ID работы: 9999025

TV series: Laços de Família

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серия 9: {«Ланнистеры – корень всех зол»}.

Настройки текста
      Если уж на то пошло, вся эта история ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинается несколько лет назад, в день когда Юта решил провести свой выходной со своим младшим братом. Кстати о младшем брате. Сычен был тем самым связующим звеном между кланами «Лучевой Змеи» и «Чёрной Луны», рожденный от Дэсона и сестры почившей жены Джексона, которая, как и все прочие, была с Каном, разумеется, не связана браком. Самое забавное, что все считали, что малыш Сычен был рождён от правой руки Дэсона – Джиёна, который так "умело" проворачивал дела, что не дожил и до тридцати и именно поэтому сейчас в нынешние времена всем заведовал Накамото. Так вот, в тот день, прогуливаясь по парку и угощая мелкого пиздюка мороженкой, он нежданно-негаданно наткнулся на свою любимую сестричку-Дже, наконец, вернувшуюся из очередной долгосрочной поездки в Америку. Сначала Вин-Вин толком то и не обратил внимания на их весьма странные отношения, ведь в мафиозных кругах чего только не происходило. Взять к примеру его двоюродного брата и его блядоватого тайского дружка, которые, что только не творили. Именно поэтому он и не заметил сразу этих весьма пылких взглядов и рук блуждающих по телу. Но когда заметил, сразу понял, что к чему, потому как вишенкой этого гнилого тортика стала сцена, которую он увидел, выйдя из дома. Юта и Дженни жёстко еблись за заднем сидении машины, не очень хорошо припаркованной лобовым стеклом в сторону улицы. Именно это и побудило его начать планомерно вести дела и учиться быть хорошим мафиози, чтобы заставить отца признать его, как наследника. Насколько мог судить сам Сычен, из него могла выйти довольно неплохая "правая рука" какого-нибудь Босса, к примеру, его обожаемого двоюродного брата Вон Юкхея, которому стоило, уже наконец, расстаться с этой тайской блядью и обратить внимание на миловидного соседа сбоку, у которого был чудо какой хороший сын, подозрительно смахивающий на странную помесь Дженни и Чонина. Началось всё с мелких дел клана, которые ему предоставлял отец. Совместно с этими делами он проворачивал свои махинации, зарабатывая уважение людей, и пытался раздобыть деньги, о которых бы никто не знал. И если с первым и вторым всё было хорошо, то с личными неучтенными средствами были проблемы. Поэтому он решился на отчаянный шаг – кражу. Выбрав "жертвой" своего злого гения дорогущее бриллиантовое колье, когда-то принадлежащее одной из древних принцесс, он придумал не сказать, что хороший план (воровать у своих же) и принялся его исполнять. Первым делом он решил заручиться поддержкой местной банды "Суй Бянь", которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны и славилась чистым исполнением. Прибыв в Бангкок он для начала договорился с Пак Чанёлем – главой банды.       И именно с их встречи и начались первые проблемы.       Сам Чанёль не ожидал, что его деловым партнёром окажется ребёнок. Но он бы не был самим собой, если бы не согласился на подобную авантюру. Он был до безобразия странным чуваком, для которого веселье стояло даже превыше прибыли. Поэтому на встрече с Сыченом он показал себя с наилучшей стороны, полностью покорив юное сердце не знавшее ранее любви. Вин-Вин никогда не испытывавший ни к кому влечения, да и та самая сцена "любви" довольно ощутимо отбивала подобные мысли, но Пак Чанёль стал исключением, с которым хотелось уехать в закат и больше никогда не возвращаться. На время выбросив грязные