ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Валентину срочно отправили домой, лечиться, оставили за старшую Васю, так как Женя та еще раздолбайка и довлеет Антонову до инсульта. Василиса уже во всю делала обед для мамы: куриный бульон и гору таблеток, которые сказала пить Галя. Женя же вертелась вокруг рыжика, в надежде, что ей что-нибудь перепадет вкусненькое, не зря же она она под шумок ушла из школы вместе с Васей. Но, к сожалению, ей дали ток выкинуть мусор, А вся еда предназначалось больной. - Жень, тебе будет невкусно, ты ж у нас все острое жрешь, А оно совсем постное, главное шоп согревало маму, ты вообще бульоны не любишь, потому что "там просто вода, а где мясо". -Я не виновата, что мясо люблю, да и какой суп без мяса, эт неинтересно, но ты же курицу варила, адай мяса. -хоспади, Галя вообще в курсе кого родила, забираю его, хоть всю курицу, пойду маму кормить, а то она совсем плохая. - угу, а чего, она пустой суп будет хлебать? а хлеб, а сухарики, а лучок, а укропчик. -учитывая, что она вообще еле рот открывает и все время спит, это самый лучший вариант. Василиса понесла кружку бульона в комнату, где лежала Валентина с температурой 38, сначала нужно было поесть и только потом принимать антибиотики. Девушка строго соблюдала инструкцию, оставленную Рогозиной по уходу за Валей. Но ей легче стало лишь под вечер, температура спала до 37, Антонова смогла даже попить чай. Вася не отходила от кровати мамы, меняла ей тряпочки для лба, помогала переодеться во время температуры, подносила воду и таблетки. - Вась, у нас будет что-то типо ужина? Или мне маму просить какой-нибудь вкусняхи принести? - угу, давай что-нибудь у мамы попросишь, у меня особо нет сил что-то готовить, маме лучше, пусть спит дальше, пошли на кухню, чтобы не мешать. Девушки ушли на кухню. - чем займемся? У меня из развлечений ток уно есть и карты. - Женя посмотрела на уставшую Васю. - бедный ребёнок, иди ко мне. - Девушка положила руки на коленки, приглашая девушку. Рыжик без промедлений залез на коленки и обняла Женю за шею, уткнувшись в плечо. -она поправится, может это обычная простуда, горло же не болит, значит не ангина, может вообще в морге подстыла... все хорошо будет, а тебе высыпаться надо. - Черныш гладила Васю по спинке, чесала затылок. Ближе к 12 пришла наконец-то замученная Галя. Она сбросила сапоги и без сил села на тумбочку в коридоре, в руках пакетик с едой и сумка с документами. Посидев так несколько минут, она начала медленно освобождать прическу от шпилек и резинок, кожа головы болела и ныла. Спустя какое-то время женщина смогла встать и против в гостиную, там на диване спала Вася, Женя же лежала поперек него и читала книжку. - ура, ты пришла, Я уже с голоду помираю.. ой, ты как-то совсем побито выглядишь.... разобрались с делом? - да, было сложно, оказалось, это был брат ее бывшего.... искали по всему городу.. вот еда, где там Валечка? - Рогозина протянула пакетик с едой девушке. - она уснула, ела бульон, Вася не отходила, Я ток тряпочки мочила и одежду подавала, Все-таки медицина это не моё. Рогозина пошла в сторону комнаты Валентины, но там сама ей вышла на встречу, немного бледная. -о, Галочка. - блондинка потянула руки к начальнице. Та пробняла ее за талию и потрогала лоб. - ну вроде не так катастрофично, сейчас ручки помою, тебе принесу вкусняшку. Вечер прошел спокойно, ближе к утру Галя и Валя уже спали, Вася тоже сопела во всю,а Женя дочитывала очередную книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.