ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 глава Сделаем небольшой перерыв и погрузимся в работу ФЭС. Как говорилось ранее Галя осталась на работе перебирать документы. Дело было сложным, а самое главное жутко кровавым. Было убито 9 человек, преступник сложил тела в одну кучу, раздел, вынес ценные вещи и деньги. Единственный свидетель - чудом выжившая девушка, которая лежала во время жестокой бойни в кровати со своей собакой. Убийца скрылся, тщательно скрыв следы, да и до приезда оперативных служб девушка все перемазала руками, а все возможные следы затоптала. Ловить было нечего. Все потерпевшие были знакомы, Кто-то был друзьями, Кто-то близкими родственниками. Среди убитых был и жених выжившей - Максим. Мужчина (так утверждает Екатерина) стрелял около сорока минут, а потом еще проходил по всем телам и добивал уже и без того холодные тела. Девушку отправили к психиатру, лишь иногда ее вызывали на допрос. . . Утро оперов тогда началось волшебно:Майский и Таня отправились в Грязевск (однако ироничное название) на поиски хоть каких-либо следов. Как только Белая оказалась посреди кровавого месева, у нее пропал дар речи. Везде лежали куски мяса, внутренности, мозговое вещество. Где-то вообще лежала часть головы с глазом и ртом. Везде следы волочения, все в крови и пахнет железом, пороховыми газами и гниющей от сырости плоти. Сергей тоже был ошарашен объемом предстоящей работы, надо все это дело собрать, отправить Вале, еще и на корачках, ползая по земле, искать какие-нибудь детали и следы подошв. Мужчина решил взять на себя грязную работу, а Танечке отдать дом, там не так кроваво, лишь огромная лужа крови на входе - место, где маньяк сложил трупы, их уже отвезли к Антоновой. Таня робко и несмело зашла внутрь здания. Деревянные полы, скрипящие от каждого нажатия, стеклянные окна, старые, лишь одно окно было пластиковым. Иконка в углу. Красивые самошитые шторы теперь были испачканы кровью, возможно о них преступник вытирал руки. Девушка сразу затолкала кусок ткани в пакет и принялась исследоватт комнаты. Вскоре ее чемодан был полон образцами крови, мозгов, слюней. Последний этап был - комната выжившей. Ко всем уликам добавились потожировые Екатерины и несколько шерстинок ее собаки. Выйдя на улицу, она поняла, что ей повезло, так как Серёжа, раскорячившись в грязи, брал образцы крови. У него тоже было уже достаточно всего - на супец точно хватит. -Тань, - прокряхтел мужчина, поднимаясь с колен, - у меня такое ощущение, что тут просто корову разделали.... -И протащили по всему участку - закончила Белая. -Реально.. Я столько мяса давно не видел, есть я сегодня точно не буду, только через мой труп. Сергей вытянулся во весь рост и, забрав из рук Тани ее чемоданчик, направился к авто. Под ногами противно хлюпала грязь, ноги то и дело разъезжались, не говоря уже о том, что все берцы и штаны были уляпаны грязью. Таня семенила за Майским, стараясь попасть ногами в огромные рытвины, оставленные после него. С горем пополам они добрались до конторы и вывалили свой улов Тихонову и Холодову. . . Валя тем временем, вместе с Тукаевым разбирали тела убитых. Картина полураздетых, лишенных частей плоти людей наводила ужас так, что у судмедэкспертов прошелся холодок по спине. Валя решила что нужно начать с менее покалеченных трупов, так можно будет быстрее восстановить тот роковой день. Первым был мужчина, лет 30,невысокий, но достаточно мускулистыц. Пуля попала ему в сердце, оставив рваную рану. Конечно же самой пули такм не было, видимо стреляли охотничьим ружьем. В крови его было небольшое содержание алкоголя, не смертельное. Валя начала приводить смывы с рук, брать отпечатки, образцы ДНК. Артем же решила заняться внутренним миром погибшего, точнее фаршем из сердца, печени, желудка. С трудом он смог вынуть содержимое желудка, которые было перемешано с кровью. -Валь, он здоров был, по крайней мере, если судить по той части органов, что уцелела. Смотри-ка, есть свежий шов, аппендицит видимо, надо будет узнать у выжившей, кто делал операцию. Валя молча со всем соглашалась, параллельно вносила в базу отпечатки -Он есть в базе, бывший военный, недолго служил. Так, а это для Рогозиной. - Валя забрала из принтера листочек с экспертизами. Тема закончил с вскрытием, все разложил по лоткам -Я к Ване, Валь, как закончишь, иди в буфет, ты какая-то седня уставшая что-ли, даже болезненная. Может температуру померяешь? - Артем подошел к Антоновой и потрогал лоб, - да ты горячая. Валя лишь сделала жалобную мордочку и направилась в буфет за чаем, если еще можно что-то урвать после атаки Майского. Да, действительно,там была пара бутербродов и несколько вафелек. Заварив себе кофе, Валечка устроилась поудобнее на перекус. Непонятная боль оттдавала в виски, а глазницы болели еще больше. Валентина все-таки решила измерить температуру, шкала на градуснике показала 37.6,а значит к вечеру температура будет еще выше. Но ее это не смутило, слишком много работы, а выполнять ее будет некому, поэтому сожрав жаропонижающее, она ушла обратно в морг, вскрывать следующий труп, пока Тукаев отчитывается Рогозиной. . . Сама Галя в тысячный раз допрашивала Екатерину, пытаюсь найти хоть какую-нибудь зацепку. Но девушка ничего не помнит, а от страха и ужаса пережитого она вообще перестала говорить. Рогозина устало потирает виски и глаза, предстоит слишком много бумажной волокиты, которую ей наприносили из лаборатории и морга. Да и действительно непонятно, кто это мог сделать, единственный ключ к отгадке - выжившая, но она молчит, поэтому пока это бесполезно. Полковник перебирала пальцами четки и сосредоточенно смотрела на экран компьютера. Там Холодов что-то показывал и активно рассказывал. -значит мы практически ничего не знаем, ни о погибших, ни о выжившей, у нас есть только 9 трупов, изуродованных до неузнаваемости, кучка вещей и мешок грязных улик. Иван кивнул и быстро убежал в лабораторию. Через несколько минут в кабинет зашла Валя с новым отчетом, щеки и нос красные, еле идет. -Валя, ты заболела что-ли? - Рогозина подскочила и подошла к Антоновой. Блондинка вся горела, рот был слегка приоткрыт. Веки были лишь чуть-чуть приоткрыты. Когда начальница оказалась рядом, Валентина попыталась принять здоровый вид, но ничего не получилось. Она только почувствовала холодную Галину руку у себя на лбу, как та забирает отчет, ведет за талию на диванчик в буфете. Дальше Антонова провалилась в сон, видимо температура была слишком высока. Сквозь дрему Валя ощущала прикосновения Рогозиной то ко лбу, то к щекам. И снова пустота. . . В конторе практически никого не осталось, только Ваня, который домой не собирался, Майский, который хочет домой, но его ненаглядный Тихонов решил его выбесить окончательно. Итог - Ваня висит кверху ногами на плече двухметрового опера, а тот с довольной лыбой тащит его домой. Артем остался закончить дела Антоновой, так как Галя врятли ее допустит до вскрытия с такой температурой и жутким кашлем, который появился во время ее сна. Галя же сидела в буфете, проверяла отчеты и временами поглядывала на спящую Валю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.