ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Жека: 24 глава утро следующего дня. Валя уже кашеварит на кухне, домыла посуду, оставшуюся со вчерашнего дня, начала варить кашу. Галя все еще сопела в подушку развалившись на кровати. Женя проснулся немногим раньше Васи и сразу же открыла окно, так как по ее мнению на улице замечательнач погода, а точнее дождь. Вася, услышав шум дождя сразу же проснулась и посмотрела на нарушительницу ее сна. -что? - Женя сделала вид, будто вообще не знает, а чем причина Васиного недовольства, продолжив вдыхать свежий запах мокрого асфальта. -Шумит, закрой- Вася встала и босичком прошла к Жене, взяла ее за резинку шорт, попыталась оттащить двухметровую девушку. -Да все, все, закрываю, Вась- Женя закрыла окошко и послушно вернулась в кровать. Через несколько минут Валя позвала всех есть. Сонная Галя прошла на кухню. -ухты, дождь, значит сидим дома? -неть, ты мне обещала, что мы сходим в тот музей((а он сегодня открыт- Валя часто заморгала глазками. -Хорошо, хорошо, мы пойдем в тот музей, я тогда билеты покупать? -ага, девочки бесплатно, школьники еще,ток не забудь им напомнить взять карточки школьника. А наши билеты по 489 стоят. Галя начала заказывать билеты онлайн, а Вася и Женя уже помогали дорезать к столу колбасу и сыр. Разложив еду на тарелочки, все сели и принялись есть. Спустя полчаса Галя намывала посуду, отправив Валю краситься и одеваться, так как Гале особо изворачиваться с макияжем не надо, ей достаточно немножко туши и помада. Женя быстренько пошла мыть волосню, пихаясь с Васей, которая желала помыться полностью, пока время есть. В итоге условились, что Жене моет бошку в раковине, а Вася ползет в ванную. *** Когда наконец-то все были одеты, накрашены и обуты, можно было выдвигаться. Галя заказала такси, так как машину оставила у ФЭС. Вскоре все уселись и через минут 20 уже прибыли на место. Музей был назван в честь какого-то известного медика, он оставил после себя не мало редких предметов, заготовок. Музей работал крайне редко, так как он существовал еще при жизни самого ученого, и тот считал, что настоящие ценители науки найдут время посетить его. Ученого уже нет, а режим работы сохранился. Валя очень долго ждала выходного, подбирала дни так, чтобы попасть на нужные даты и вот, наконец, она стоит у входа. -Галь, сфоткай, пожалуйста, Тукаеву похвастаюсь. - Валя встала у входа. -Только так, чтобы вывеску было видно хорошо, и чтобы я красивая. -ты всегда красивая. Девочки тем временем стояли на проходной, оттуда уже было видно часть экспонатов, поэтому они увлечённо их рассматривали. Женя захотела сфоткать пару объектов, но тетка за стойкой протянула, что необходимо сдать деньги и на фото, 100 рублей. Женя и Вася порылись в карманах, наскребли 100 рублей, Женя теперь будет фотографом. Подошли Галя и Валя, получили 4 билетика, Вася сразу заграбастала свой, так как хотела его сохранить как память о столь интересном месте. Все четверо степенно ходили по выставочным залам, Женя что-то фоткала сама, а иногда ее просила Валя или Вася. Галя долго вчитывалась в описание под каждым экспонатом, чтобы понять, что это такое. Вася залипла на экспонате человека, у которого отсутствовала полностью кожа, были видны лишь мышцы. -А это сам ученый, он оставил свое тело для науки. - монотонно пробубнил экскурсовод. Спустя несколько часов все собрались у выхода, Вася довольная, потому что смогла купить красивый брелок с именем и фоткой ученого, да и тайком от всех она смогла сделать несколько фоток. Женя очень устала, так как непривыкоа воспринимать столько информации сразу да и она еще не привыкла так много ходить. -так, давайте домой, а то Васику и Жене еще домашку на завтра делать, а нам на работу, надо выспаться. -предложила Валя. Все согласились, но с условие, что они зайдут покушать в Мак. *** Через два часа они были уже дома, Галя сразу отправилась спать, Валя за ней следом, перед этим зайдя к девочкам -спокойной ночи, если что будите. -ага. -хором ответила Вася и Женя. Рыжик решил начать с химии, а точнее с реакций. Открыв учебник и несколько справочников, Вася погрузилась в работу. Женя же решила начать с литературы, огромная книжуля, которую нужно прочитать до завтра. Девушка удобно устроилась на кровати, положив рядом карандаш и стикеры. *** Через несколько часов все дз было сделано, девочки наконец-то лежали в кровати и сопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.