ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Васик начал тщательно жевать, смотря в глаза Жени. -Вкусно? -девушка наколола на вилку несколько макаронин и положила их в ротик рыжику. -Ммм. -Вася облизалась. -Кетчуп хочу. Женя встала и достала из холодильника баночку с соусом. Выдавив в пиалочку, она слизала свисавшую с кончика капельку. Села обратно. -Кушай. -Хочу на коленочки и с ложечки. -большие выразительные глаза не могли оставить Женю бездейственной. Взяв подмышки девушку, Женька посадила ее на коленочки и вручила тарелку с едой. Васик послушно держит и ждет кормления. Рогозина младшая, изображая самолетик, отправляет еду в рот Ваське. Рыжик жадно поглощает "летательный аппарат", облизываясь. Покушав, девушки решили прогуляться. Выйдя на улицу, они зашли в первый попавшийся ларечек и купили чипсы. Парочка переходила дорогу, как вдруг из-за угла вылетает автомобиль и врезается в девочек. Тьма... Мигалки... Чей-то плачь... Вася очнулась в палате. Женя лежит рядом, с трубочками и капельницей. -Женя, Женя! Вася смогла присесть и посмотреть на девушку. Через пару минут зашел врач с кипой бумаг, среди них карты Васи и Жени. -У Вас гематома, легкие травмы ног и предплечья, несколько ссадин в области живота. Вашей подруге досталось куда больше. Помимо ссадин, у нее трещина позвоночника, это привело к частичной парализации тела, а точнее она не чувствовует ног. Эта новость шокировала Васю, пронзив ее разум и заставив забыть, как дышать. Женя лежала неподвижно, изредка поднималась ее грудь, говорившая, что девушка все еще жива. Вася привыкла к монотонным попискиваниям аппаратуры и постоянныс визитам врачей. Прошло несколько дней и Женя научилась самостоятельно передвигаться на коляске, правда в особо узких проемах это удавалось с трудом. Больничная еда не отличалась какими изысками, обычнач "простая " пища. Единственное, что Вася не могла созерцать, это медленное увядание Жени. Ни объятия, ни поцелуи, ни разговоры не могли вызвать улыбку на когда-то сияющем радость лице. Врачи говорили, что если через пол года не буду прогресса, то Женя останется в инвалидном кресле навсегда. Оно и понятно. Все самые яркие воспоминания у Жени были связаны с периодом до аварии, когда она еще ходила... Прошло 2 месяца лечения в больнице, Вася не отходит от любимой ни на шаг. Она нашла список упражнений, которые смогут помочь Жене встать. -Нет, Вась, все бесполезно, просто пойми, Я-растение. - Женя судорожно выкрикивала отдельные предложения, пока Вася твердила ей про занятия. -Ну и сиди так, пока ты не захочешь, ничего и не будет! Ной дальше, тебе это так нравится! Что ты сделала за последнее время, чтобы улучшить ситуацию? Правильно, ничего. Даже сейчас, когда Я предлагаю помочь, ты плюешь на это и продолжаешь самобичевание. -Вася уже не могла сдержать слезы и, громко всхлипнув, вышла из комнаты. Далее полсышалось звяканье дверного замка и резкий хлопок дверью. -Ушла.. . . -медленно, пропуская через себя тихо проговорила Женя. Девушка поехала на кухню, сделать кофе. Потянувшись за баночкой, она ее обвалила, просыпав содержимое. Она ударила по столу, а банка полетела в стенку. Женя решила открыть окно, и снова тут незадача. Ручка слишком высоко, обычно его открывала Вася или кто-то другой из домочадцев. Вася вернулась поздно вечером и сразу ушла спать. Женя, кое-как забравшись на кровать, тихо заскулила. Вася, хоть и жутко уставшая, развернулась и вопросительно посмотрела на Женю. - Я буду заниматься..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.