира. —Мой фюрер, у меня срочное сообщение! — в комнату ворвался солдат и сюдя по всему выше по званию того, кто сейчас стоял в кабинете, раз мог так бесцеремонно врываться. — Не тяни резину. — Пехоты «R» и «G» по правому флангу попали под обстрел русских, несем потери а Россия все больше прорывается сквозь наши оборонные позиции. Такими темпами они нас отгонят далеко на запад. На пару секунд в кабинете настала гробовая тишина, но вскоре на пол полетело все, что было на столе нациста. Резко срываясь с места, он начал ломать все, что попадалось под руку. В ход шли даже головные уборы ребят. — Да чтоб тебя, бл"ть.! Если мы сейчас ничего не придумаем, то это конец. Все наши территории сметут как шелуху от семечек. — Мы пустим в ход тяжелую артилерию, Босс? —Нет, у меня есть вариант получше. Как безумный ученых, Рейх залился злобным смехом, выуживая из-за стола какие-то бумаги. — Русские получили не полную карту. На двадцать градусов от " R» есть небольшой оборонный центр ребят Италии. Хоть они и бестолочи, но целиться умеют. Думаю они смогут отвести огонь этих русских свинов. Что вы стоите, выполнять! Стоило мужчине крикнуть, как в комнате стало пусто. В воздухе витал гнев и раздражение. Хотелось просто выть от тупости ситуации и застрелить парочку пленных или глупых солдат. Нужно действовать и как можно скорее. Интрижка с Италией ослабила его бдительность, стоило вовремя вспомнить в каком они сейчас положении. Ещё и от Японской Империи уже несколько дней ни слуху ни духу. Собираясь с мыслями, мужчина сел на пол и закурил. Прежде он делал это дважды. В юношестве и в начале войны. Это было что-то типа перезарядки. Надорванное криком горло болело, от чего едкий дым щипал и не давал нормально затянуться. Кашель раз за разом раздавался по комнате. Наконец-то в голову немного дало и мужчина смог выдохнуть с облегчением. Закрывая глаза он представил перед собой карту. Должно сработать, по крайней мере Рейх на это надеялся. Слишком трудно, слишком сложно. Это вам не в игрушечных солдатиков играть. На кону столько жизней. Порой Рейху кажется что он сходит с ума. *** — Папа, я не хочу никуда ехать! — кричал маленький ГДР дергая китель мужчины, а его братик стоял рядом и плакал. — Вы должны, я обещаю что скоро вас заберу. Рейх присел, чтобы обнять малышей и спустя пару секунд подхватил их на руки и посадил в кузов машины, где уже сидела их няня с чемоданами. Их отвезут в безопасное место. За спиной Рейха стоял Фашистская Италия. Японии все ещё нет. Махнув рукой, наци отдал приказ водителю и тот тронулся с места. Машина не спеша выехала и скрылась за стенами лагеря. — Они будут на месте через два дня. Это тихий посёлок на юге Польши, с ними все будет хорошо. — обьяснял это все скорее для итальянца, а может и для себя, ведь отцовское волнение плохо скрывалось в данный момент. — Пойдем ко мне, вина выпьем, а то на тебе лица нет. — кое как улыбнулся ФИ, похлопав по плечу "друга". Сегодня хотелось просто выпивать и не думать больше ни о чем. — Надеюсь с ними все будет хорошо, я безумно волнуюсь. Нет, лучше ко мне. Я так на своих поорал, что ко мне в ближайшее время никто в здравом уме не сунется- заходя в кабинет, мужчина сел в мягкое кресло и попытался расслабиться, что у него совсем не получалось. Ита вздрогнул как только переступил порог. — Ты что, с кем то дрался? — Сдерживался, пытаясь не пристрелить парочку идиотов. Испортили все настроение с утра пораньше. Не, ну ты представляешь? Какой то русский псих украл мои чертежи и местоположение пехоты, и это все на территории лагеря. Куда вообще мои люди смотрят? Совсем уже страх потеряли. Пока Рейх продолжал ворчать взор итальянца упал на разбитую рамку. Осколки усеяли пол под столом а рама разломалась вдребезги. Аккуратно поднимая фотографию, Ита перевернул её лицевой частью к себе. Разбитая рамка не хотела держать форму, поэтому мужчина достал снимок. По бокам были два ангелочка — ГДР и ФРГ, просто прелесть, а посередине вечно холодный Рейх. Но что-то изменилось в нем, спустя пару лет. Его взгляд, он стал более холодным и безжалостным. — Ты любишь их? — Больше всего на свете. Уставшие глаза поднялись на Рейха, который уже пил вино из фужера. Когда он только успевает. — Ух, ты сегодня рвал и метал. Даже рамку разбил. Ох, и статуэтку. Ещё и свечи поломал, супер — Хватит причитать, садись и выпей со мной по человечки. — с легким раздражением произнес мужчина. Второй бокал уже налит и ждет, когда им воспользуются. Ита долго не думал и сел в кресло рядом, беря вино. — Выпьем же за Священный Третий Рейх. *** —. Может ты хочешь ещё как нибудь расслабиться? — От массажа не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.