ID работы: 9998925

Любовь короче чем война

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты думаешь, у нас получится? — задумчиво произнес фашист, смотря куда-то в потолок. — Я все ещё верю в нашу победу. Правда род у нас ещё во время моего батюшки пошел под откос. Великобритания лишь зазнавшийся старик, которому давным-давно пора на пенсию. Убрать его было бы легко, будь мы один на один, но с ним в команде Союз. Может пригрозить ему тем, что его любимая пташка может неожиданно лишиться всех перьев? — А хорошее вино, смотри как язык тебе развязало. — Ты же знаешь, что я просто люблю рассуждать вслух, не нужно приобщать сюда пойло — не смотря на свои же слова, Рейх попивал вино с горла. Ну а зачем ему сейчас манеры, да и перед кем красоваться. — Ты прав, свою любимую Францию он так просто не оставит, но Вел слишком упертый. Может прислать ему письмецо? — Что ты уже задумал? — подпирая подбородок рукой, нацист сделал вид, что он очень внимательно слушает. — Отправим ему письмо, «вежливо» попросим отступить, иначе его любимая Француженка вряд ли вернуться целой. — и с виду не скажешь, а ведь ФИ довольно коварен. Рейх конечно больше всего зверского учинил, да и итальянец не промах, правда не любит пытки, как он сам говорит, легче пристрелить и дело с концом. — Для большего накала положим туда ее нижнее белье. Представляю в какой он будет ярости. Я бы посмотрел на его лицо. — на физиономии Рейха вдруг вспыхнула коварная ухмылка. А вот итальянцу такая идея видимо не очень понравилась, что читалось у него во взгляде. — Ты что, ревнуешь? — Нет, с чего ты взял. — Ты всегда свой перстень трогаешь, когда злишься или же врешь. — показательно взял его за руку показывая ему же красный палец, от воздействия. Рассматривая покрасневший палец, нацист не думая поцеловал его, чем заставил отвернуться Италию. — Боже, Рейх. — Составишь договор с Великобританией по поводу «перемирия»? А я пойду проведаю эту гордую дамочку. — Хорошо, Босс. Только может сперва выпьем, на брудершафт? — улыбнулся ему какой-то нездоровой улыбочкой. Так, нужно меньше его поить, а то совсем на себя не похож. Аккуратно переплетая локти, мужчины одновременно осушили бокалы. Ита неуверенно отвёл взгляд, после чего был грубо притянут за шиворот. Тихая пауза и эти двое кажись сплетаются в унисон во время вяло-пьяного поцелуя. — После него принято целоваться. — Ухмыльнулся Рейх, все ещё держа его за воротник. Сильные руки легли на чужую талию, заставив поежиться от непривычки. Его ведь никто ранее так не обнимал . — Так, ходячая нежность. Садись придумывать текст, а я спущусь к ней и достану все, что нужно — похлопал мужчину по плечу и вышел из своего кабинета — И да, чуть не забыл. Если придёт ЯИ, то скажи, что я его искал. Он отошёл по делам и должен к вечеру прийти в штаб. Дождавшись положительного кивка, мужчина тут же скрылся с глаз. Настроение было прекрасным, чтобы унизить одну француженку. Накидывая на плечи китель, он быстрым шагом направился к кирпичному зданию за лагерем. Это было своеобразное помещение для пленных с сырыми стенами, крысами и подобной ползучей гадостью. Многие просто не выдерживали холодного и сырого климата, поэтому большинство умирало от всяких болячек. Его понимали с полуслова. Стоило только посмотреть на ребят, так они сразу же, будто по телепатии выполняли все поручения Рейха, будь то открыть дверь, поздороваться или же привести к пленному. — Она хоть сегодня что-то ела? — Нет, мой фюрер. —Хорошо.