ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Да? Что ж, интересное заявление, ладно, посмотрим завтра, спи. -Васик легонько потрепала по голове Женю, которая уткнулась ей в бок. -Поможешь? - нос Жени тычется в ладошку девушки. -Канеееешна - зевая, сонно протянула Вася. -давай засыпай, Носик. -Угу, спокойной ночи. -Женя прижалась к Васику, засыпая. Вася крепко обняла это ослабшее тельце и получше укрыла. Долгая прогулка давала о себе знать, поэтому ее глаза медленно покрывала пелена, а потом и вовсе она провалилась в глубокий сон. Глубокая ночь. Женя просыпается, так как хочет пить. -Еноша, солнышко, ты спишь? - девушка легонько коснулась плеча рыжего чуда. - Я пить хочу.. -А? Что? Не, не сплю. - Вася на автомате встала и отправилась на кухня, ни усталась, ни обида, не могли заставить ее остановиться. Женя та еще терпила, если она что-то просит, значит это действительно необходимо. Девушка налила немного теплой воды и отнесла в спальню. -Держи, твоя водичка. - Вася протянула ей стакан. Женя не может его взять, темно, поэтому машет рукой наобум, попадая четко по стакану. Уже остывшая жидкость вылилась на голенькие ножки Рыжика, заставив окончательно проснуться. -Прости, пожалуйста, Васик. - Женя пытается ощупать, мокрая ли кровать. -Ничего, сиди, высохнет. - Вася нашла в темноте мордочку Жени и взяла за подбородок. Девушка прислонила край стакана к губам Жеки и дала ей напиться. Глотки были жадные, видимо пить хотелось очень давно. Женя держала Васика за руку, не отпуская. -Все, выпил? Я пойду отнесу и приду. - Вася, стуча голыми пяточками по полу, ушла на кухню. Слышны звуки открытого крана, две минуты и девушка снова с комнате. Женя ушла мирно сопела, раскрыв руки для Васика. Утро. Будильник. Вася сразу встала и пошла делать необходимый для тренировок Жени завтрак. Чуть позже приехали Женя и посмотрела на стол. -Творог? - в голосе девушки читалась нотка разочарования. -Да, хочешь встать, начни помогать организму, он не вечный, ты это уже поняла. - Василиса нежно целует в щечку Женю, подставляя тарелочку. -Кушай. -Ага, спасибо. - Жека потерлась носиком о лапку любимой. Позавтракав, они решили начать с легкой разминки. Вася начала руками разминать ноги Жени, пощипывала. Женя внимательно смотрела, пытаясь что-то почувствовать. Держать ноги на весу, очень сложно, особенно, когда ты их не чувствуешь. Обед она ждала намного охотнее чем завтрак. Это были брокколи и рыбка, запеченая в духовке. Это Женя обожает и съела с удовольствием. Вечерос Вася вывела ее погулять и опять провела небольшую разминку. Вернулись они обе уставшие и сразу ушли спать.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.