мыслишки, Дун уговорил Пака на эту сделку и с тяжёлым сердцем вернулся в Сеул. Ничего не предвещало беды, но, тем не менее, затем случилось невероятное – его, блять, ебаная сестричка, непонятно за каким хреном умудрилась спереть у банды "Суй Бянь" дипломат с бриллиантами и документами, которые обеспечили бы сохранность тайны личности преступников. И мало того, что она их спёрла, так ещё и явилась в порт и начала качать права по поводу того, что сдаст Вин-Вина отцу, аргументировав всё тем, что Сычен – мелкая крыса, которая собирается свергнуть нынешнего главу клана и занять его место. Не то, чтобы это было совсем не так, но Дженни было этого знать не обязательно. В любом случае, в тот момент она его выбесила настолько, что он не сдержался и совершил вторую ошибку и убил свою драгоценную сестру. И мало того, что утопил… это одно, но то, что бросил тело и не позаботился о сокрытии – другое. Хорошо хоть, что он знал о расположении камер и остался за кадром всего происходящего – хоть в чём-то он в этом деле не сглупил. Затем он забрал дипломат и, оставив его в сейфе, договорился о встрече с этими идиотами, умудрившимися просрать бриллианты и, блять, даже этого не заметить. Перед этой встречей в порту начала происходить ёбань, вроде бы никак их дела не касающаяся, но на самом деле имеющая полное и прямое отношение к нему. А всё из-за Хуана-не-разбирающегося-кого-ебать-Сьюйси. И дело в общем-то было даже и не в нём, а в его тайской бляди, вздумавшей заняться Пусечкой-Тэ вплотную. В тот день его припрягли сидеть с малышом Хэчаном и он просрал великую перестрелку в порту, которая перетекла в грандиозный разгром "Чёрного Лебедя" и очередное похищение этих грёбаных, нахуй их не стоило вообще, блять, красть, бриллиантов из его сейфа людьми Накамото, которые наткнулись на "Суй Бянь", которые за каким-то хреном ошивались в порту, хотя он их и предупреждал, что встреча переносится на следующий день.       А потом случилось страшное.       Нашли тело Дженни и повесили её убийсиво на Ким Чонина, который не имел к этому никакого отношения и совершил единственную в жизни ошибку, и ту не по своей воле, женившись на сестре Сычена, которую вообще рожать не стоило.       Тут уже в дело вступили слухи.       Слухи эти касались, как ни странно, личной жизни Чонина и «прекрасной нимфы в розовом, словно подтаявший зефир одеянии». После всего одного мимолётного взгляда на переодетого в бабу Тэёна, Накомото напившись растрезвонил всем, кому не лень о прекрасной деве, что спустилась с небес в тот вечер и попала в лапы гадкого изменника-убийцы Кима-мать-его-Чонина, не достойного ни его сестры, и не уж тем более этой прелестницы, которая могла закончить жизнь, как и Дженни. После всех этих событий, когда Чонина обвинили в убийстве его дорогой сестры, а колье оказалось в руках Накамото, эти "умники" решили воспользоваться слухами и разработали "гениальный" план по соблазнению Тэёном Накамото и последующее хищение бриллиантов и документов. Сам же Сычен решил воспользоваться ситуацией и послал своих людей из банды "Суй Бянь" в это пекло по тем же делам, но так как вся эта ситуация довела его до ручки за эти годы, он глубоко задумался - а нужно ли ему признание отца. По сути, после осознания того, что ему всё это нахуй не сдалось, он мог бы и бросить всё на самотёк, свалив со своим любовником Паком в закат, но не хотелось подставлять единственную родню в лице Юкхея и дяди Цзя. И именно поэтому он решил избавиться от проблем одним махом. Он направился в дом отца, прихватив уже заранее сделанную доверенность на земли и имущества клана.

