ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро. Семь часов. Звенит противный будильник и Вася, лениво потянувшись, встает с кровати. Женя же предпочла остаться в мягкой кроватке в обнимку с подушкой. Вася начала заправлять кровать и будить Женю. -Рота, подъем. -Рыжик тыкнула девушку в бочок, на что получила сонное бормотание. -Вставай, в школу надо. - Вася уже навалилась всем телом на соню, но реакции не было. -Хорошо, я тебя поцелую. На лице Жени появилась наглая и довольная улыбка, она присела, подхватив Рыжика руками. -Ну, целуй. - Женя подставила щечку. -Вот как встанешь, оденешься, поможешь мне кровать заправить, тогда поцелую. - девушки слезла с колен, вытягивая простыню из-под Жени. Повторный звонок будильника был последнии доводом для того, чтобы наконец-то встать и собираться в школу. Много дней пропущено, много придется написать работ, так что чем раньше начать, тем раньше можно закончить. Да и завуч особо не любит, когда опаздывают на его уроки, а первый урок как раз русский язык. Пока Вася сражалась с кроватью, Женя ушла в ванную, умываться. Вскоре к ней присоединилась совсем лохматая и взъерошенная Вася. -Наши уже наверное ушли, как думаешь? - Женя завязала волосню в хвост, чтобы не мешались. -Ну мамины тапочки в прихожей, а Галиных сапогов нет, значит уже ушли, надеюсь, они нам оставили что-нибудь на завтрак. Надо еще в школу что-нибудь сделать, а то крыса физик оставит нас с тобой после уроков, писать супер-нужно-важные контрольные работы- Вася скорчила морду, показывая физика. -Ну ты же мне поможешь? А то у меня, что до моих веселых приключений знаний в этой области было не очень много, а сейчас тем более....что там нам оставили? Женя приподняла крышку кастрюли -Тут каша.. - в голосе Жени слышалось разочарование. - Может ты ее скушаешь? А я чай попью.. с печеньками. -Нет, ты когда последний раз ела кашку? Давно, а это очень полезно для желудка, накладывай нам, посмотри еще в холодильнике сыр, надеюсь он там есть. *** После завтрака девочки, одевшись, направились в школу. Женя выбрала самый короткий маршрут, через пустынные дворы с заброшенными домами, там практически никто не живет, разве что старики, доживающие свою старость, или как-нибудь студенты, которые не хотят мириться с беспределом в общагах, но на нормальное жилье не хватает средств. А пустые, почти сломанные детские площадки и вовсе не внушали доверие это району. Вася старалась проходить это место быстро, не оглядываясь и не привлекая внимания. Кому нужен увязавшийся за тобой бомж или какой-нибудь алкаш. Девушка жалась всем телом к Жене, держа ее за руку, смотрела под ноги. Прямо за старыми домами была маленькая тропинка через парк, потом трасса, и наконец школа. Но был и другой путь, он безопаснее, но в два раза дольше. Приходилось вдоль трассы огибать пугающий район и только потом попадать в парк. По дороге через парк можно было встретить несколько ларечков, тех самых, где бабульки продавали все:от газет до выпечки. Там обычно девочки брали что-нибудь покушать, а Женя кофе. Вася предпочитала с утра попить чай. Окончательно затарившись, девушки двинули в сторону школы. *** Зайдя в класс, их сразу ждали неприятности. Пока девочки отсутствовали, в классе приводилась пересадка и девочкам оставили первую парту перед учителем. Радости Жени не было предела, та с кислой мордой уселась на свое место, разложив вещи. Вася отнеслась к этому нейтрально, даже в какой мере обрадовалась, так как на уроке химии она могла сидеть ближе к химику, с ним у нее были хорошие отношения, даже дружеские. Ее расстраивала лишь страшная харя завуча с журналом в руках. *** Школьный день прошел относительно благополучно, девочек практически не спрашивали. Остались только индивидуальные допы с физиком, как и предполагала Вася. Целых два часа их мучали с физикой да такой степени, что у Жени разболелась голова. А Вася уже не соображала, где она и что она. Совсем дохлая. *** Домой девочки поехали на автобусе, всего три остановки, но им было так лень идти, плюс голова давала о себе знать, теперь она заболела и у Васи. Дома их ждала Валя, так как Гале нужно было разобрать документы, она обещала проехать позже. Антонова приготовила плов, запеченные в духовке овощи. Девушки сразу же прошли на кухню, даже толком не раздевшись, но помы руки. Поев и помыы посуду, они пошли делать проект, так как завтра учитель будет смотреть наработки. Тема была про здоровый образ жизни, в планах было сделать видео и маленькую инструкцию. Но пока девочки делали презентацию и паспорт проекта. Где-то в к часу работа была закончена, можно было приступать и к другим урокам. Уснули они в обнимку с книгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.