открывай. Кивая, парень открыл железную дверь ключом и пропустил туда Рейха. И правда в помещении, на деревянной койке лежала истощенная и потрёпанная Франция. — Ох, немецкая псина пожаловала. Тебя выдает этот ужасный парфюм. — Это перегар, милочка. Не думала обращаться ко мне как то поуважительнее? — С чего бы это? — она вскочила с кровати и начала плясать вокруг Рейха. Даже потрёпанная одежда не портила ее вид. С виду и не скажешь, что она не ела несколько недель, страны хорошо выдерживают такие нагрузки, только вот ее тело видно, что исхудало. — Раньше ты не задавала такие вопросы. Мои уши ласкало твое «Господин Рейх». Ты была так мила со мной, что же теперь случилось с миленькой француженкой. Не ты ли будучи замужем тогда хотела прыгнуть ко мне в койку? ~ — Это вздор, я бы никогда не изменила Велу! — ее хрупкую ручку перехватили и прижали лицом к стене. Было глупо замахиваться на того, кто намного сильнее тебя. Заламывая ей руки, Рейх победно фыркал ей на ухо, будто хитрый лис поймал глупую пташку. — Ты врешь, и всегда врала. Просто признайся уже, что с ним тебе выгодно. Он статный мужчина, которому подчиняются и бояться ослушаться сотни государств, его слово отнюдь не последнее в этом мире. Столько денег.~ Ты шлюшка, которая ведётся на деньги этого старика, разве не так?) Ни одна молодая девушка в здравом уме не пойдет на такое, если разве что там не будет наживы. . Тебе ведь нравятся такие как я. молодые~… сильные~…и независимые~ Свободная рука Рейха в это время поглаживала ее бедро, забираясь все дальше под юбку. — Я же говорил, что ты распутная девка. Не успел тебя коснуться, как уже проплыла. Или ты так на меня реагируешь?) Франция ничего не ответила. Возможно слова нациста оказались слишком правдивы. Довольно быстро пальцы Рейха забрались ей в нижнее белье. — Тогда вечером ты расстроилась, потому что я отказал тебе? Что ты чувствовала? Грусть, злость или может большой азарт?) Я уверен, что ты изменила Великобритании со многими мужчинами, ещё и смеешь врать о верности? Какая же ты жалкая. Пошлое хлюпанье разлетелось по камере. Пальцы достаточно плавно входили в нее из-за естественной смазки. Каждое глубокое проникновение сопровождалось ее тихим стоном. Рейху же хотелось выпотрошить ее как курицу. белые кружевные трусики уже упали на пол. Вскоре по тонким ногам побежало больше жидкости, а сама девушка начала бесстыдно стонать. отвратительно. Оставив ее на полу, мужчина забрал нижнее белье, ложа куда-то во внутренний карман. Розовощекая француженка же стала стыдливо прикрываться подолом разорванной юбки. — Ты паскуда, Третий Рейх. — Смеешь официально ко мне обращаться говоря такое, и это после того, что ты творила? — Ты сам стал меня лапать! — А ты и против не была. Ещё что-то кричала про верность. Франция, ты отвратительна. Подходя к двери, Рейх кашлянул два раза и ему ее открыли . — Она ваша, можете делать с ней что хотите, только не изуродуйте лицо. И чтоб живая была. Это самая дорогая пленница. Если хочешь, можешь даже одежду разорвать, ей она все равно не к чему. — Постой, что ты какое несёшь.? Нет! — кричала Франц, но двери в камеру закрыли три вошедшие солдата, а Рейх даже не дернулся на ее крики. Размеренным шагом он пошел назад в свой кабинет. Правда чувство отвращения не покидало его. Франция никогда не нравилась мужчине, эта женщина всегда казалась ему хитрой и расчетливой, а на деле — обычная простушка. Отворяя дубовую дверь, мужчина застал Италию спящим. Бедняга просто уснул за столом даже не дописав заветного письма. Все, Ите на ближайшие пару недель выпивки достаточно. Аккуратно укрывая его своим кителем, мужчина сел в кресло неподалеку и стал размышлять о дальнейших действиях. О, эта игра ещё не закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.