***

      Дэсон сидел в личном номере Борделя и потягивал чай, только что принесенный мальчишкой на вид лет четырнадцати, когда в комнату без стука вошёл один из его сыновей. - Отец, я к тебе по делу, - с ходу начал Сычен, плюхаясь в кресло напротив кофейного столика. - Что - покаяться в грехах решил? - гаденько улыбаясь, уточнил Кан. - В каких грехах? - Ну не знаю… Думаешь, я не в курсе твоих манипуляций? - он приподнял брови и сделал довольно большой глоток из своей чашки. - Мои люди докладывают обо всех твоих делах. - Не говори со мной так, будто ты сам безгрешен ,- нахмурившись ответил Вин-Вин, наблюдая как отец делает очередной глоток. - В смысле? - Я всегда считал, что грех по определению – любое тяжкое преступление, связанное с проституцией, порнографией или наркотиками. Ты же у нас по уши завяз во всех известных грехах. - Это другое, я не был замечен, в отличие от тебя, ни в одном из вышеуказанных грехов. Я лишь способствую. - А как же чай? - При чём тут чай? - Ну… это тоже грех. Кофеин - наркотик, ты не знал? Но сейчас не об этом. Ты думал, я не доберусь до тебя даже через твоих людей? Мне плевать, что ты следишь за мной и знаешь о моих действиях, но раз ты спокойно попиваешь принесенный тебе чай – значит ты не так уж и хорошо осведомлён. - Что ты имеешь в виду? - отставив пустую кружку и мимолётно на неё глянув, спросил Дэсон. - Ты разве ничего не замечаешь, отец? Как твоё самочувствие? После этих слов Кан осознал, что он уже несколько минут как чувствует очень сильную слабость. - Что ты подсунул мне? Ты мелкий поганый… -Это парализующий яд с медленным действием, - перебил его Сычен, вставая со своего места и начиная расхаживать по номеру. - И если ты не выпьешь противоядие в течение двадцати минут, то умрёшь… - набравший полную грудь воздуха, чтобы закричать, Дэсон снова был перебит сыном. - Не вздумай кричать. Никто всё равно не придёт на помощь. Все находящиеся сегодня с тобой люди – подчиняются мне. - Что ты хочешь? - зло процедил Кан. - Если ты заговорил о противоядии, то я нужен тебе, - заметно запинаясь, проговорил он. Действие яда протекало куда быстрее и Сычен решил поторопиться. - Подпиши эти бумаги, - кинув на столик листы, велел Вин-Вин. - Что это? - уточнил Дэсон, впрочем, беря ручку в руки. - Знаешь, отец… Мне надоело всё это. Ты прав. Что ты, что твои дети не отличаются хорошим поведением, включая и меня. Этот клан прогнил и больше не заслуживает звания великого и богатого. И я думаю, что эти "богатые" земли должны достаться настоящему лидеру. Такому, как дорогой дядюшка Цзя. - Да ты обезумел! - ответил тот. - Обезумел я или нет – не важно. Если хочешь жить – подписывай бумаги и не вздумай обмануть меня. Я знаю, как выглядит твоя подпись и мог бы её подделать, но всё должно быть хоть раз честно. Скрепя сердцем Кан Дэсон поставил подпись и, скрючившись над бумагами, поднял глаза полные слёз и боли на сына, возвышавшегося над ним. Сычен спокойно взял документы и пошёл в сторону выхода. - Про…ти…я…ие… - невнятно произнёс умирающий, глядя на спину сына. - Не сегодня, отец, - протянул Вин-Вин и хлопнул дверью, оставляя умирающего отца позади себя. Практически, в прошлой жизни. - Отец просил не беспокоить его, - обратился он к хозяйке заведения. – Сказал, будет всю неделю разбираться с делами клана и если хоть кто-то войдёт в комнату – сразу пристрелит. Та кивнула – спорить с мафиози себе дороже. После этого Сычену предстояло разобраться с мелкими делами, одно из которых было обещание Чанёлю свалить с ним и его людьми, которые уже слушались Вин-Вина как второго главу, обратно в Таиланд, но перед этим должен был состояться заключительный разговор с Джексоном для полной передачи полномочий кланом "Лучевой Змеи".

***

      - Вот и всё, что тебе нужно знать, дядя, - произнёс Сычен. Все присутствующие в кабинете в шоке уставились на Вин-Вина, в особенности Тэён, взгляд которого так и кричал:"Так это из-за тебя, мелкая мразь, меня изнасиловали и чуть не убили", - ведь по великим думам Ли выходило, что раз эта паскуда грохнула своего «папочку», то и смерть Юты его вина. Мол, траванул Дэсона и переёбанного японца в придачу (уж очень он неадекватно себя вёл перед смертью…хуже чем обычно!). Собиравшийся в очередной раз что-то сказать Джексон был прерван очередным хлопком двери. В помещение вплыла Минни. Читтапон резко вскочил с дивна и, уронив голову Лукаса лежащую на его коленях, кинулся к ней на шею. - Мама! - завопил он, сжимая её в объятьях. - Что ты здесь делаешь? В этот момент присутствующие в комнате перевели очередной полный непонимания взгляд на Тэна и его, как оказалось, мать. Сьюйси оторвал взгляд от метронома, перевёл на вошедшую даму и, приподняв брови, поинтересовался у отца, кто она, блять, такая. У Бэм-Бэма в этот момнет в нервном тике дёрнулся глаз. Он не представлял, как из этой ситуации выкрутится Джексон… - Ну, раз уж мы все тут собрались и терять мне, в общем-то, нечего, Юкхей, дорогой, познакомься со своей будущей мачехой Госпожой Ёнтарарак и с моим вторым сыном, твоим кровным братом, - в этот момент у Бэм-Бэма задёргался второй глаз. - Читтапоном. Никто в комнате казалось не был этому удивлён. Марк всё так же продолжал тихо беседовать с сыном Чонина. Сам Чонин успокаивал минут пять назад заревевшего Тэёна. Феликс имел вид человека, знающего всё на свете (так оно и было в общем-то). Тэмин лишь удивлённо приподнял брови, обозначая, что поступившая информация довольно занимательна. На Бэм-Бэма было страшно смотреть, потому как он в нервном ожидании уставился на Лукаса. Читтапон же отреагировал, как Читтапон и выдал фразу, за которую впервые увидевшая его за долгие годы мать сразу отвесила затрещину. -Ну, не удивительно! Я к нему всегда испытывал крайне странные чувства. Какая разница? Братья? Любовники? - именно тогда то он и получил затрещину, из-за которой согнулся пополам, взвыв от боли. - Ты можешь хоть иногда держать рот закрытым? - разгневалась Минни.       У Сьюйси же тем временем в очередной раз разрушался мир…       Но в этот раз куда как сильнее и до полного основания. После того случая с Хэчаном, ему в принципе было сложно жить и от полного краха его тогда спасала мысль о бриллиантах, и если же теперь он мало того, что лишился возможности того, что Кошечка-Тэ будет и дальше греть ему постель, но осознание того, что Читтапон, к которому он испытывал очень глубокие…глубоко не братские чувства и постоянное желание…       Его сознание растрескалось и осколками упало к ногам.       Всем окружающим же предстала до боли странная картина. Сьюйси выпрямился, расправил плечи и, поднявшись с дивана, подошёл к столу отца и протянув руку к метроному, остановил раскачивание шарика. Его полностью осознанный взгляд упёрся в лицо Джексона, затем он сказал: - Я так понимаю, все наши проблемы только что решились сами собой. Никакой войны кланов не будет, поэтому думаю, мне пора, дорогой отец. Извини, что отвлёк от дел, - Затем он повернулся к Минни и поклонившись, взял за руку, добавив. - Приятно познакомится, Госпожа Ёнтарарак. Вы станете отличной женой моему отцу. Он всегда разбирался в женщинах, не подведите его. А я тем временем пойду… У меня сегодня в этом городе ещё есть дела. Не удостоив всё ещё согнувшегося в три погибели Читтапона и взглядом, он обогнул Сычена и вышел из кабинета. Минни в шоке застывшая до этого, внимательно осмотрела свою руку и выпрямившегося сына. - Что это только что было? - не в своей манере, пролепетала Ниша. Все шокировано продолжали сидеть в тишине, оставив её вопрос без ответа, до того момента, пока Тэмин не хлопнул в ладоши. - Ну что ж, - произнёс он. - Раз уж всё так удачно закончилось, - он улыбался, говоря это и смотря прямиком в глаза Читтапона, продолжил. - Поэтому думаю нам всем пора расходиться по домам. К тому же, Тэён и так очень плохо себя чувствует. Думаю, Хэчан может пожить пока у нас, - и вытолкав всех из кабинета, включая задумавшегося Чонина, они покинули резиденцию главы клана "Чёрной Луны". Сычен же, покинув кабинет, сразу направился на улицу, к ожидающему его там чёрному байку, за рулём которого сидел Чанёль. Подойдя к нему, Сычен уселся на байк и обнял Пака за талию. - Как всё прошло? - повернув к нему голову, уточнил тот. - Лучше некуда. Валим в закат, пока они там не оклемались. - А как же бриллианты? - Да и хуй с ними, с этими бриллиантами. Вряд ли у кого-то теперь возникнут из-за них проблемы. Пак довольно хмыкнув и заведя байк, исполнил желание своего парня, направившись в сторону заката и до Сеульского аэропорта, где их ждал самолёт до Таиланда и жизнь полная любви и взаимопонимания. P.S.: Проблемы же из-за бриллиантов начались на следующий день. Но это совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.